|       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от d-mob    Завтра часов в 4 дома будешь?Я мог бы после учёбы завести.
 Кто-то да будет   
Завози, или в счетчике оставь на крайняк   Она у вас чипованная? |   | 
 |   |  |  |       | КланZ 

Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей?   |  -Цитата от d-mob    Она у вас чипованная? Вот этого не ебу   
Знаю, что от 1-ой Playstation канают игры   |   | 
 |   |  |  |       | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от J-Flame     -Цитата от d-mob    Она у вас чипованная? Вот этого не ебу   
Знаю, что от 1-ой Playstation канают игры   у вас есть третья плэйастэйшана?   |   | 
 |   |  |  |       | понял,сука? 

Регистрация: 01.04.2007   |  -Цитата от d-mob      лучшие уходят первыми |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от 2012     -Цитата от J-Flame     -Цитата от d-mob    Она у вас чипованная? Вот этого не ебу   
Знаю, что от 1-ой Playstation канают игры   у вас есть третья плэйастэйшана?   2-ая |   | 
 |   |  |  |       | Fuck da Police 

Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от grow    говорят он умер   че за прогон ?    его вроде недавно в якутии помоему повязали же   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | awakening 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   | Посоветуйте что нить на PSP погонять. |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от dj_tip      Теккен 4 - хунту.  
Вот в 5 я тебя отпизжу  
Было 3-1  |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы   | пиздишь жэ  я ни разу не въебал тебе  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от dj_tip    пиздишь жэ  я ни разу не въебал тебе  В футбол я выиграл только одну девочку, Тома, вроде, её зовут.    
А вот в теккене я выигрывал чаще.    Добавлено через 3 минуты 48 секунд Эта девочка, к слову говоря, не умела играть, и всегда кричала "НУ КАК ТАК?" |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от dj_tip     -Цитата от d-mob    
Теккен 4 - хунту.  
Вот в 5 я тебя отпизжу  
Было 3-1  пиздишь жэ  я ни разу не въебал тебе  В футбол я выиграл только одну девочку, Тома, вроде, её зовут.    
А вот в теккене я выигрывал чаще.    Добавлено через 3 минуты 48 секунд Эта девочка, к слову говоря, не умела играть, и всегда кричала "НУ КАК ТАК?" бля, мы же в тэкен еще ебашились да МИШЬ???  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |  -Цитата от dj_tip     -Цитата от d-mob     -Цитата от dj_tip    
пиздишь жэ  я ни разу не въебал тебе  В футбол я выиграл только одну девочку, Тома, вроде, её зовут.    
А вот в теккене я выигрывал чаще.    Добавлено через 3 минуты 48 секунд Эта девочка, к слову говоря, не умела играть, и всегда кричала "НУ КАК ТАК?" бля, мы же в тэкен еще ебашились да МИШЬ???  Я ещё всем отомщу, когда-нибудь.   |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы   |  -Цитата от d-mob     -Цитата от dj_tip     -Цитата от d-mob    
В футбол я выиграл только одну девочку, Тома, вроде, её зовут.    
А вот в теккене я выигрывал чаще.    Добавлено через 3 минуты 48 секунд Эта девочка, к слову говоря, не умела играть, и всегда кричала "НУ КАК ТАК?" бля, мы же в тэкен еще ебашились да МИШЬ???  Я ещё всем отомщу, когда-нибудь.   "Медведи"-Наступление!  |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы   | Ты уже и с джойстиком дрочишься?   печаль Мишань, рука подзаебала да?   |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы   |  -Цитата от d-mob      Бляяяя   То лысая, то бородатая, вы уже определитесь чтоли  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | Я знаю, кому ты нравишься и лысой, и бородатой и вообще хоть каким.    |   | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   | Да заипали вы. Кто в теккен на бабки будет играть?! Каждый бой по пятихатке. |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы   |  -Цитата от Mangoost    Да заипали вы. Кто в теккен на бабки будет играть?! Каждый бой по пятихатке. мы с мишкой тебя победим  |   | 
 |   |  |  |      | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |  -Цитата от d-mob      но всеравно сука заебись   |   | 
 |   |  |  |  |