Вертухай
тогда я со СмокиМос | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от d-mob Распишись вконтакте, никто не узнает что ты настоящий mr.shiftik  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober чё за Локдокс?
тогда я со СмокиМос ЛокДокс это группа с ЛокДоком, это как Ноиз мц, вроде один, а вот и сосните тунца, это группа. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я с Кастас | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | бля не шарите, локдогс такая группа с олмоты была, у Кени спросите  я их клипы даже по тиви видел  они даже на английском читали и одного из них звали шифтик  так что мистер шифтик лохматку нам тут не мохнать, мы всё знаем, расписывайся у нас вконтактах  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Почём порш и шлюхи? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Значит ЛОк Док спиздил название у них 
Лишь бы получилось попасть 6-го на старую площадь, там Такежан будет, основатель тектоника. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЕвроГой Почём порш и шлюхи? Нашел порш, шлюхи повелись  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от d-mob Значит ЛОк Док спиздил название у них 
Лишь бы получилось попасть 6-го на старую площадь, там Такежан будет, основатель тектоника. Такежан и группа Такежанс -Цитата от mr_shiftik -Цитата от ЕвроГой Почём порш и шлюхи? Нашел порш, шлюхи повелись  нашёл шлюх, порш повёлся Добавлено через 1 минуту 48 секунд Говорят, у Пики тоже есть своя группа "гламурные маргиналы"  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от d-mob Значит ЛОк Док спиздил название у них 
Лишь бы получилось попасть 6-го на старую площадь, там Такежан будет, основатель тектоника. Такежан и группа Такежанс -Цитата от mr_shiftik -Цитата от ЕвроГой Почём порш и шлюхи? Нашел порш, шлюхи повелись  нашёл шлюх, порш повёлся Добавлено через 1 минуту 48 секунд Говорят, у Пики тоже есть своя группа "гламурные маргиналы"  Респект  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЕвроГой нашёл шлюх, порш повёлся ты просто наоборот написал  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от ЕвроГой нашёл шлюх, порш повёлся ты просто наоборот написал  
спалил | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЕвроГой спалил по идее такую хуйню не тяжело заметить. я потом тебя научу  | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Друзья всем Зига)))) хотел спросить у вас как мутят эффект такой типа завис как у Танира на 6 роунд ИндаБэттла так: НЕЕЕ НЕЕЕЕ типа зависло или типа Т-Т-Т-Тебя? подскажите прогу))? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от HounDpro Друзья всем Зига)))) хотел спросить у вас как мутят эффект такой типа завис как у Танира на 6 роунд ИндаБэттла так: НЕЕЕ НЕЕЕЕ типа зависло или типа Т-Т-Т-Тебя? подскажите прогу))? Я тоже об этом думал. Фишак бодрый. Потом оказалось, что Танир заикаится иногда, когда сильно волнуется при записи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЕвроГой Я тоже об этом думал. Фишак бодрый. Потом оказалось, что Танир заикаится иногда, когда сильно волнуется при записи есть такая хуйня. а неееее он говорил когда икал, ред була дохуя всосал  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | а голос его новая казахстанская программа обрабатывает "Рык 2000" | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от d-mob Значит ЛОк Док спиздил название у них 
Лишь бы получилось попасть 6-го на старую площадь, там Такежан будет, основатель тектоника.  такежан основатель тектоника)))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЕвроГой а голос его новая казахстанская программа обрабатывает "Рык 2000"   Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Белый (группа d2) такежан основатель тектоника)))) тектоник основатель Такежана Показать скрытый текст Еврогой, он не спалит | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от HounDpro Друзья всем Зига)))) хотел спросить у вас как мутят эффект такой типа завис как у Танира на 6 роунд ИндаБэттла так: НЕЕЕ НЕЕЕЕ типа зависло или типа Т-Т-Т-Тебя? подскажите прогу))? Муви мэйкер, ищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я помню срался с локдокс на хипхапинкз 
последний раз видел шифтика в шише когда на рэпстаре четвертьфинал вроде был,обычные алматинские мажоры,решили пропиарится и вылезли както,но их рэп воистину говно 
твин с лафалы помоему биты им банчил на альбом  | | | | |