активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от goober Салам. Скоро кризис, кто чё подробнее знает? ну да 10 месяцев осталось  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Саша ТиАйпи Салам )
чё то давно хотел написать, всё забывал
пиздец акселерация идёт, вижу девушек, ну думаю на вид так бы дал, лет 20-21
а она 93-94 г.
что за хуйня, совсем хуёво становится от такого
я например когда учился в школе, таких кобыл было несколько на всю школу, что выглядят старше своего возраста, а тут прям пиздец, поголовно все тётеньки за партами 
сегодня например, в агент добавилась одна, ахуенная сучка, выглядит на 20 где-то, ну заебись, захожу к ней в анкету, а там пиздец 95 г. 
начинаешь задумываться, блять , уже вполне сложившаяся физически, а что будет дальше ? хуй с ней куда выйдешь, она в 30 лет уже пиздец будет ....
короче не здравая хуйня, нахуй так жить как только хайло раскрывают, так сразу на лбу вырисовываются чётким пунктиром нужные годочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросов  и меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаются  убил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутиться  буду мстить сцука  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросов  и меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаются  убил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутиться  буду мстить сцука  и сука хуй же им вдолбишь это в голову 
а с вайнашкой замути  хорошие они  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросов  и меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаются  убил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутиться  буду мстить сцука  вот, что я и имел в виду, переростки 
да кстати, на кавказцев жёстко так у девок крышу сносит Добавлено через 1 минуту 56 секунд у чеченцев, если я не ошибаюсь, мужчина может на любой жениться, мутить там
а девушка вроде только с чеченцем, если нет, то пиздец Показать скрытый текст
но как назло у каждой чеченки есть братья | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросов  и меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаются  убил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутиться  буду мстить сцука  и сука хуй же им вдолбишь это в голову 
а с вайнашкой замути  хорошие они  главное они верные жены,не то что наши прошмы блять  а сам реально встречался с козой она была замужем,бляяяя че я только про этого мужа не слышал)какой он хуевый)) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросов  и меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаются  убил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутиться  буду мстить сцука  вот, что я и имел в виду, переростки 
да кстати, на кавказцев жёстко так у девок крышу сносит Добавлено через 1 минуту 56 секунд у чеченцев, если я не ошибаюсь, мужчина может на любой жениться, мутить там
но как назло у каждой чеченки есть братья там братьев ебать мой хуй)))надо будет пол кавказа приедит с кинжалами  мамай клянусь я тебя зарэжу
а вообще по теме что бы взять в жены вайнашку,надо всю семью в золото-брильянты одеть))ну я точно говорить не буду))но тем ни менее я точно знаю что там решают старики)))ну там отец и т.п)))вот их как надо нужно уважить)))парочку Х5ых и дело в шляпе)) Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросов  и меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаются  убил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутиться  буду мстить сцука  поддерживаю чуваак  сцуко это наша миссия  все на хуй форумский договор ебем вайнашек-мстим за нашихх  панчлайн  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от небо номер ноль и сука хуй же им вдолбишь это в голову 
а с вайнашкой замути  хорошие они  главное они верные жены,не то что наши прошмы блять  а сам реально встречался с козой она была замужем,бляяяя че я только про этого мужа не слышал)какой он хуевый)) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи
вот, что я и имел в виду, переростки 
но как назло у каждой чеченки есть братья там братьев ебать мой хуй)))надо будет пол кавказа приедит с кинжалами  мамай клянусь я тебя зарэжу
а вообще по теме что бы взять в жены вайнашку,надо всю семью в золото-брильянты одеть))ну я точно говорить не буду))но тем ни менее я точно знаю что там решают старики)))ну там отец и т.п)))вот их как надо нужно уважить)))парочку Х5ых и дело в шляпе)) Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от LK_smoky
поддерживаю чуваак  сцуко это наша миссия  все на хуй форумский договор ебем вайнашек-мстим за нашихх  панчлайн  бля на ишаке с гор слезли и еще онина х5 хотят ездить ..  хуй там че  знаешь что самое главное они на них реально ездят  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | я не бреюсь 3 дня, на меня девки ведутся  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи я не бреюсь 3 дня, на меня девки ведутся  а я побрился сегодня  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | зря, девки ведутся на брутальных, небритых мужиков  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи зря, девки ведутся на брутальных, небритых мужиков  не в моём случае, я щас сильно вес набрал и с щитеной я на наркошу похож 
надо опять в качалку идти  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | нихуя время летит, уже 04:30  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | нормально  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | посмотрел Санктум сегодня, чё то ожидал большего, средний фильм | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи посмотрел Санктум сегодня, чё то ожидал большего, средний фильм а я самый генальный сериал от hbo тюрма оз  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи посмотрел Санктум сегодня, чё то ожидал большего, средний фильм а я самый генальный сериал от hbo тюрма оз  не слышал о таком
фильмы редко смотрю, сериалы вообще не могу смотреть
то ли в детстве всякие марии елены были   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи посмотрел Санктум сегодня, чё то ожидал большего, средний фильм а я самый генальный сериал от hbo тюрма оз  не слышал о таком
фильмы редко смотрю, сериалы вообще не могу смотреть
то ли в детстве всякие марии елены были   этот реально охуенен  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | кстати что тут про кризис писали ? откуда инфа ?
Назике всё разрулит, спакуха народ  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Чё не спите?!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | неохото  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Не понял тока, ты охотник что ли?! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | в каком смысле?если про оружие то будущий)) | | | | |