мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Азамат Космонавт не пиздишь? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Wee -Цитата от Азамат Космонавт не пиздишь? мне так сказали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | где весь люд олдовский? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила где весь люд олдовский? у меня первый экзамен в автошколе завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила где весь люд олдовский? у меня первый экзамен в автошколе завтра  доча,ты еще не сторчалась ?  я короче недавно по буху тоже пытался курнуть,только ни хуя не помню ло,пиздец загонял ни подетски  говорят  тоже блять свяжишся с наркоманами  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | привет Казахстанцы  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила где весь люд олдовский? у меня первый экзамен в автошколе завтра  доча,ты еще не сторчалась ?  я короче недавно по буху тоже пытался курнуть,только ни хуя не помню ло,пиздец загонял ни подетски  говорят  тоже блять свяжишся с наркоманами  пьют все,а курить уметь надо,помимо экзамена мне завтра спутниковую тарелку устанавливают  так что не надо тут...я в норме,только простыл чутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов у меня первый экзамен в автошколе завтра  доча,ты еще не сторчалась ?  я короче недавно по буху тоже пытался курнуть,только ни хуя не помню ло,пиздец загонял ни подетски  говорят  тоже блять свяжишся с наркоманами  пью все,а курить уметь надо,помимо экзамена мне завтра спутниковую тарелку устанавливают  так что не надо тут...я в норме,только простыл чутка  в туза себе сунь свой экзамен  и тарелку тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | не гостеприимные тут что то. а еще пиздят что типа Казахстанцы гостеприимный народ  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Дельфин не гостеприимные тут что то. а еще пиздят что типа Казахстанцы гостеприимный народ  это миф, завлекалово  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я теперь официально работаю)))
сервис инженер)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов я твой рот ебал ,хуета канапатая..зверье ебанное -Цитата от Wee я теперь официально работаю)))
сервис инженер)))) ни хуя себе  так мы должны риагировать? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Дельфин не гостеприимные тут что то. а еще пиздят что типа Казахстанцы гостеприимный народ  ахуенный народ,тут просто на форуме в разделе одни русичи казахские  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я нашёл тебя на ютубе | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов я твой рот ебал ,хуета канапатая..зверье ебанное -Цитата от Wee я теперь официально работаю)))
сервис инженер)))) ни хуя себе  так мы должны риагировать? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Дельфин не гостеприимные тут что то. а еще пиздят что типа Казахстанцы гостеприимный народ  ахуенный народ,тут просто на форуме в разделе одни русичи казахские  ну все таки Казахстанцы же | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да сука это походу твой родной братишка,а голос за камерой и есть твой жалкий организм Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Дельфин -Цитата от Данила я твой рот ебал ,хуета канапатая..зверье ебанное -Цитата от Wee я теперь официально работаю)))
сервис инженер)))) ни хуя себе  так мы должны риагировать? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Дельфин не гостеприимные тут что то. а еще пиздят что типа Казахстанцы гостеприимный народ  ахуенный народ,тут просто на форуме в разделе одни русичи казахские  ну все таки Казахстанцы же знаешь я был больше месяца в раши и скажу тебе нацианализм как раз таки у вас во всю процветает  особено касательно хачей,а так по сути и казахов за людей не считают многие,да хуле казахов,нас приезжих русских с казахстана за людей не считают  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила да сука это походу твой родной братишка,а голос за камерой и есть твой жалкий организм  не мажся полюбэ твой брат был по щегляне, он хотябы не боится свое лицо светануть,а пока ты не докажешь что это не ты это будет твоей визитной карточкой, призункция невиновности нехуя не работает в этой стране  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Данила да сука это походу твой родной братишка,а голос за камерой и есть твой жалкий организм Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Дельфин -Цитата от Данила
я твой рот ебал ,хуета канапатая..зверье ебанное
ни хуя себе  так мы должны риагировать? Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ахуенный народ,тут просто на форуме в разделе одни русичи казахские  ну все таки Казахстанцы же знаешь я был больше месяца в раши и скажу тебе нацианализм как раз таки у вас во всю процветает  особено касательно хачей,а так по сути и казахов за людей не считают многие,да хуле казахов,нас приезжих русских с казахстана за людей не считают  я не с России чувак 
но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов не мажся полюбэ твой брат был по щегляне, он хотябы не боится свое лицо светануть,а пока ты не докажешь что это не ты это будет твоей визитной карточкой, призункция невиновности нехуя не работает в этой стране  я те говорю. засунь себе в туза свое мнение и логику,хорошо?ИШАК Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов я нашёл тебя на ютубе да сука это походу твой родной братишка,а голос за камерой и есть твой жалкий организм Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Дельфин
ну все таки Казахстанцы же знаешь я был больше месяца в раши и скажу тебе нацианализм как раз таки у вас во всю процветает  особено касательно хачей,а так по сути и казахов за людей не считают многие,да хуле казахов,нас приезжих русских с казахстана за людей не считают  я не с России чувак 
но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват. аха особенно те хачей что на ролсройсах и гелинах катаются )их больше всего не уважают  бабы шкуры ебанные аж за 200 метров начинают ноги раздвигать  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Данила я те говорю. засунь себе в туза свое мнение и логику,хорошо?ИШАК Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от Данила
да сука это походу твой родной братишка,а голос за камерой и есть твой жалкий организм Добавлено через 2 минуты 49 секунд
знаешь я был больше месяца в раши и скажу тебе нацианализм как раз таки у вас во всю процветает  особено касательно хачей,а так по сути и казахов за людей не считают многие,да хуле казахов,нас приезжих русских с казахстана за людей не считают  я не с России чувак 
но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват. аха особенно те хачей что на ролсройсах и гелинах катаются )их больше всего не уважают  бабы шкуры ебанные аж за 200 метров начинают ноги раздвигать  вот из-за этого я не люблю Русских девушек.
продажные суки, но блять сам то Русский  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Данила я те говорю. засунь себе в туза свое мнение и логику,хорошо?ИШАК Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дельфин -Цитата от Данила
да сука это походу твой родной братишка,а голос за камерой и есть твой жалкий организм Добавлено через 2 минуты 49 секунд
знаешь я был больше месяца в раши и скажу тебе нацианализм как раз таки у вас во всю процветает  особено касательно хачей,а так по сути и казахов за людей не считают многие,да хуле казахов,нас приезжих русских с казахстана за людей не считают  я не с России чувак 
но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват. аха особенно те хачей что на ролсройсах и гелинах катаются )их больше всего не уважают  бабы шкуры ебанные аж за 200 метров начинают ноги раздвигать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дельфин -Цитата от Данила -Цитата от Саша Герасимов не мажся полюбэ твой брат был по щегляне, он хотябы не боится свое лицо светануть,а пока ты не докажешь что это не ты это будет твоей визитной карточкой, призункция невиновности нехуя не работает в этой стране  я те говорю. засунь себе в туза свое мнение и логику,хорошо?ИШАК Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Дельфин
я не с России чувак 
но скажу так что хачей везде не уважают и они сами себя так поставили в этом никто не виноват. аха особенно те хачей что на ролсройсах и гелинах катаются )их больше всего не уважают  бабы шкуры ебанные аж за 200 метров начинают ноги раздвигать  вот из-за этого я не люблю Русских девушек.
продажные суки, но блять сам то Русский  все зависит от воспитания  всех под одну гребенку конечно не стоит но в частности ты прав  | | | | в Бане
А данила то популярный все таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | |