![]() |
Цитата:
за касарь я бы лучше Кьюб взял, он как минимум не менее злой будет |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды а а туплю)там же с 21 скорости начинается,ну так мне пойдет:D21 |
Цитата:
а зачем тебе горный? вы то горы только по тиви на алматинских каналах видите :D |
Цитата:
ладно велик,а вот если брать айрмаксы 90 ,они там от 20 гринов,я честно сказать в ахуе,ну хер сними доставка там и т.п ,ну не реально же за 100 баксов купить такие кеды у нас,да и вообще даже у них цена очень сомнительная. Добавлено через 13 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
за 20 это подъебошь будет на ебэе они 100-150 стоят +50экспрессом доставка Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
---------------------------------- бери Nomad, будешь ездтить только с горки , зато поддержишь отечество ) |
Цитата:
блин а где найти посредника в моем городе(проблема:) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
я китайцам больше доверяю:D |
Цитата:
в поиске забей типа доставка с таобао, у нас точно есть, а ты смотри кто в Астане занимается, ну или пересылкой с Аты, но это время и хлопоты дополнительные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 52 секунды ...тупак по любому лучший:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/17/1839474f8d96f340dc9.jpg |
дохлые:morj:не очень страшно:o |
Внимание !!! Пользователь Valo находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Апреля 2012 и будет находиться там до 1 Мая 2012 по причине : сильно ругался, грязно оскорблял (в теме КЗ-сходок). Внимание !!! Пользователь Данила находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Апреля 2012 и будет находиться там до 24 Апреля 2012 по причине : ругался, оскорблял (в теме КЗ-сходок). Ну охуенно. Раздел Казахстана может отдохнуть. |
Цитата:
а сверху делает доталова наху |
Цитата:
они оба двигаются по черному так что не шути |
Цитата:
и вообще, они с кем двигаются ? |
Цитата:
Завтра бешку на мегу принеси, на грева. |
Цитата:
а Ерма,лучший кент пахана Асыла мы уже загрели ,есть же,чаи конфеты ,все нормалай пацандар |
Цитата:
|
:D:morj::):facepalm::facepalm::facepalm: |
:eek:Баур задвигался Цитата:
ты их сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот - это человек, а не пол. |
Цитата:
|
Вот так да....:blackust: |
Не по понятиям. Есть же. |
Цитата:
|
Цитата:
не по понятиям считать, что бить женщин - это в порядке вещей. не по понятиям иметь мнение различное с тем, что оля - милаха и кисонька :trucat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шолом, негры:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
если так, то перестаньте показывать говеные ужастики:mad: |
Цитата:
а ужастики да заебалт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слишком тонкий юмор:( Я бы трезвый не догнал, а по пьяне тем паче |
Цитата:
двигался весь день на днях переезжаю,буду 1 жить гемора много:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо прожить на них до 11 числа а на хате даже ложек нету))) |
Цитата:
на счет ложек: у нас у одногрупницы такие траблы были. мы в универе в столовой пиздили ложки/вилки и ей отдавали:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |