мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Завтра экзамен, я всё знаю, но я волнуюсь и знаю, что когда начну рассказывать, всё начну забывать. въеби новопасситу перед экзаменом. Да ну.
Никогда этот ваш новопассит не помогал. трамадолу въеби | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Wee -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи въеби новопасситу перед экзаменом. Да ну.
Никогда этот ваш новопассит не помогал. трамадолу въеби Да уже ничего не надо принимать. Да и я не собирался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Интересно как в этом году день Астаны проведут | | | | отошёл
Бля, Боруссия, как жаль то  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Керосин Интересно как в этом году день Астаны проведут поебать как  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Шолом, посоны, есть местности в кз, где еще туссин+ торгуют? Уже пол года голяки  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Notorious A.L.I. Шолом, посоны, есть местности в кз, где еще туссин+ торгуют? Уже пол года голяки  уахахаха в тараз призжай 
я хз дифицитен не,но видел пацаны пили месяцок назад | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Notorious A.L.I. Шолом, посоны, есть местности в кз, где еще туссин+ торгуют? Уже пол года голяки  — По тригандону улетают химики. | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Триган-д - ебучий бычий кайф  , не люблю такое. Посоны, если есть возможность выцепить хотя бы от 10 бутыльков, договоримся о цене Добавлено через 5 минут
Последнее, что удалось выцепить, рыская по караганде и многим его пригородам  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Notorious A.L.I. Триган-д - ебучий бычий кайф  , не люблю такое. Посоны, если есть возможность выцепить хотя бы от 10 бутыльков, договоримся о цене Добавлено через 5 минут
Последнее, что удалось выцепить, рыская по караганде и многим его пригородам  я разок эти вкинулся не какого эффекта не было  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Кэпа -Цитата от Notorious A.L.I. Триган-д - ебучий бычий кайф  , не люблю такое. Посоны, если есть возможность выцепить хотя бы от 10 бутыльков, договоримся о цене Добавлено через 5 минут
Последнее, что удалось выцепить, рыская по караганде и многим его пригородам  я разок эти вкинулся не какого эффекта не было  Это не насвай, его не вкидывать надо, а пить, желательно с грейпфрутовым соком  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Кэпа -Цитата от Notorious A.L.I. Триган-д - ебучий бычий кайф  , не люблю такое. Посоны, если есть возможность выцепить хотя бы от 10 бутыльков, договоримся о цене Добавлено через 5 минут
Последнее, что удалось выцепить, рыская по караганде и многим его пригородам  я разок эти вкинулся не какого эффекта не было  Это не насвай, его не вкидывать надо, а пить, желательно с грейпфрутовым соком  любой наркотой вкидываются,у меня почти болели сильно и не какого положительного эффекта не было,в принципе как и от манаги,вывод ебаш семечьки  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Кэпа любой наркотой вкидываются,у меня почти болели сильно и не какого положительного эффекта не было,в принципе как и от манаги,вывод ебаш семечьки  Твой выбор  Не разу у меня еще не было, чтобы не перло, берешь какой нибудь дико дерьмовый алкогольный энергетик(Пуш, ягу, талас, агдам), тусс и грейпфрутовый сок, въебываешь туссин+(1-2) с 2 глотков, запиваешь это дело алкоголем(убить вкус и ускоряет весь процесс) и сверху грейпфрутового сока (говорят, он за счет какой то хуерги, содержащейся в нем улучшает трип)  | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Notorious A.L.I. Твой выбор  Не разу у меня еще не было, чтобы не перло, берешь какой нибудь дико дерьмовый алкогольный энергетик(Пуш, ягу, талас, агдам), тусс и грейпфрутовый сок, въебываешь туссин+(1-2) с 2 глотков, запиваешь это дело алкоголем(убить вкус и ускоряет весь процесс) и сверху грейпфрутового сока (говорят, он за счет какой то хуерги, содержащейся в нем улучшает трип)  и чем этот дар аптек лучше конопли  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | аптека - это бычий кайф. лучше ганжика курнуть,там хоть по курсам,сколько и как держит | | | | Так надо бро:(
вчера снюс шведский приобрел ,с мятой намешанный , прикольный | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от kiroh есть, кто насик кидает ?
вчера снюс шведский приобрел ,с мятой намешанный , прикольный было дело, но это бяка | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Кэпа -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Кэпа любой наркотой вкидываются,у меня почти болели сильно и не какого положительного эффекта не было,в принципе как и от манаги,вывод ебаш семечьки  Твой выбор  Не разу у меня еще не было, чтобы не перло, берешь какой нибудь дико дерьмовый алкогольный энергетик(Пуш, ягу, талас, агдам), тусс и грейпфрутовый сок, въебываешь туссин+(1-2) с 2 глотков, запиваешь это дело алкоголем(убить вкус и ускоряет весь процесс) и сверху грейпфрутового сока (говорят, он за счет какой то хуерги, содержащейся в нем улучшает трип)  и чем этот дар аптек лучше конопли  Насин беттер вид  Но в они заебись комбинируются  Под ним у меня в 5 раз больше моего серого вещества | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Notorious A.L.I. Триган-д - ебучий бычий кайф  , не люблю такое. Посоны, если есть возможность выцепить хотя бы от 10 бутыльков, договоримся о цене Добавлено через 5 минут
Последнее, что удалось выцепить, рыская по караганде и многим его пригородам  одного мало будет | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Wee -Цитата от Notorious A.L.I. Триган-д - ебучий бычий кайф  , не люблю такое. Посоны, если есть возможность выцепить хотя бы от 10 бутыльков, договоримся о цене Добавлено через 5 минут
Последнее, что удалось выцепить, рыская по караганде и многим его пригородам  одного мало будет Утолить жажду веночки нормально  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Wee -Цитата от Notorious A.L.I. Триган-д - ебучий бычий кайф  , не люблю такое. Посоны, если есть возможность выцепить хотя бы от 10 бутыльков, договоримся о цене Добавлено через 5 минут
Последнее, что удалось выцепить, рыская по караганде и многим его пригородам  одного мало будет Утолить жажду веночки нормально  не на том ты сидишь дядя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давайте въебем борща по вене, что ли | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Рома Эрзи давайте въебем борща по вене, что ли лучше уже тогда рассольник  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кэпа лучше уже тогда рассольник мне больше борщ нравится | | | | |