активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от A-Din очередная страдальческая кака под минус пианино никакой игры интонацией никаких рифм, никакого нового взгляда, половину текста съел, припева нету, спецэффекты с аварией, Тимур Бекмамбетов в шоке все это изьезженно по стотыщраз, проканает может среди малолеток 12-15 лет да и им это уже надоело слушать
after life music послежизненная музыка? это типа похоронный марш сэмплируете? название не из лучших я бы сказал | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang -Цитата от A-Din очередная страдальческая кака под минус пианино никакой игры интонацией никаких рифм, никакого нового взгляда, половину текста съел, припева нету, спецэффекты с аварией, Тимур Бекмамбетов в шоке все это изьезженно по стотыщраз, проканает может среди малолеток 12-15 лет да и им это уже надоело слушать
after life music послежизненная музыка? это типа похоронный марш сэмплируете? название не из лучших я бы сказал какой страшный коментарий 
да, можно сказать это делалось для малолеток 12-15, даже нет, чуть старше, 14-17, ведь они основной поток слушателей, делать другой клип тяжело и наврятли мы набрались опыта, даже если брать дубли где чисто читает тоже не канает, качовый чтоб нужно опять же хотяб клуб для приличного клипа, и так далее можно продолжать, наберемся опыта, покажем, может тебе и понравиться, а покамись у нас первый клип, и он мне вполне нравиться. Кстати, спасибо за такой коммент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang -Цитата от A-Din очередная страдальческая кака под минус пианино никакой игры интонацией никаких рифм, никакого нового взгляда, половину текста съел, припева нету, спецэффекты с аварией, Тимур Бекмамбетов в шоке все это изьезженно по стотыщраз, проканает может среди малолеток 12-15 лет да и им это уже надоело слушать
after life music послежизненная музыка? это типа похоронный марш сэмплируете? название не из лучших я бы сказал какой страшный коментарий 
да, можно сказать это делалось для малолеток 12-15, даже нет, чуть старше, 14-17, ведь они основной поток слушателей, делать другой клип тяжело и наврятли мы набрались опыта, даже если брать дубли где чисто читает тоже не канает, качовый чтоб нужно опять же хотяб клуб для приличного клипа, и так далее можно продолжать, наберемся опыта, покажем, может тебе и понравиться, а покамись у нас первый клип, и он мне вполне нравиться. Кстати, спасибо за такой коммент  радует что воспринимаешь критику как критику, удачи в творчестве! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang
очередная страдальческая кака под минус пианино никакой игры интонацией никаких рифм, никакого нового взгляда, половину текста съел, припева нету, спецэффекты с аварией, Тимур Бекмамбетов в шоке все это изьезженно по стотыщраз, проканает может среди малолеток 12-15 лет да и им это уже надоело слушать
да, можно сказать это делалось для малолеток 12-15, даже нет, чуть старше, 14-17, ведь они основной поток слушателей, делать другой клип тяжело и наврятли мы набрались опыта, даже если брать дубли где чисто читает тоже не канает, качовый чтоб нужно опять же хотяб клуб для приличного клипа, и так далее можно продолжать, наберемся опыта, покажем, может тебе и понравиться, а покамись у нас первый клип, и он мне вполне нравиться. Кстати, спасибо за такой коммент  радует что воспринимаешь критику как критику, удачи в творчестве! спасибо еще раз, надеюсь в скором времени тебя порадовать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang -Цитата от A-Din очередная страдальческая кака под минус пианино никакой игры интонацией никаких рифм, никакого нового взгляда, половину текста съел, припева нету, спецэффекты с аварией, Тимур Бекмамбетов в шоке все это изьезженно по стотыщраз, проканает может среди малолеток 12-15 лет да и им это уже надоело слушать
да, можно сказать это делалось для малолеток 12-15, даже нет, чуть старше, 14-17, ведь они основной поток слушателей, делать другой клип тяжело и наврятли мы набрались опыта, даже если брать дубли где чисто читает тоже не канает, качовый чтоб нужно опять же хотяб клуб для приличного клипа, и так далее можно продолжать, наберемся опыта, покажем, может тебе и понравит ься, а покамись у нас первый клип, и он мне вполне нравит ься. Кстати, спасибо за такой коммент  ТСЯ/ТЬСЯ  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang
очередная страдальческая кака под минус пианино никакой игры интонацией никаких рифм, никакого нового взгляда, половину текста съел, припева нету, спецэффекты с аварией, Тимур Бекмамбетов в шоке все это изьезженно по стотыщраз, проканает может среди малолеток 12-15 лет да и им это уже надоело слушать
да, можно сказать это делалось для малолеток 12-15, даже нет, чуть старше, 14-17, ведь они основной поток слушателей, делать другой клип тяжело и наврятли мы набрались опыта, даже если брать дубли где чисто читает тоже не канает, качовый чтоб нужно опять же хотяб клуб для приличного клипа, и так далее можно продолжать, наберемся опыта, покажем, может тебе и понравит ься, а покамись у нас первый клип, и он мне вполне нравит ься. Кстати, спасибо за такой коммент  ТСЯ/ТЬСЯ  у меня 3-ка была по русскому языку, ваще на всех языках не люблю грамматику изучать, люблю в разговорном стиле  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от d-mob -Цитата от A-Din
какой страшный коментарий 
да, можно сказать это делалось для малолеток 12-15, даже нет, чуть старше, 14-17, ведь они основной поток слушателей, делать другой клип тяжело и наврятли мы набрались опыта, даже если брать дубли где чисто читает тоже не канает, качовый чтоб нужно опять же хотяб клуб для приличного клипа, и так далее можно продолжать, наберемся опыта, покажем, может тебе и понравит ься, а покамись у нас первый клип, и он мне вполне нравит ься. Кстати, спасибо за такой коммент  ТСЯ/ТЬСЯ  у меня 3-ка была по русскому языку, ваще на всех языках не люблю грамматику изучать, люблю в разговорном стиле  У меня тоже тройка была. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob зато грамматика лучше  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Всем настроения, ребят  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Всем настроения, ребят  настроение ахуительное, спасибо 
давай клип  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? |  Клип сегодня будет вечером, нецензурный, аггрессивный, непригодный к просмотру Показать скрытый текст
сам жду, еще не видел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Клип сегодня будет вечером, нецензурный, аггрессивный, непригодный к просмотру голые сиськи хоть будут? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи голые сиськи хоть будут? Если только мои, и то, могут убрать при монтаже  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Если только мои, и то, могут убрать при монтаже грустьпечаль  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов через пару недель оживём  я по-прежнему в ожидании  | | | | "ISQ"
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame  Клип сегодня будет вечером, нецензурный, аггрессивный, непригодный к просмотру Показать скрытый текст
сам жду, еще не видел Как альбом будет выходить? 
Сперва летом, потом осенью, и потом в январе.  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Приношу свои извинения, позвонил на студию, сказали, что будет ТОЧНО готов завтра клип... от меня не зависело, сам в печали Показать скрытый текст
Ольга - ван лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Приношу свои извинения, позвонил на студию, сказали, что будет ТОЧНО готов завтра клип... от меня не зависело, сам в печали Показать скрытый текст
Ольга - ван лав  Женька | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Molokoin  и я приду | | | | отошёл
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip  и я приду если не проспишь 
ты уже вернулся в Алматы? -Цитата от J-Flame Ольга - ван лав  кстати, я вспомнила, что ты не ответил мне на смс 
твои чакры прокляты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | как ты возмужала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | вчера приехал  | | | | |