ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный я сумрачную зону 85-89 года скачал за 3 часа  всего 44 гига  в России, да? ага, но это с торентов ну так это Россия , а это КЗ 
у меня например скорость 250 максимум, Мегалайн Хит
а это пиздец значит будеть качать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи
в России, да? ага, но это с торентов ну так это Россия , а это КЗ 
а это пиздец значит будеть качать я скоро в кз навесегда приезжаю  с учётом того что у меня нет казторки мой максимум будет 60кб/сек  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный ага, но это с торентов ну так это Россия , а это КЗ 
а это пиздец значит будеть качать я скоро в кз навесегда приезжаю  с учётом того что у меня нет казторки мой максимум будет 60кб/сек  в какой город?
60 кб - это жесть 
я сегодня посмотрел хуеву тучу видео про то что творится в Японии, и подумал, хорошо что я не в Комсомольске остался 
так бы сейчас ахуевал сидел и молился чтобы там их реакторы не ебануло  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи
ну так это Россия , а это КЗ 
а это пиздец значит будеть качать я скоро в кз навесегда приезжаю  с учётом того что у меня нет казторки мой максимум будет 60кб/сек  в какой город?
60 кб - это жесть 
я сегодня посмотрел хуеву тучу видео про то что творится в Японии, и подумал, хорошо что я не в Комсомольске остался 
так бы сейчас ахуевал сидел и молился чтобы там их реакторы не ебануло  его ёбнуло даже видео есть,но правительство Японии как бы умалчивает 
это в Кокшетау, гавно у нас инет там тот же хит но выше 150кб/сек не подымался | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а я поставил два терабайт порнухи на кач  сидер не когда в жизни не съебатся так как интернет-это один большой сидер порнухи  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от равнодушный -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от равнодушный я скоро в кз навесегда приезжаю  с учётом того что у меня нет казторки мой максимум будет 60кб/сек  в какой город?
60 кб - это жесть 
так бы сейчас ахуевал сидел и молился чтобы там их реакторы не ебануло  его ёбнуло даже видео есть,но правительство Японии как бы умалчивает 
это в Кокшетау, гавно у нас инет там тот же хит но выше 150кб/сек не подымался да я видел на ютубе, и по ссылке онлайн что тут на форуме была, как там ебануло что-то, но хз точно пока никто не скажет.
а правительство может молчать 
пизда всем, если честно хочется чтобы такое глобальное прям ебануло по человечеству.
заебало оно природу 
пока в России качай побольше, тут смотреть будешь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а я поставил два терабайт порнухи на кач  сидер не когда в жизни не съебатся так как интернет-это один большой сидер порнухи  Азиатская  и сколько у тебя жёсткий диск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от равнодушный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ а я поставил два терабайт порнухи на кач  сидер не когда в жизни не съебатся так как интернет-это один большой сидер порнухи  Азиатская  и сколько у тебя жёсткий диск  я не знаю что такое жесткий диск,у меня есть диски дома они все не мягкие,на ощупь все жесткие 
у меня большая флешка в нутри комп.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ну хард где вся информация записывается | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | я выложил фотке, охуеть  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo у меня флешка в телефоне на 984 терабайта
хуле там комп
в Ату зима кстате приперлась, заебись  Растает все что ты) -Цитата от R-Rain KZ я выложил фотке, охуеть  Бывает ) Добавлено через 4 минуты 42 секунды Кому не лень чекните ! https://www.hip-hop.ru/forum/insider-insider-luch-sonca-t...-a-359594/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo у меня флешка в телефоне на 984 терабайта
хуле там комп
в Ату зима кстате приперлась, заебись  дождался  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Вот же в Талгаре, все таки, дороги убитые  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Вот же в Талгаре, все таки, дороги убитые  а ты че за руль уже прыгнул?  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | да  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | бля я вчера права получил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | какая радость  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Шалом, что ли?!  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | я прошел в 3 раунд 4нг баттла, йахху | | | | awakening
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | блять 2012 это правда | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от goober блять 2012 это правда C чего такая уверенность?! | | | | |