активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов тогда ты алкота быдло подобная  э бык не быкуй 
я любитель по бухать но я виду всегда себя прилично(даже когда сильно пьяный) это я тут могу синий травить,а так то в жизни я себе не позволяю такое  ну не то что не позволяю))тому кому надо я по любому грубану ,а так стараюсь не допускать  если плохой сервис или какая нибудь компания ведет себя как сука дикари,вот тогда да я могу нагрубить но и то это все зависит от обстоятельств  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила э бык не быкуй 
я любитель по бухать но я виду всегда себя прилично(даже когда сильно пьяный) это я тут могу синий травить,а так то в жизни я себе не позволяю такое  ну не то что не позволяю))тому кому надо я по любому грубану ,а так стараюсь не допускать  если плохой сервис или какая нибудь компания ведет себя как сука дикари,вот тогда да я могу нагрубить но и то это все зависит от обстоятельств  ты только что подтвердил мой пост выше бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов вот че ты пиздишь?а? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
виду себя так как ты себя видёшь со мной,тебе не нравится?либо смирись либо обращай внимания на на свой пост а потом смотри на мой 
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
виду себя так как ты себя видёшь со мной,тебе не нравится?либо смирись либо обращай внимания на на свой пост а потом смотри на мой 
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  пошел ты со своим лукаморьем куда по глубже!такие же тормоза делали тот сайт  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
вот че ты пиздишь?а?  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  пошел ты со своим лукаморьем куда по глубже!такие же тормоза делали тот сайт  цитата:
Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — бестолковый экземпляр из огромного стада баранов.  лукоморье как бы намекает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  пошел ты со своим лукаморьем куда по глубже!такие же тормоза делали тот сайт  цитата:
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — бестолковый экземпляр из огромного стада баранов.  лукоморье как бы намекает  ишак  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила
пошел ты со своим лукаморьем куда по глубже!такие же тормоза делали тот сайт  цитата:
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — бестолковый экземпляр из огромного стада баранов.  лукоморье как бы намекает  ишак   гоу в стадо пруфлинк | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов цитата:
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — бестолковый экземпляр из огромного стада баранов.  лукоморье как бы намекает  ишак   гоу в стадо пруфлинк напиши на бумажке адрес этого сайта и заталкай его себе в очко,не смешно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов напиши на бумажке адрес этого сайта и заталкай его себе в очко,не смешно.  d nhrnbq hfp | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | блеать 30 минут жду такси   суки!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Видимо, Саша недавно открыл для себя лурку. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик Видимо, Саша недавно открыл для себя лурку. так и есть | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | и сериал смотреть начал | | | | нормальный пользователь
ДОСТАВКА ГАМБУРГЕРОВ ПО г. АЛМАТЫ (от 250 тенге и выше)
+7705 550 24 89 Хамза http://vkontakte.ru/halal_burger | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов у нас вот такие такси 
телки приезжают ,при желании исполнят любые прихоти  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты перепутал Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Лунатик и сериал смотреть начал какой? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов какой? сужу по аватару | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов какой? сужу по аватару  я его давно смотрю как бы | | | | Вертухай
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов  я его давно смотрю как бы кстати, осенью тебя в автобусе видал -Цитата от d-mob Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  А ты помнишь, как мы с тобой в скайпе, с каким-то риппером базарили, он еще спросил: "Есть кого ебать?" | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов  я его давно смотрю как бы кстати, осенью тебя в автобусе видал -Цитата от d-mob Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  А ты помнишь, как мы с тобой в скайпе, с каким-то риппером базарили, он еще спросил: "Есть кого ебать?" Что-то припоминаю. Это не Ашот ли был? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Что-то припоминаю. Это не Ашот ли был? Черт его знает, не могу вспомнить.
Не Рио Маста, не? | | | | |