активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну и вали обратно,хуле приперся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | тут долго никто не отписывал походу | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | - Присутствуют : 13 (Пользователей: 2, гостей: 11)
Highlander, Саша Герасимов - Ёба, да здесь оказывается люди есть, никогда бы не поверил. Саламы  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Highlander - Присутствуют : 13 (Пользователей: 2, гостей: 11)
Highlander, Саша Герасимов - Ёба, да здесь оказывается люди есть, никогда бы не поверил. Саламы  Я думал, что один здороваюсь с гостями  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Что-то скучно здесь в KZ у вас. Может срачь устроить на почве религиозной, расовой или национальной принадлежности?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Highlander Что-то скучно здесь в KZ у вас. Может срачь устроить на почве религиозной, расовой или национальной принадлежности?  давай начинай 
всё равно в баню не получилось сходить, так на хх ру хоть попаримся  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Джо З такой тип у нас в Кокше исполняет добротно. Пока он спал все пары на первом курсе универа я и не замечал за ним таких творческих способностей. http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B6%D0%BE%20%D0%B...on%5D=auto
Походу норм, доставляет Джоничь.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я его кажется знаю,если это тот о ком я думаю, то он заебал ники менять | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Вот подумываю над проектом не коммерческим. Мне например особо не доставляют клубные фотографии, возможно я в себе замкнутый через-чур и нихуя расслабляться не умею, но не нравится мне эта клубная шляпа с блэкджеком и шлюхами в прямом смысле этого слова.
Больше феномен социального дна интересует - суета суета, правда быта и тому подобные бредни наших дней. Хипстеров насмотрелся видимо, ну и хуй, суть в другом.
Походу дела подумал, а что если фотографировать город в лицах других людей. Других в смысле другого контингента, дно оно все-равно безгранично и всех нас затягивает, следовательно всегда найдется что заснять. При этом в каждом таком фото будет часть реальной жизни, без мишуры и конфетти.
Тем более что никаких ограничений в географическом масштабе движения я лично не предусматриваю. Лучше даже организовать сообщество, но закрытое. Просто не хочется по правде говоря чтобы завтра в одной колоде с нами тусовались модные фотографы из клубов.
Немало достойного народу с мыльницами и в андерграунде, с ними и хотелось бы кашу варить.
Эдакая зига клубному коммунизму, чтобы баланс был. Как думаете вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Highlander Вот подумываю над проектом не коммерческим. Мне например особо не доставляют клубные фотографии, возможно я в себе замкнутый через-чур и нихуя расслабляться не умею, но не нравится мне эта клубная шляпа с блэкджеком и шлюхами в прямом смысле этого слова.
Больше феномен социального дна интересует - суета суета, правда быта и тому подобные бредни наших дней. Хипстеров насмотрелся видимо, ну и хуй, суть в другом.
Походу дела подумал, а что если фотографировать город в лицах других людей. Других в смысле другого контингента, дно оно все-равно безгранично и всех нас затягивает, следовательно всегда найдется что заснять. При этом в каждом таком фото будет часть реальной жизни, без мишуры и конфетти.
Тем более что никаких ограничений в географическом масштабе движения я лично не предусматриваю. Лучше даже организовать сообщество, но закрытое. Просто не хочется по правде говоря чтобы завтра в одной колоде с нами тусовались модные фотографы из клубов.
Немало достойного народу с мыльницами и в андерграунде, с ними и хотелось бы кашу варить.
Эдакая зига клубному коммунизму, чтобы баланс был. Как думаете вообще? почем грибы взял? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Highlander Вот подумываю над проектом не коммерческим. Мне например особо не доставляют клубные фотографии, возможно я в себе замкнутый через-чур и нихуя расслабляться не умею, но не нравится мне эта клубная шляпа с блэкджеком и шлюхами в прямом смысле этого слова.
Эдакая зига клубному коммунизму, чтобы баланс был. Как думаете вообще? почем грибы взял? - Не ну почему грибы например. Меня по жизни прет гораздо сильней и без употребления разного рода препаратов и веществ, может мамке в роддоме слишком много морфина дали.  Как Обеликс теперь. 
А над темой реально нужно помыслить с нужными людьми, только нет их видимо, этих нужных людей. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | \о понаехали в нашу тему кз всякие тут наркоманы | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от РикиТТ \о понаехали в нашу тему кз всякие тут наркоманы Ялматиньские хипстеры негодуэ?  Кешірнiз агашка.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Highlander -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Highlander Вот подумываю над проектом не коммерческим. Мне например особо не доставляют клубные фотографии, возможно я в себе замкнутый через-чур и нихуя расслабляться не умею, но не нравится мне эта клубная шляпа с блэкджеком и шлюхами в прямом смысле этого слова.
Эдакая зига клубному коммунизму, чтобы баланс был. Как думаете вообще? почем грибы взял? - Не ну почему грибы например. Меня по жизни прет гораздо сильней и без употребления разного рода препаратов и веществ, может мамке в роддоме слишком много морфина дали.  Как Обеликс теперь. 
