отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ладно, хорошо. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Highlander -Цитата от Wee че за кушкек? - Культурная столица как бы, родина Корки Бучека например.  Стыдно не знать. и корку не знаю никакую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | на работе даже в Наурыз вкалываю. хорошо что хоть в универе пару дней отдохнуть дали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от lunark -Цитата от Данила -Цитата от lunark Формат турнира: 5х5
Дата проведения: 26 Марта Место проведения: г. Астана, интернет-кафе « MOUSE»
Регистрационный взнос: 1000 тнг/чел = 5000 тнг/команда
1 место - 100 000 тг (Резиденция)
2 место - 50 000 тг
3 место - 25 000 тг
*призовой фонд будет изменен от количества команд *
Бан-лист турнира:
БАНА НЕ БУДЕТ!!
г. Астана, ул. Кажымукана 16 уг. ул. Иманова
(На против Евразийского университета, филиала МГУ)
конт. тел.: 8(7172) 340-140
участвуем пед*ки дота? ДА=)) если есть желание то подходи в клуб либо звони мне 87018192390 кто хозяин клуба? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ОЗОЖ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | думаю к кому бы на беш упасть  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила думаю к кому бы на беш упасть  я даже бля не попробовал,както чето хуй забил)) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob ОЗОЖ. пидр в бане  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | кто палил вживую сегодня Германия-Казахстан?
говорят наши чуть не разнесли немцев, но передумали по ходу матча, тем самым пожалев гостей и спасли от разгрома | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo кто палил вживую сегодня Германия-Казахстан?
говорят наши чуть не разнесли немцев, но передумали по ходу матча, тем самым пожалев гостей и спасли от разгрома такое не возможно смотреть без слез  жаль не смог на стадионе палить этот стыд | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo кто палил вживую сегодня Германия-Казахстан?
говорят наши чуть не разнесли немцев, но передумали по ходу матча, тем самым пожалев гостей и спасли от разгрома такое не возможно смотреть без слез  жаль не смог на стадионе палить этот стыд коммент про наших инвалидов с зкз: "Наши молодцы! Я подсчитал: Они четыре раза очень сильно ударили по мячу. Так сильно, что он долго-долго летел, и главное высоко. Это достижение. Никто из немцев так сильно не бил по мячу. Потом наши быстро бегают туда- сюда, туда-сюда. А один из немцев даже немного вспотел. Так сильно его наши напрягли! Словом, молодцы! Настоящие батыры!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo кто палил вживую сегодня Германия-Казахстан?
говорят наши чуть не разнесли немцев, но передумали по ходу матча, тем самым пожалев гостей и спасли от разгрома такое не возможно смотреть без слез  жаль не смог на стадионе палить этот стыд коммент про наших инвалидов с зкз: "Наши молодцы! Я подсчитал: Они четыре раза очень сильно ударили по мячу. Так сильно, что он долго-долго летел, и главное высоко. Это достижение. Никто из немцев так сильно не бил по мячу. Потом наши быстро бегают туда- сюда, туда-сюда. А один из немцев даже немного вспотел. Так сильно его наши напрягли! Словом, молодцы! Настоящие батыры!" ааааа  наши пиздец вчера восьмерили))то там упадет,то тут)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | шалом  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов шалом шалом, негр  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов шалом шалом, негр  как дела у местных  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов как дела у местных скучно и не интересно 
а как дела у местных?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов я вот первую свою машину куплю во вторник малорик. поздравляю 
а Я хомяка взял  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов я вот первую свою машину куплю во вторник малорик. поздравляю 
а Я хомяка взял   ебать ты не плох 
я скромнее буду  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов ебать ты не плох
я скромнее буду забавные животные 
правда весь день спит, а потом всю ночь в колесе хуярит. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов ебать ты не плох
я скромнее буду забавные животные 
правда весь день спит, а потом всю ночь в колесе хуярит. 
а у меня дома домовой живёт,приколист,вот скоро кошку заведу от греха подальше  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов а у меня дома домовой живёт,приколист чо творит? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов а у меня дома домовой живёт,приколист чо творит? дверьми хлопает, очки прятал с шкафа под кровать, по потолку бьёт,гремит посудой бывает. самое что смешное бунт начался когда курить шпек перестал  а в последнее время спать не комфортно,чуство такое что кто то за тобой наблюдает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов дверьми хлопает, очки прятал с шкафа под кровать, по потолку бьёт,гремит посудой бывает. самое что смешное бунт начался когда курить шпек перестала в последнее время спать не комфортно,чуство такое что кто то за тобой наблюдает нихуясе у тебя там сверхъестественные явления 
срочно заводи кота  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов дверьми хлопает, очки прятал с шкафа под кровать, по потолку бьёт,гремит посудой бывает. самое что смешное бунт начался когда курить шпек перестала в последнее время спать не комфортно,чуство такое что кто то за тобой наблюдает нихуясе у тебя там сверхъестественные явления 
срочно заводи кота  у домового ломки) | | | | |