отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong -Цитата от d-mob -Цитата от King-Bong ты не уходи от ответа  я ни панимаю а чём ты))))))))))))))
я же ищё маленьки))))))))))))))))))))))) я в их возросте уже знал о чём я  у тибя тижёлае дедства была?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Mangoost ппц вы  - Права Mangoost в теме
Может удалять сообщения
Может отрывать/закрывать тему
Может редактировать тему
Может модерировать сообщения
Может редактировать голосование Отрывать тему? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от King-Bong -Цитата от d-mob
я ни панимаю а чём ты))))))))))))))
я же ищё маленьки))))))))))))))))))))))) я в их возросте уже знал о чём я  у тибя тижёлае дедства была?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Mangoost ппц вы  - Права Mangoost в теме
Может удалять сообщения
Может отрывать/закрывать тему
Может редактировать тему
Может модерировать сообщения
Может редактировать голосование Отрывать тему? охуенное детство было   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | привет всем  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Салам, давно тебя не видел. Как сам?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | здарова мангуст ,уже лучше)))сам как? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | салам, народ)
вчера был в опорке =((( гулял после одиннадцати. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ здарова мангуст ,уже лучше)))сам как? Сам бодрячком! Вот сегодня пораньше с работы приехал, зуб надо ехать чинить, разболелся сцуко. -Цитата от R-Rain KZ салам, народ)
вчера был в опорке =((( гулял после одиннадцати. Саламчег, ты несовершеннолетний что ль?!  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ салам, народ)
вчера был в опорке =((( гулял после одиннадцати. помню, когда учился в школе, за хлебом даже говорили без сопровождения родителей нельзя после какого-то времени  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Mangoost -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ здарова мангуст ,уже лучше)))сам как? Сам бодрячком! Вот сегодня пораньше с работы приехал, зуб надо ехать чинить, разболелся сцуко. -Цитата от R-Rain KZ салам, народ)
вчера был в опорке =((( гулял после одиннадцати. Саламчег, ты несовершеннолетний что ль?!  мне 15 лет (96 года) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от solo_dee -Цитата от R-Rain KZ салам, народ)
вчера был в опорке =((( гулял после одиннадцати. помню, когда учился в школе, за хлебом даже говорили без сопровождения родителей нельзя после какого-то времени  ну от дома до магазина двойняшек или кого ещё ты не встретишь, так что многие на смотрят на это правило)
я просто был на набережной, вот и повязали) а если быть неприметным... то мб и не попадешься) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R-Rain KZ вчера был в опорке =((( гулял после одиннадцати. Так ты уже генгста прям  | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от J-Flame Так ты уже генгста прям 
А так, всем салам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | райн слоника не примерял в мусарне?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | а што после 11 гулять нильзяяяя?????!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от d-mob а што после 11 гулять нильзяяяя?????!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) детишки должны сидеть дома в такое позднее для них время  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от d-mob а што после 11 гулять нильзяяяя?????!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) детишки должны сидеть дома в такое позднее для них время  в интырнэти))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | за теле2 пацаны может кто сказать? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Федан за теле2 пацаны может кто сказать? пацан с параллельного класса работает там в палатках, в общем нужно получить сертификат - получишь симку, и на ней 1000 единиц + куча тарифов нужных.
З.Ы. На один документ можно брать максимум 4 сертификата, соответственно получить 4 симки. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | да лааааадно,в кз уже теле2 тоже есть? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Кироу да лааааадно,в кз уже теле2 тоже есть? недавно появилось 
щас активное внедрение, я пока думаю, стоит ли переходить с билайна на теле2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Мир всем! Будьте людьми... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | теле2 на данный момент самая дешевая связь, хотя там еще какая-то появилась, дос называется | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | кисель решает  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Активизируйся  | | | | |