ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля, в Таразе сегодня день города, ахуенный фейерверк из сгоревшего автобуса в центре города блеать 
умеют у нас праздники проводить всё таки, выпускные - стреляются, день города - автобусы горят   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ясно  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | окяснода | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | у меня недавно в зятка стреляли в Таразе... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | Продам неиспользованный лицензионный ключ Windows XP + диск с Windows XP SP3 если нужен
цена 4000тг
можно договориться и о Висте и о Семерке. Показать скрытый текст
Все ключи лицензионный и ни разу не использованные
| | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Белый (группа d2) Продам неиспользованный лицензионный ключ Windows XP + диск с Windows XP SP3 если нужен
цена 4000тг
ну ты нашел куда написать))) тут стопудова все лицензионной пользуются! все законопослушные нигеры
ну хз.. мож кому и надо... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Белый (группа d2) Продам неиспользованный лицензионный ключ Windows XP + диск с Windows XP SP3 если нужен
цена 4000тг
ну ты нашел куда написать))) тут стопудова все лицензионной пользуются! все законопослушные нигеры
ну хз.. мож кому и надо... вот именно)))
наверняка тут мало тех у кого есть лицензия, а я предлагаю ее по смехотворным ценам))
к примеру семерка стоит около 40000, а я продам за 15000  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Белый (группа d2) Продам неиспользованный лицензионный ключ Windows XP + диск с Windows XP SP3 если нужен
цена 4000тг
наверняка тут мало тех у кого есть лицензия, а я предлагаю ее по смехотворным ценам))
к примеру семерка стоит около 40000, а я продам за 15000  Да здесь у всех лицензия бротуль  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от dj_tip -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от SAINT-JEDI
к примеру семерка стоит около 40000, а я продам за 15000  Да здесь у всех лицензия бротуль  эх, я отстал от жизни((((
только установил себе лицензию(((
даже сразу заметна стала разница, пиратки обычно капец тупят же | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | ах, да... у нас тут все строго на лицензии и торрент-треккерами не пользуются.. а то нафиг компы еще отберут=) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да че уж там,прям на обкоме пацана знакомого ебанули со стражника | | | | Джамбульский
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) Все ключи лицензионный и ни разу не использованные -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от dj_tip -Цитата от Белый (группа d2)
вот именно)))
к примеру семерка стоит около 40000, а я продам за 15000  Да здесь у всех лицензия бротуль  только установил себе лицензию((( Я тебе не верю.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от d-mob -Цитата от Белый (группа d2) Все ключи лицензионный и ни разу не использованные -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от dj_tip
Да здесь у всех лицензия бротуль  только установил себе лицензию((( Я тебе не верю.  а ты купи одну, да проверь -Цитата от Mangoost салам, как жизнь? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от d-mob -Цитата от Белый (группа d2) Все ключи лицензионный и ни разу не использованные -Цитата от Белый (группа d2)
только установил себе лицензию((( Я тебе не верю.  а ты купи одну, да проверь -Цитата от Mangoost салам, как жизнь? У меня лицензия.  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от d-mob У меня лицензия.  а ты купи вторую)))))) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Лицензионный ключ на один комп только идет и его можно использовать несколько раз на один и тот же комп, так?
Вроде изложил мысль)) Должны понять) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от S.R Лицензионный ключ на один комп только идет и его можно использовать несколько раз на один и тот же комп, так?
Вроде изложил мысль)) Должны понять) ага, только на один комп, сколько угодно раз Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от S.R Лицензионный ключ на один комп только идет и его можно использовать несколько раз на один и тот же комп, так?
Вроде изложил мысль)) Должны понять) хотя не совсем, вот новая информация))) Показать скрытый текст
Передача
Соглашение разрешает перенос продукта на другой компьютер; при этом необходимо удалить его копию с предыдущего.[19] Разрешается полностью передавать продукт другому лицу. Для этого необходимо полное согласие нового лица с условиями соглашения, а также удаление существующей копии программного обеспечения. Передача во временное пользование запрещается
Добавлено через 2 минуты 44 секунды но это чисто касательно ХР | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | посвящаю свой пятитысячный пост флеймхане  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee посвящаю свой пятитысячный пост флеймхане  Задрот, фу.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Шалом, как вы? Я - заебись  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от J-Flame Шалом, как вы? Я - заебись  салам)
тебе чего сеть отрубили? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga ;1074351441]салам)
тебе чего сеть отрубили? Не, я просто отдельно от родителей живу сейчас, квартиру снимаю, там инет не провели еще 
По субботам дома  | | | | |