![]() |
кто-нибудь на юр.факе учится? |
и снова конец недели, и снова я без денег умираю с голоду :( |
Цитата:
я кстати готовлюсь к переезду |
2012, а у меня 19 контрольных и столько же экзаменов, я бы лучше поголодала :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы лучше 19 контрольных и экзаменов перенес :( |
Цитата:
|
Цитата:
с одной стороны это хорошо :saint: |
шолом, негры:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешите мужики :| |
Данила ты настолько глуп, что тебе недели не хватило понять, за что вас отправили в баню? :ma3im: |
да ты че... умная ты слишком до хуя,типа. |
а чо ты хотел от бермуды |
Цитата:
|
:boyara:заебали они меня. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты 35 секунд Меня зовут Рома Эрзи, всё будет кроме бестий:oМеня зовут Бермуда, всё будет без замутов:asid: Меня зовут Данила, всё будет,фрутик,минус:tolstiy: Меня зовут Астанчини, всё будет,он решает:2macy: Меня зовут Кэпа,всё будет кроме блефа:jed: Меня зовут Димоб, всё будет чёрный лорд:baban: Меня зовут Саша Герасимов, всё будет,сегодня квасим:rus-nov-god: Меня зовут Вало, всё будет аляоп:skaldust: Меня зовут Толстый, всё будет даже кости:boyara: Меня зовут Баха, всё будетнашиж бабки:adiboy: Меня зовут Данчито, всё будет шито-крыто:virt: Меня зовут Дениска, всё будет с Жанной Фризки Меня зовут ДЖейфлейм, всё будет,это дверь:bomba: Меня зовут Лунатик,всё будет в космонавтах:mitch: Меня зовут 2012, всё будет кончино в прострации:king: Меня зовут ашказашпро, всё будет ведь 500теньге вход:bath: Добавлено через 1 час 49 минут 23 секунды ах да:pМеня зовут Федан, всё будет прячься в чемодан:cool: Меня зовут Кеничеро, всё будет чёрно белым:saint: Меня зовут Фирст Ман,всё будет когда слетит миша туман:skald: Меня зовут Лони Банг, всё будет, в батле дали старт:black: Меня зовут Руся Рэймс, всё будет в мышцах вес:zooninja: |
это Кэпа из KZ, слушайте рифмы. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=lpKeOZoQSes&feature=youtu.be саламчик всем, вот готовлю такой вот "любительский" клип, оцените, коментните, ждите) |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пусто
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пуста
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пуст
Показать скрытый текст
им
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоб олень :nsk: |
Зачем закрыли тему про ашказакпро:confused: я так и не получил от них ответ по поводу принятия меня в их лейбл:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стирать-убирать как же я заебался:mad:надо жениться,наверное:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшой видеокуплетик :rolleyes:http://www.youtube.com/watch?v=Tzan_XHoVFc&feature=youtu.be Можете и сюда заглянуть: https://www.hip-hop.ru/forum/j-flame-po-sledam-proshlogo-..._r2-431325 :saint: |
только по этому видео понял.. вы что на лайф кресло купили??!! терь модные совсем да? |
Цитата:
|
ангел хранитель расправь свои крылья:bomba:второй день на репите:horosho:кажэ заебись стрельнул:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |