КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Впервые за всю историю! 
В этом году SNICKERS URBANIA не только в Алматы, но и в Астане! Дата и Хэдлайнеры будут объявлены позже. 
Я Ведущий фристайла и судья отборочного раунда. 
Всем отличного настроения, Астанчане!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Ведущий фристайла и судья отборочного раунда.  и в Алматы? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Molokoin и в Алматы? В Алматы участвовать хочу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame В Алматы участвовать хочу  а я уже прикинула, как буду стоять на сцене в паре с Димобом, потому что ты нас ловко протащишь до финала  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я бы глянул на это  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Я бы глянул на это  ты ведь видел первый баттл эминема в начале 8 мили  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? |  я представил картину  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | зато меня точно ждёт приз зрительских симпатий  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame Впервые за всю историю! 
В этом году SNICKERS URBANIA не только в Алматы, но и в Астане! Дата и Хэдлайнеры будут объявлены позже. 
Всем отличного настроения, Астанчане!  Крут    Урбания осенью будет? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Molokoin -Цитата от Саша Герасимов ебанутые деньки если честно да-да-да!
не из-за погоды, а в целом - печалька какая-то 
закрыть бы уже наконец эту сессию( я дажн полы вымал и пыль протёр Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от J-Flame Впервые за всю историю! 
Всем отличного настроения, Астанчане!  когда?я может приеду  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов я дажн полы вымал и пыль протёр  да такого я ещё не дошла  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame Впервые за всю историю! 
Всем отличного настроения, Астанчане!  Крут    Урбания осенью будет? Осенью в Ате и в конце лета в Астане -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin -Цитата от Саша Герасимов ебанутые деньки если честно да-да-да!
закрыть бы уже наконец эту сессию( я дажн полы вымал и пыль протёр Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от J-Flame Впервые за всю историю! 
Всем отличного настроения, Астанчане!  когда?я может приеду  Знаю я, как ты приедешь.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky -Цитата от J-Flame Впервые за всю историю! 
Всем отличного настроения, Астанчане!  Крут    Урбания осенью будет? Осенью в Ате и в конце лета в Астане -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Molokoin
да-да-да!
Всем отличного настроения, Астанчане!  когда?я может приеду  Знаю я, как ты приедешь.   у меня отпуск в августе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | ебать какой ливень у нас, а гром так вообще пиздец ахуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | какая на хер урбания  раньше была урбания,а ща так ,одни девки выступают  вот для чего это лето
а в конце кучерявых летних дней лучше на казантип уебать  ну конечно у кого есть возможность и кто любит бухать и трахаться,трахаться и бухать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня большая часть лета под землей пройдет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи у меня большая часть лета под землей пройдет ты построишь нам ещё пару линий метро  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Бермуда ты построишь нам ещё пару линий метро это потом
ща Я в шахте
как закончу институь, то как раз буду подземным строителем  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи ща Я в шахте ты аккуратнее с этим делом  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Бермуда ты аккуратнее с этим делом да там ни чо страшного
в основном по выработкам с анкерной крепью шастаем, а анкерам Я больше всего доверяю, хз почему. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Данила, Саня, на кого ставили?
Надеюсь, наши раскрошат сегодня грецкий орех.
Ну и пусть ставочки сыграют, вобще будет волшебно | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от J-Flame Впервые за всю историю! 
Всем отличного настроения, Астанчане!  Астану мб посещу  мб напьюсь и фристайлить пойду
а ваще
пошел футбол смотреть
болею за Наших блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данила, Саня, на кого ставили?
Надеюсь, наши раскрошат сегодня грецкий орех.
Ну и пусть ставочки сыграют, вобще будет волшебно на рашу и поляшу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | поздравляю, блин  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | НАШИ - ОЛЕНИ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙВРОТНУЧТОЗАХУЙНЯ | | | | |