Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame я хотел создать  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нет я  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong нет я  все хотели  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Bratishka все хотели  все побрились  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong все побрились  Кроме джонника( | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratishka все хотели  Мне было похуй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от KennyD ДимоМ МудаКэ Ах ты конь. 
За тобой и вашей партией выехали. Вам пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Мне было похуй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от KennyD ДимоМ МудаКэ Ах ты конь. 
За тобой и вашей партией выехали. Вам пиздец. членпалм тебе в затылок  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka
все хотели  Мне было похуй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от KennyD ДимоМ МудаКэ Ах ты конь. 
За тобой и вашей партией выехали. Вам пиздец. членпалм тебе в затылок  Я спровоцировал, чтоб ты ответил. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я знаю  такого сообщения кени нет в теме 
рукахуй  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob Мне было похуй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от KennyD ДимоМ МудаКэ Ах ты конь. 
За тобой и вашей партией выехали. Вам пиздец. а я тебя не спрашивал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka
все хотели  Мне было похуй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от KennyD ДимоМ МудаКэ Ах ты конь. 
За тобой и вашей партией выехали. Вам пиздец. а я тебя не спрашивал  Я не отношусь ко всем? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от King-Bong рукахуй  ты дрочешь штоли!!!!!!!!!!!!???????????)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob
Мне было похуй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ах ты конь. 
За тобой и вашей партией выехали. Вам пиздец. а я тебя не спрашивал  Я не отношусь ко всем? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от King-Bong рукахуй  ты дрочешь штоли!!!!!!!!!!!!???????????)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) нет,это название для простого люда,а а то не все понимают членпалм  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob
Мне было похуй. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Ах ты конь. 
За тобой и вашей партией выехали. Вам пиздец. а я тебя не спрашивал  Я не отношусь ко всем? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от King-Bong рукахуй  ты дрочешь штоли!!!!!!!!!!!!???????????)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ты не все, ты димоб, во как) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka
а я тебя не спрашивал  Я не отношусь ко всем? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от King-Bong рукахуй  ты дрочешь штоли!!!!!!!!!!!!???????????)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) нет,это название для простого люда,а а то не все понимают членпалм  аа ну жы крутыыы)))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka
а я тебя не спрашивал  Я не отношусь ко всем? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от King-Bong рукахуй  ты дрочешь штоли!!!!!!!!!!!!???????????)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ты не все, ты димоб, во как) зачем ты таг ка мне?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от King-Bong -Цитата от d-mob
Я не отношусь ко всем? Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ты дрочешь штоли!!!!!!!!!!!!???????????)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) нет,это название для простого люда,а а то не все понимают членпалм  аа ну жы крутыыы)))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob
Я не отношусь ко всем? Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ты дрочешь штоли!!!!!!!!!!!!???????????)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) ты не все, ты димоб, во как) зачем ты таг ка мне?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((( как??????????????????????????????? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob -Цитата от King-Bong нет,это название для простого люда,а а то не все понимают членпалм  аа ну жы крутыыы)))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Bratishka
ты не все, ты димоб, во как) зачем ты таг ка мне?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((( как??????????????????????????????? ну пра то што я димб и все такоеее)))))))))))))))))))))))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | в пизду ОТАН ака НАТО гоу все в Членпэлм  Даёшь модный реп молодежи! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от Bratishka -Цитата от d-mob
аа ну жы крутыыы)))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 43 секунды
зачем ты таг ка мне?????!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((( как??????????????????????????????? ну пра то што я димб и все такоеее)))))))))))))))))))))))) а что тут плохого?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а по чему нельзя тему в 400 стр? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а по чему нельзя тему в 400 стр? Хитрый какой 
Традиция  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а по чему нельзя тему в 400 стр? Хитрый какой 
Традиция  вахахаха 
я не хитрый)))просто не хорошо получается я меньше всех тут настрочил  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а по чему нельзя тему в 400 стр? Хитрый какой 
Традиция  вахахаха 
я не хитрый)))просто не хорошо получается я меньше всех тут настрочил  Тогда начинай реабилитацию в 6-ой Флеймхане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не по понятиям это   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще не закрыли темУ) | | | | awakening