А над темой реально нужно помыслить с нужными людьми, только нет их видимо, этих нужных людей. ну почему же,велосипед уже изобрели и местные рейпера моего города хотят сделать такой проект кокчикаго лайв  посмотрим что выйдет | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Highlander -Цитата от Саша Герасимов почем грибы взял? - Не ну почему грибы например. Меня по жизни прет гораздо сильней и без употребления разного рода препаратов и веществ, может мамке в роддоме слишком много морфина дали.  Как Обеликс теперь. 
А над темой реально нужно помыслить с нужными людьми, только нет их видимо, этих нужных людей. ну почему же,велосипед уже изобрели и местные рейпера моего города хотят сделать такой проект кокчикаго лайв  посмотрим что выйдет - Я пытался как-то объяснить ребзям что рыба с головы гниет например, а у них например с названия. Хуй знает, мне изначально не доставило как все это обстоит. Слишком все илитно и гламурненько. Наша казаша бля.  Моветон | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Highlander -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Highlander - Не ну почему грибы например. Меня по жизни прет гораздо сильней и без употребления разного рода препаратов и веществ, может мамке в роддоме слишком много морфина дали.  Как Обеликс теперь. 
А над темой реально нужно помыслить с нужными людьми, только нет их видимо, этих нужных людей. ну почему же,велосипед уже изобрели и местные рейпера моего города хотят сделать такой проект кокчикаго лайв  посмотрим что выйдет - Я пытался как-то объяснить ребзям что рыба с головы гниет например, а у них например с названия. Хуй знает, мне изначально не доставило как все это обстоит. Слишком все илитно и гламурненько. Наша казаша бля.  Моветон такого же мнения, тем более презентация проходит в ночном клубе евразия на свэг пати  мой друг там выступает, приглашает,я боюсь набью там комунибудь ебало  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Highlander -Цитата от Саша Герасимов ну почему же,велосипед уже изобрели и местные рейпера моего города хотят сделать такой проект кокчикаго лайв  посмотрим что выйдет - Я пытался как-то объяснить ребзям что рыба с головы гниет например, а у них например с названия. Хуй знает, мне изначально не доставило как все это обстоит. Слишком все илитно и гламурненько. Наша казаша бля.  Моветон такого же мнения, тем более презентация проходит в ночном клубе евразия на свэг пати  мой друг там выступает, приглашает,я боюсь набью там комунибудь ебало  - Модна просто, маладежна. Значит на ангар лавандоса и связистов не хватило все-таки. 
Йух знает честно на что смотреть там еще, на илиту кокчикаго я по модным фотокарточкам насмотрелся. В Кокше вообще имхо само-то только артхаус в стиле Басковой снимать. Наивно блин, или мне так кажется только.
Киньте че из плеера, пока на обед шел дошарил что слушать уже нехуй.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Highlander -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Highlander - Я пытался как-то объяснить ребзям что рыба с головы гниет например, а у них например с названия. Хуй знает, мне изначально не доставило как все это обстоит. Слишком все илитно и гламурненько. Наша казаша бля.  Моветон такого же мнения, тем более презентация проходит в ночном клубе евразия на свэг пати  мой друг там выступает, приглашает,я боюсь набью там комунибудь ебало  - Модна просто, маладежна. Значит на ангар лавандоса и связистов не хватило все-таки. 
Йух знает честно на что смотреть там еще, на илиту кокчикаго я по модным фотокарточкам насмотрелся. В Кокше вообще имхо само-то только артхаус в стиле Басковой снимать. Наивно блин, или мне так кажется только.
Киньте че из плеера, пока на обед шел дошарил что слушать уже нехуй.  у нас только кинцо про молодых бандитов на тазиках снимать 
john legend- Who Did That to You
я щас улитаю по саунду джанго освобождённого  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Highlander -Цитата от Саша Герасимов такого же мнения, тем более презентация проходит в ночном клубе евразия на свэг пати  мой друг там выступает, приглашает,я боюсь набью там комунибудь ебало  - Модна просто, маладежна. Значит на ангар лавандоса и связистов не хватило все-таки. 
Киньте че из плеера, пока на обед шел дошарил что слушать уже нехуй.  у нас только кинцо про молодых бандитов на тазиках снимать 
john legend- Who Did That to You
я щас улитаю по саунду джанго освобождённого  - Кстати, вчера с батей пересматривал, действительно плотный саунд к фильму получился.  солью седня значит. рахмат  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Под Алматы разбился пассажирский самолёт выполнявший рейс "Кокшетау-Алматы".
Упал сегодня вблизи поселка Гульдала Алматинской области. Погибли, по данным авиакомпании, около 20 человек. Такая шляпа, раньше постоянно думал мол пиздато что наши самолеты не падают так часто, и вот на тебе, допизделся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | ава твоя что означает?  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Samura1 ава твоя что означает?  "Ever Dream This Man?" гугли бро, там коры реальные.
Кстати, ты панчера кент или это твой виртуал?  | | | | |