Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи о чём речь народ? кто там в финале ?
я тоже попробую поиграть в ясновидящего  финал межгалактика 2.
Палач против Карабина. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от d-mob -Цитата от R-Rain KZ
Я наоборот за Палача...
Пари? Как по мне, батл стал скучный без Джаста и СейМяу. Джаст во втором этапе сделал ахуенную вещь. -Цитата от Bratishka -Цитата от R-Rain KZ
Я наоборот за Палача...
Пари? Неужели ты сменил аву) эта получше? да, лучше | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | боюсь раздел умрёт ,вместе с Димобом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ди-моб вроде помирать не собирается | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи о чём речь народ? кто там в финале ?
Палач против Карабина. ну хуй знает
судьям вроде по нраву песнопения карабина
а мне нравится читка тратила и текста его
в общем я за армянского брата  или кто он там Показать скрытый текст
но выйграет карабин скорее всего, инфа 70 про
| | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи о чём речь народ? кто там в финале ?
да я тоже за тратила, только вот его в финале нет -Цитата от Tw1ster боюсь раздел умрёт ,вместе с Димобом  димоб рип  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от mandraj -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R-Rain KZ
финал межгалактика 2.
да я тоже за тратила, только вот его в финале нет  бля пиздец проебался 
друг с алматы приехал, я объебашенный в хлам сижу уже вон бля не разбираю ники нихуя ,пиздец
чё то почему то тратил показалось, хахаха   
тогда ни за кого, оба не нравятся
нахуй надо, лучше за футбол поболеть  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от R-Rain KZ Есть такая история про видео, мб слышали, вырезают глаза и потом самоубийство совершают после просмотра, но видео удалено и осталось лишь 20 секунд.
Нашел про это группу вконтакте, а так много такого... И там лазил, пересрался вдруг, и начал интернет глючить... Конечно глупо, но чухаю за собой испуг)
Включил канал "Асыл Арна", там сейчас суры из Корана... Буквально минуту послушал и все прошло...) у меня такое же ощущение было после видио про бондаж и сквиртинг  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | я охуел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame я охуел  В России мало где собирает он.
хотя цена билетов на него у вас что-то нищенская | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | хахаха пидарасня блять приезжает - "Не пропусти событие лета, займи своё место под звёздами" как бы намекает на пидорков по типу бакс мани 
цена чё то мало совсем , тиман видать решил бабло срубить на фиток с Эмом, если тот приедет в мск. вот и гастроли голубые устраивает 
алмата,чимкент
Тараза нету, заебись  у нас пидарам не место  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля его же в Шымкенте побьют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от J-Flame я охуел  название фанклуба пиздец 
а так красава, бабло так и делает | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от qq prod. -Цитата от J-Flame я охуел  название фанклуба пиздец 
а так красава, бабло так и делает дааа, бизнесмен он конечно хороший | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от solo_dee бля его же в Шымкенте побьют  О поверь да него не доберутся)))))))) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Саша ТиАйпи о чём речь народ? кто там в финале ?
Тратил слетел в четьвертьфинале, когда был против Карабина)
Сейчас карабин и палач. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от solo_dee бля его же в Шымкенте побьют  +1  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Барсааааааааааааааааа ЧЕПИОН! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD Барсааааааааааааааааа ЧЕПИОН! уже матч прошел? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bratishka -Цитата от KennyD Барсааааааааааааааааа ЧЕПИОН! уже матч прошел? нет я просто знаю результаты   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | он тока начинается. я за МЮ) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Барса победит!  Аминь!
П.с. Мисси раздобрится и будет ебашить плюсы всем!  |
Последний раз редактировалось Коля Старт, 28 мая 2011 в 21:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Коля Старт Барса победит!  Аминь! абсолютно солидарен  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Коля Старт Барса победит!  Аминь!
П.с. Мисси раздобрится и будет ебашить плюсы всем!  а я за МЮ) | | | | |