awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от kowak -Цитата от kowak бля заебись ЕР по мне так!
а как вам ? отпишитесь в теме! мир! Копи бабла на качество и будет реально заебись!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD -Цитата от goober вот и финал 9оффа.
Диггер или Ре-пак? я за Репака Я думал вы с Димобом фанаты Крокодила...  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD -Цитата от goober вот и финал 9оффа.
Диггер или Ре-пак? я за Репака Я думал вы с Димобом фанаты Крокодила...  нее)) мне больше по нраву Репак чем Дига) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | репак и пират | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов репак и пират капер и тарип | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | да вы чё??? Дигга же ахуенен!!! | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | салют, пацаны -Цитата от goober да вы чё??? Дигга же ахуенен!!! я тоже не вырубаю что все срут его  типа шарят так все ахуенно в хеб-хабе
да его по крайней мере ни с кем не спутаешь, что уже даёт ему +50 к скиллам
а так тащемта саня убрал всех -Цитата от Лунатик  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от goober да вы чё??? Дигга же ахуенен!!! Дига крут, но в этой паре я за Лёву. Тем более Лёва в живую на вытуплениях тащит по баще Диги :о | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а ваще хуйня это всё конечно, боб порвал нахуй
дигга там и рядом не сидел | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Толстый DB а ваще хуйня это всё конечно, боб порвал нахуй
дигга там и рядом не сидел заебал мы сейчас о Мс говорим а не о продуктах! ПРИЧЁМ ТУТ ДИГА И КАКАЯ-ТО ФАСОЛИНКА ИЛИ КАК ТАМ ЕЁ | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Скоро Диггера концерт в Питере  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Как по мне репак не очень тащит, читка у него простенькая слишком, да у минусок у него слишком попсовый. Я про финал.
Поражаюсь, как он до финала дошёл?! пздц
Разчехлился по ходу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Mangoost Как по мне репак не очень тащит, читка у него простенькая слишком, да у минусок у него слишком попсовый. Я про финал.
Разчехлился по ходу  Мне батл в целом не понравился..... 
ФИналисты вообще не аллё.... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Mangoost Как по мне репак не очень тащит, читка у него простенькая слишком, да у минусок у него слишком попсовый. Я про финал.
Разчехлился по ходу  Мне батл в целом не понравился..... 
ФИналисты вообще не аллё.... Солидарен! Хуйня полная!
Не знаю как прошлые проходили, но от этого баттла ожидал большего.
Видать нет ещё того, кто бы всем по нраву пришёлся, хз, но этот баттл не показатель.
Кстати, я проебал там момент. Что там Крайм натворил?! | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | ещё я возлагал надежды на Витю Классика, но знал, что он вьебёт( Хотя мутит в поряде | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  я щас дунул и температура прошла 
что за херня?конопля лечит грипп!? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Саша Герасимов  я щас дунул и температура прошла 
что за херня?конопля лечит грипп!? знаю что ебля, точно лечит грипп, орви, ....... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от goober -Цитата от Саша Герасимов  я щас дунул и температура прошла 
что за херня?конопля лечит грипп!? знаю что ебля, точно лечит грипп, орви, ....... я вполне серьёзно)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | здраствуйте братцы мои интернетные  
только два часа назад прилетел,как у вас тут?джиги  | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от goober -Цитата от Саша Герасимов  я щас дунул и температура прошла 
что за херня?конопля лечит грипп!? знаю что ебля, точно лечит грипп, орви, ....... я вполне серьёзно)) я тоже не шучу, я так лечусь  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лунатик в амстердам 
в гамбурге был дружище  ебучие пересадки заебали,чесно))а так то в их АЕРОвокзалах есть чем заняться))))там пиздец они огромные)))астанинский атинский аеровокзал нервно курят)))))бля дружищ отвечаю пиздец аэропорты бывают огромными  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Данила в амстердам 
в гамбурге был дружище  ебучие пересадки заебали,чесно))а так то в их АЕРОвокзалах есть чем заняться))))там пиздец они огромные)))астанинский атинский аеровокзал нервно курят)))))бля дружищ отвечаю пиздец аэропорты бывают огромными  точно не амстердам? а то больно неожиданно ты аэропорты полюбил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Лунатик -Цитата от Данила в амстердам 
в гамбурге был дружище  ебучие пересадки заебали,чесно))а так то в их АЕРОвокзалах есть чем заняться))))там пиздец они огромные)))астанинский атинский аеровокзал нервно курят)))))бля дружищ отвечаю пиздец аэропорты бывают огромными  точно не амстердам? а то больно неожиданно ты аэропорты полюбил  в пизду))))))спать хочу по тежолому   я знаю ты юзаешь фотожоп или что то подобное,замути мне братец пожалуЙста (не обижу)картинку в самом большомм разрешение что ты можешь ...два слова ЦЕЛИНОГРАД и с низу так по скромному Данила)  скока там по чем в асю шумани  | | | | |