S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Чувак это лох короче чето грозился тут говорю пиши если хочешь без зубов ходить) надо бы тебе ему яички прижать, что б не вольничал в песенках.
Пиши дисс, я там тебе половину текста накатал, на прошлой странице пылится )) Хе-хе) да юрось ему морду набью ) а вот писать на мясо не собираюсь ) -Цитата от Данила Астанинский честно ребята))))это пиздец как стремно сидеть и слушать за себя хуевое.....
вам этого не понять   Да все понятно Данила) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial Данила че в тяжкие ударился? да не хуя братан)))так по своему с ума схожу))))
у тебя как вообще??давно тебя не было... Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Чувак это лох короче чето грозился тут говорю пиши если хочешь без зубов ходить) надо бы тебе ему яички прижать, что б не вольничал в песенках.
Пиши дисс, я там тебе половину текста накатал, на прошлой странице пылится )) вало братан скажи имя свое,бляяяяяяяяяяя....забыл опять))))в личку кинь...)))а то я все вало да вало)))
извини....ман | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial Данила че в тяжкие ударился? да не хуя братан)))так по своему с ума схожу))))
у тебя как вообще??давно тебя не было... Да я вот отставил свою программу "Здоровый год 2011". Шобил уже пару раз, редко можно расслабиться я считаю. Тем более если не курю-не пью
а так если хуевое про тебя говорят и это правда, то иногда полезно  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 Да парни бросьте я не уважаю дисс тем более на какой то мясо писать А потом встретитесь, и он будет тебе говорить
"Это же батл, бротан"(с) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от d-mob -Цитата от Insider 13/7 Да парни бросьте я не уважаю дисс тем более на какой то мясо писать А потом встретитесь, и он будет тебе говорить
"Это же батл, бротан"(с) да не этот трек он передал через девченку пздц лолик и через нее нахуй послал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial Данила че в тяжкие ударился? да не хуя братан)))так по своему с ума схожу))))
у тебя как вообще??давно тебя не было... Да я вот отставил свою программу "Здоровый год 2011". Шобил уже пару раз, редко можно расслабиться я считаю. Тем более если не курю-не пью
а так если хуевое про тебя говорят и это правда, то иногда полезно  это про кого так говорят??чет я не въезжаю)))  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Данила Астанинский
да не хуя братан)))так по своему с ума схожу))))
а так если хуевое про тебя говорят и это правда, то иногда полезно  это про кого так говорят??чет я не въезжаю)))  про тебя, про меня, про него, про нее!  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Про них | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial про тебя, про меня, про него, про нее!  рома я ща бухой)))вообщене понимаю что вы пишете  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Моя твоя не понимать  Асисяй?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial Моя твоя не понимать  Асисяй?!  братуха ты мне потом завтра напиши...лады..
бля у меня еще 2 бутылке  так что я ща буду насиловать форум 
я реально ща бухой  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А смысл сидеть на форуме, если ты нихера не понимаешь,и только что и делаешь, что говоришь, что бухой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вало-братуха пиши как есть.. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский вало братан скажи имя свое,бляяяяяяяяяяя....забыл опять))))в личку кинь...)))а то я все вало да вало)))
извини....ман да проблем ноль.
Владимир-Володя-Вова
на твой выбор ) значит володя  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Данила Астанинский не создай себе кумира  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | травишь мы на лыжах не фарсим  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | От слова травить или трава?  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Dj Zastrial От слова травить или трава?  от слова УБН  | | | | |