Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов Давай батл  кто выйграл тот ставит статус на неделю,выше написал,статус это то что над аватаркой?  Текстовый батол?) естественно  а ты не купишь батол?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | у меня на балансе даже денег нет  давай создовай тему,давно я не писал текста,время вернуть себе былую форму  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов у меня на балансе даже денег нет  давай создовай тему,давно я не писал текста,время вернуть себе былую форму  у меня щяс времени нету для писанины батлов)
я на этот даже позже сроков написал
вот так вот)
я бы хотел бы с тобой сразиться  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din у меня щяс времени нету для писанины батлов)
вот так вот)
я бы хотел бы с тобой сразиться  давай прям тут,как я с данилой 
пацаны дайте тему:о
первая тема и на неё пишем ок? | | | | активный пользователь
тема | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов у меня на балансе даже денег нет  давай создовай тему,давно я не писал текста,время вернуть себе былую форму  у меня щяс времени нету для писанины батлов)
вот так вот)
первая тема и на неё пишем ок? 8 строк давай тока) Добавлено через 4 минуты 49 секунд кинул нам тему "опасные чиксы"
тот ахуеный паря что делает, минуса и ремиксы
но не отходим от темы, где то опасно
будь то чипсы, будь то ливчик горящий
но всё не напрасно, мы от чик спасём
где то темным вечером, тока лишь не днём
мы как чип и дейл, но у него получиться ахуенно
да я тоже могу лучше, тока не время Показать скрытый текст
чисто фристайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
у меня щяс времени нету для писанины батлов)
вот так вот)
первая тема и на неё пишем ок? 8 строк давай тока) Добавлено через 4 минуты 49 секунд кинул нам тему "опасные чиксы"
чисто фристайл тема не раскрыта 
кто там у вас самыя ярый в финал пройдет,я сним хлестанусь словесно  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов давай прям тут,как я с данилой 
чисто фристайл тема не раскрыта 
кто там у вас самыя ярый в финал пройдет,я сним хлестанусь словесно  я не гнался за раскрытием, я хотел подлизаться к битоделу и моему сопернику, фристайлом  для себя я выполнил дело Показать скрытый текст
а вообще и вправду чот я много хорошего в их адрес сказал | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Существование понятия "текстовый фристайл" меня всегда удивляло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | битодел гоу баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | нет я  да да ты  давай кто нибудь нам скинет сэмлы и на них нахуярим битос в стиле андерже  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Спокойной ночи, нигеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | да я что то очкую  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | мой соперник чот не сдаёт текст свои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да ты успокойся! я сто раз так делал!   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | интересная битва у битоделов будет  | | | | активный пользователь
ты слишком силен для меня!
а если серьезно, то блин у меня тонны проектов которые нужно довести до ума
так что баттлится уакыт жок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | опять я выиграл  технический нокаут  ух какой я талантище  все пора в бизнес подоватся))буду битами на хлеб себе хаслить    | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | вон слиму предложи - тоже выиграешь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | соперник мышцу качал  в смысле жим лёжа фанцузкий жим,приседание, растяжка с гантелями, жим гантели....итд и тп  ща состряпаю что нибудь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. вон слиму предложи - тоже выиграешь  это тот гнусавый?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Саша в детстве слишком много ел опасные чипсы 
Сажа на бошке,пузо медведя и опасная писька 
во власти риска потреблял еду килограммами
и в итоге стал недвижимостью северного казахстана 
А-дин фристайлит один дома в суровую летную стужу 
Братишка любит турник как я турнир по отбиванию клуши 
и дальше больше отборочный девятого меня подытожил 
надо было меньше кушать опасные чипсы и пестрить панчлайнами как данила и кризис Показать скрытый текст
если полуится запишу на палочку от джениус | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | какой я знаменитый   | | | | |