Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | надеюсь, что нет. Машину мыть ненадо.............  | | | | S-recordZ
Регистрация: 07.01.2007 | Всем кому я чё должен - прощаю. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор Всем кому я чё должен - прощаю. что с тобой? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от GАБА Брецептор Всем кому я чё должен - прощаю. что с тобой? У меня с головой не в порядке уже лет 7  Я не знаю что со мной, вероятно шизофрения от большого количества выкуренной ганджи в прошлом  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | к сожилению я потихоньку начинаю тебя понимать( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я сейчас себе на левой руке, где большой палец, вырезал шилом крест. Покрестил себя. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нахуй, все так делали,через месяца 3 и следа не останется
Роман вы под чем  | | | |
Я глубоко вырезал. След будет. Пока контуры, потом может и изнутри крест закрашу.
Я ни по чем. Я уже и траву редко курю.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | татушку хочешь сделать чтоли?
мне иногда тоже так нечего делать бывает) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong татушку хочешь сделать чтоли?
мне иногда тоже так нечего делать бывает) Нет, просто шрам 
Татушку я еще не придумал такого, что хотел бы на себе всю жизнь носить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ну извини а глубокий шрам не на всю жизнь?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong ну извини а глубокий шрам не на всю жизнь?  Шрам не так бросается в глаза как тату  Шрам украшает мужчину  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | кстати интересный факт, шрамы получиные в детстве и щас отчётлево видны,а шрам от ножичка уже почти не виден,что с организмом происходит 
одноклассники помню кухонным ножом кресты на костяшках вырезали,до сих пор видно их блин  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong кстати интересный факт, шрамы получиные в детстве и щас отчётлево видны,а шрам от ножичка уже почти не виден,что с организмом происходит 
одноклассники помню кухонным ножом кресты на костяшках вырезали,до сих пор видно их блин  А еще шрамы от ожогов, когда брали салафан наматывали на палку и поджигали, получался факел, который капал плавясь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ожёг это больнее ножа или лезвия 
раньше помню иголкай и ниткой на руке слова выживали  смешно так смотрелось блин правда быстро обрывалось  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong ожёг это больнее ножа или лезвия 
раньше помню иголкай и ниткой на руке слова выживали  смешно так смотрелось блин правда быстро обрывалось  Ну мазохизм  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от King-Bong ожёг это больнее ножа или лезвия 
раньше помню иголкай и ниткой на руке слова выживали  смешно так смотрелось блин правда быстро обрывалось  Ну мазохизм  к сожалению да 
психологи говорят что такое из детства выходит 
даже понимая это всё равно думаешь,хочу сделать крестик на костяшке  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от King-Bong ожёг это больнее ножа или лезвия 
раньше помню иголкай и ниткой на руке слова выживали  смешно так смотрелось блин правда быстро обрывалось  Ну мазохизм  к сожалению да 
психологи говорят что такое из детства выходит 
даже понимая это всё равно думаешь,хочу сделать крестик на костяшке  Навязчивые идеи | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | все мы психи?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong все мы психи?  В современном обществе почти все люди страдают теми или иные расстройствами психики, они могут быть незначительными и человек их не замечает. Сколько вокруг нервных людей. Это всё загрязненная экология. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | в деревнях тоже дураков хватает)и вот тоже интересно получается:
человек есть индивидуальность
нормальный значит как все
индивидуальность не может быть как все
и почему тогда люби сидят в психцушках а?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong в деревнях тоже дураков хватает)и вот тоже интересно получается:
и почему тогда люби сидят в психцушках а?  Люди создали нормы поведения, общественный порядок, правила. Поэтому то что для одного нормально, для другого недопустимо.
Ну если человек видит Годзиллу над городом, то у него галлюцинации. Хотя может это он нормальный, а все остальные на самом деле психи, а считают себя адекватными и годзилла на самом деле существует  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от King-Bong в деревнях тоже дураков хватает)и вот тоже интересно получается:
и почему тогда люби сидят в психцушках а?  Люди создали нормы поведения, общественный порядок, правила. Поэтому то что для одного нормально, для другого недопустимо.
Ну если человек видит Годзиллу над городом, то у него галлюцинации. Хотя может это он нормальный, а все остальные на самом деле психи, а считают себя адекватными  я например не следую тем законам общества которые считаю не верными или глупыми ну или на крайняк лицимерными, я человек спокойные обычно, но меня пасивным социопатом психолог назвала  тоже самое и в религии например:
уважай родителей мол, а если они не заслуживают этого например?ИЛИ НЕ УБИЙ  при том что во имя бога убито больше народу чем по какой то другой причине и так далее) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King-Bong -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от King-Bong в деревнях тоже дураков хватает)и вот тоже интересно получается:
Ну если человек видит Годзиллу над городом, то у него галлюцинации. Хотя может это он нормальный, а все остальные на самом деле психи, а считают себя адекватными  я например не следую тем законам общества которые считаю не верными или глупыми ну или на крайняк лицимерными, я человек спокойные обычно, но меня пасивным социопатом психолог назвала  тоже самое и в религии например:
уважай родителей мол, а если они не заслуживают этого например?ИЛИ НЕ УБИЙ  при том что во имя бога убито больше народу чем по какой то другой причине и так далее) Родителей надо в любом случае уважать, я считаю. Любить жизнь, которую они подарили тебе. | | | | |