Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | посмотрел фильм "пастырь" 2011 года, вполне неплохой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от A-Din посмотрел фильм "пастырь" 2011 года, вполне неплохой  Меня не зацепил....Расфуфырено,но не более того! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от King-Bong -Цитата от Саша ТиАйпи
ясно.
спасибо центру за это  нет скорей нагано и тгк и вите ака а почему им именно?
витю ака помоему слушают наркоманы, быдлятина, вот такие что у падиков с сёмками и пивасом под ногами 
кто ещё наркоманские темы пишет, я не знаю даже  Согласен!!! Наркота-не есть хасл 
Вообще никого не хочу задеть,но слушать нынешнее творчество SD, Всяких такм АКА....По-моему бред как минимум....  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от A-Din посмотрел фильм "пастырь" 2011 года, вполне неплохой  Меня не зацепил....Расфуфырено,но не более того! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от King-Bong нет скорей нагано и тгк и вите ака а почему им именно?
витю ака помоему слушают наркоманы, быдлятина, вот такие что у падиков с сёмками и пивасом под ногами 
кто ещё наркоманские темы пишет, я не знаю даже  Согласен!!! Наркота-не есть хасл 
Вообще никого не хочу задеть,но слушать нынешнее творчество SD, Всяких такм АКА....По-моему бред как минимум....  у каждого свои вкусы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от A-Din -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от A-Din посмотрел фильм "пастырь" 2011 года, вполне неплохой  Меня не зацепил....Расфуфырено,но не более того! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи
а почему им именно?
Вообще никого не хочу задеть,но слушать нынешнее творчество SD, Всяких такм АКА....По-моему бред как минимум....  у каждого свои вкусы  Согласен! Но есть же и общие нормативы....Ебал мам,9-й рейх,Мы сукины дети-далеко не самые бредовые...  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от A-Din -Цитата от R.J. from F.B.I
Меня не зацепил....Расфуфырено,но не более того! Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Согласен!!! Наркота-не есть хасл 
Вообще никого не хочу задеть,но слушать нынешнее творчество SD, Всяких такм АКА....По-моему бред как минимум....  у каждого свои вкусы  Согласен! Но есть же и общие нормативы....Ебал мам,9-й рейх,Мы сукины дети-далеко не самые бредовые...  я не про это, хотя и про это тоже)
я говорил про
фильм) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от A-Din я не про это, хотя и про это тоже)
я говорил про
фильм) Я уже расчитывал на дискуссию    | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от A-Din -Цитата от R.J. from F.B.I
Согласен! Но есть же и общие нормативы....Ебал мам,9-й рейх,Мы сукины дети-далеко не самые бредовые...  я не про это, хотя и про это тоже)
я говорил про
фильм) Я уже расчитывал на дискуссию    а я обламал тебя) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ухожу в синьку,брат женится)) | | | | Юра Седой
Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Город Верный | передо мной дилеема......жениться или нет
вдруг это убьёт рэп в моём сердце | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от You Rock передо мной дилеема......жениться или нет
вдруг это убьёт рэп в моём сердце женись, не убьёт не должно по крайней мере  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2011 | Кто какие сеты использует в авто тюне? кто вообще использует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | я за генста реп без аутотюна | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пздц погодка( | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | ебать жарко я хуеею , салам пацандар ) как дела у вас?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от O'Neal ебать жарко я хуеею , салам пацандар ) как дела у вас?  а у нас дождь, гром, вот недавно тока прошел)
походу
оно к вам щяс движется, или наоборот от вас?) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от A-Din -Цитата от O'Neal ебать жарко я хуеею , салам пацандар ) как дела у вас?  а у нас дождь, гром, вот недавно тока прошел)
походу
оно к вам щяс движется, или наоборот от вас?) если честно я хз , у нас за день , уже 2 раза дождь был)))) нормально )  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от O'Neal -Цитата от A-Din -Цитата от O'Neal ебать жарко я хуеею , салам пацандар ) как дела у вас?  а у нас дождь, гром, вот недавно тока прошел)
походу
оно к вам щяс движется, или наоборот от вас?) если честно я хз , у нас за день , уже 2 раза дождь был)))) нормально )  заебись тогда) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от A-Din -Цитата от O'Neal -Цитата от A-Din
а у нас дождь, гром, вот недавно тока прошел)
походу
оно к вам щяс движется, или наоборот от вас?) если честно я хз , у нас за день , уже 2 раза дождь был)))) нормально )  заебись тогда) да это радует ))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от O'Neal -Цитата от A-Din -Цитата от O'Neal
если честно я хз , у нас за день , уже 2 раза дождь был)))) нормально )  заебись тогда) да это радует ))) еху, у нас солнце появилось, неужели, щяс жарко будет) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от A-Din -Цитата от O'Neal -Цитата от A-Din
заебись тогда) да это радует ))) еху, у нас солнце появилось, неужели, щяс жарко будет) а у меня ебать пасмурно ( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от O'Neal -Цитата от A-Din -Цитата от O'Neal
да это радует ))) еху, у нас солнце появилось, неужели, щяс жарко будет) а у меня ебать пасмурно ( значит к вам идёт) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | эээ воуууу, калайсын жигиттер???  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от goober эээ воуууу, калайсын жигиттер???  всё в норме, ты как?) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | да хуёво чёто........ чёрная полоса в моей жизни( | | | | |