Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | типичный Костанай  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов накури меня  я в алмате Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от 2012  как доехал? а ты когда в ату? планирую в сентябре, хз как получится | | | | отошёл
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов накури меня  я в алмате Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от 2012  как доехал? а ты когда в ату? планирую в сентябре, хз как получится тогда не увидимся 
пс уютненький у нас лурк блять:о | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов
накури меня  я в алмате Добавлено через 4 минуты 52 секунды
а ты когда в ату? планирую в сентябре, хз как получится тогда не увидимся 
пс уютненький у нас лурк блять:о почему не увидимся, мужик? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012
планирую в сентябре, хз как получится тогда не увидимся 
пс уютненький у нас лурк блять:о почему не увидимся, мужик? 29-го поезд | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда всё, мы тебя теряем, ты переезжаешь туда жить? Откуда ты узнала? -Цитата от Саша Герасимов накури меняя в алмате У меня нет  не курю  не знаю ничего про это  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | тоже нужно куда нить сорваться!) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от 2012 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от 2012
планирую в сентябре, хз как получится тогда не увидимся 
пс уютненький у нас лурк блять:о почему не увидимся, мужик? димоб не лукавит бро Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от J-Flame -Цитата от Бермуда всё, мы тебя теряем, ты переезжаешь туда жить? Откуда ты узнала? -Цитата от Саша Герасимов накури меняя в алмате У меня нет  не курю  не знаю ничего про это  да как так:томато:побывать в ате и не покурить:миха: | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Саша Герасимов да как так:томато:побывать в ате и не покурить:миха: Ну это, как побывать в Тайланде и не нарваться на транса. (вроде и столько говорят, а вроде и нахер не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Вчера пиздато так сходили в киношку с ребятками на Неудержимых 2, перед этим покурили так слегка, и пивасиком залились!Крутетский фильмец, Чак Норрис ваще Чак Норрис 
Много ржачных цитат в фильме, например Сталлоне Чаку пиздит: -Слышал, ты умер от укуса ядовитой кобры!?0_о
-Было дело....но после долгих 5-ти дневных мучений.......кобра всетаки сдохла 
Или вот пиздато зал взорвался, появляется такой Чак, Сталоне девченке вроде говорит: -Не падай в обморок, это Чак Норрис  
Короче очень крутотетский фильмец, состав актеров наипиздатейший просто, Ванн Дамм ван лав
Джета Ли жалко, видимо так и не приземлился бедняжка  Добавлено через 2 минуты 48 секунд ах да, Ванн Дамм все также пиздато ебашит ногами  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов да как так:томато:побывать в ате и не покурить:миха: Ну это, как побывать в Тайланде и не нарваться на транса. (вроде и столько говорят, а вроде и нахер не надо) да все с вами ясно:о Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от dj_tip Вчера пиздато так сходили в киношку с ребятками на Неудержимых 2, перед этим покурили так слегка, и пивасиком залились!Крутетский фильмец, Чак Норрис ваще Чак Норрис 
Много ржачных цитат в фильме, например Сталлоне Чаку пиздит: -Слышал, ты умер от укуса ядовитой кобры!?0_о
-Было дело....но после долгих 5-ти дневных мучений.......кобра всетаки сдохла 
Или вот пиздато зал взорвался, появляется такой Чак, Сталоне девченке вроде говорит: -Не падай в обморок, это Чак Норрис  
Короче очень крутотетский фильмец, состав актеров наипиздатейший просто, Ванн Дамм ван лав
Джета Ли жалко, видимо так и не приземлился бедняжка  Добавлено через 2 минуты 48 секунд ах да, Ванн Дамм все также пиздато ебашит ногами  стерва  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Саша Герасимов да все с вами ясно:о Мацой угостить могу -Цитата от dj_tip -Слышал, ты умер от укуса ядовитой кобры!?0_о
-Было дело....но после долгих 5-ти дневных мучений.......кобра всетаки сдохла Не смешно  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов да все с вами ясно:о Мацой угостить могу -Цитата от dj_tip -Слышал, ты умер от укуса ядовитой кобры!?0_о
-Было дело....но после долгих 5-ти дневных мучений.......кобра всетаки сдохла Не смешно  жадина кошерная,без сои и без мяса,жиды конкретные,аж в ахуе еврейский бразер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame Откуда ты узнала?  я проницательная  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip я в алатау,ща тоже неудержимых гляну  | | | | активный пользователь
лучшебы пивасом угостил  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip крутой ты 
лучшебы пивасом угостил  я уже билет купил  а завтра можно стукнутся или сегодня после сеанса.но сегодня вата,больничка около 9 закрывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов я уже билет купил  а завтра можно стукнутся или сегодня после сеанса.но сегодня вата,больничка около 9 закрывается не, сегодня я в футбол играю  
хотя можно въебать пару баттлов после сеанса и пойти на футбол  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | завтра если все будет хорошо,с часу до 8 я свободен,лежу не долеко от зелено базара.напиши в личку или лучше пиши смс че да как  телефон мой в теме есть...но если с меня пива то с тебя трава обыкновенная:оподеньгам одинакого выходит:злой питон:ну свидеться надо в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов
я уже билет купил  а завтра можно стукнутся или сегодня после сеанса.но сегодня вата,больничка около 9 закрывается не, сегодня я в футбол играю  
хотя можно въебать пару баттлов после сеанса и пойти на футбол  завтра если все будет хорошо,с часу до 8 я свободен,лежу не долеко от зелено базара.напиши в личку или лучше пиши смс че да как  телефон мой в теме есть...но если с меня пива то с тебя трава обыкновенная:оподеньгам одинакого выходит:злой питон:ну свидеться надо в любом случае  окай, с меня трава, с тебя пиво, но боюсь ты разаришься ажпиздецкак  надо еще Флэйма затащить, ух мы там наебашимся чувствую Добавлено через 1 минуту 20 секунд не ну если завтра собираться то надо сходочку тада мутить | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от dj_tip -Цитата от Саша Герасимов завтра если все будет хорошо,с часу до 8 я свободен,лежу не долеко от зелено базара.напиши в личку или лучше пиши смс че да как  телефон мой в теме есть...но если с меня пива то с тебя трава обыкновенная:оподеньгам одинакого выходит:злой питон:ну свидеться надо в любом случае  окай, с меня трава, с тебя пиво, но боюсь ты разаришься ажпиздецкак  надо еще Флэйма затащить, ух мы там наебашимся чувствую  бюджет 500тг:о чтоб по честному,дальше сам себе покупать будешь.не наебывай старого еврея:о Добавлено через 2 минуты 17 секунд Если сидеть до ночи то мне гденибудь заночевать надо  а то считай я в 8 убигаю в больницу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | - бюджет 500тг,дальше сам себе покупать будешь толсто троллишь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | во вторник в Астану еду! давайте соберемся столичные) | | | | |