Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2021, 21:45
ВКонтакте MySpace
  #1 (ПС)
Флэш / The Flash (2022)
https://youtu.be/Me3HQh81TCs

Фильм «Флэш» по мотивам комиксов DC от режиссера Энди Мускетти с Эзрой Миллером в главной роли появится в кино 3 ноября 2022 года.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2021, 21:51
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Флэш гордон?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2022, 11:05
  #3 (ПС)
В Лиге Справедливости его вообще не раскрыли как персонажа. Непонятно, чем он так силен. Солдата из него ниочемного сделали. По сути, только запустил ебанину в конце. А так, бегал и хуйней страдал.
Может сольник о Флеше позволит ему раскрыться как персонажу.

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2023, 10:21
ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
https://youtu.be/fA4gVMd6ZHo

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2023, 19:50
  #5 (ПС)
Мультивселенная безумия от DC, я верно понял?

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2023, 22:48
ВКонтакте MySpace
  #6 (ПС)
-Цитата от кимспимс Посмотреть сообщение
вообще нет, по канону барри просто разьебал таймлайн спасая от смерти свою маму и создав новую реальность, и тут в трейлере это показали, откуда тут Китон я хз, летом будет видно

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2023, 16:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #7 (ПС)
Многие моменты даже в сериале выглядели реалистичней
Упадок и деградация в американском высокобюджетном кино
Все боятся что-то новое делать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2023, 12:02
  #8 (ПС)
-Цитата от Hool1GaN Посмотреть сообщение
вообще нет, по канону барри просто разьебал таймлайн спасая от смерти свою маму и создав новую реальность, и тут в трейлере это показали, откуда тут Китон я хз, летом будет видно
Тут вообще много непонятных персонажей, типа женщины-супермена с лазерами из глаз. Поэтому я и высунул такое предположение

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2023, 01:21
ВКонтакте MySpace
  #9 (ПС)
Тут вообще много непонятных персонажей, типа женщины-супермена с лазерами из глаз. Поэтому я и высунул такое предположение
вместо супса запихали супергёрл, это типо альтернативная реальность, опять же, по канону в новой реальности флэшпоинте, в переулке умерли не родители брюса, а сам брюс, его батя стал Бэтменом а мамка сойдя с ума стала Джокером, супса капсула упала не в смолвиле, а в вашингтоне, поэтмоу правительство заперло его в тюрьму (как видишь тут поменяли супса на супергёрл), а Атлантида с Темискирой воюют (но этого нам в фильме не покажут конечно, нахуя)
и как я понял по трейлеру, нам не покажут эобарта тоуна в образе обратного флэша, обратным флэшом будет двойник Флэша с новой реальности или с паралельной вселенной, тут хуй пойми

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2023, 20:57
  #10 (ПС)

вместо супса запихали супергёрл, это типо альтернативная реальность, опять же, по канону в новой реальности флэшпоинте, в переулке умерли не родители брюса, а сам брюс, его батя стал Бэтменом а мамка сойдя с ума стала Джокером, супса капсула упала не в смолвиле, а в вашингтоне, поэтмоу правительство заперло его в тюрьму (как видишь тут поменяли супса на супергёрл), а Атлантида с Темискирой воюют (но этого нам в фильме не покажут конечно, нахуя)
и как я понял по трейлеру, нам не покажут эобарта тоуна в образе обратного флэша, обратным флэшом будет двойник Флэша с новой реальности или с паралельной вселенной, тут хуй пойми
Спасибо за разъяснене, ибо я в этой вселенной очень слаб

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2023, 21:44
ВКонтакте MySpace
  #11 (ПС)

Спасибо за разъяснене, ибо я в этой вселенной очень слаб
так это хорошо, тебе это будет в новинку и может быть интересно, а мне как фанату, будет противно смотреть эту залупу
если шо смотри мульт Лига Справедливости: Парадокс источника конфликта

Штурман Басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2023, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #12 (ПС)
-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
Флэш гордон?
если бы.

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2023, 22:15
ВКонтакте MySpace
  #13 (ПС)
https://youtu.be/929VeFmBDU4

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2023, 19:27
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
https://youtu.be/yN9ajTtHgBA

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2023, 23:58
  #15 (ПС)
Очередной кино-франкиштейн, лига Уидона ничему WB не научила ,ну и танцы на костях снайдервёрса А очень хотелось глянуть продолжение, именно с этим кастом,и по тому сценарию (инджастис,все дела). вот это желание скопировать конкурентов, наклепать хуеву тучу фильмов, привело к очередному перезапуску. Снайдеровский мрачный эпик проёбан окончательно и бесповоротно. А ведь,если следовали бы изначальному видению ,уже всё это было бы на горизонте, и сорвали нормальную кассу на лигах 2 и 3.
Если абстрагироваться ,от всего этого и хочется глянуть трэшовую комедию про алого спидстера ю а вэлком.Фильм пустой,на один раз,графон режет глаза,сюжет,мягко говоря, слабый, особенно если знакомы с первоисточником.

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2023, 23:39
ВКонтакте MySpace
  #16 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Очередной кино-франкиштейн, лига Уидона ничему WB не научила ,ну и танцы на костях снайдервёрса А очень хотелось глянуть продолжение, именно с этим кастом,и по тому сценарию (инджастис,все дела). вот это желание скопировать конкурентов, наклепать хуеву тучу фильмов, привело к очередному перезапуску. Снайдеровский мрачный эпик проёбан окончательно и бесповоротно. А ведь,если следовали бы изначальному видению ,уже всё это было бы на горизонте, и сорвали нормальную кассу на лигах 2 и 3.
Если абстрагироваться ,от всего этого и хочется глянуть трэшовую комедию про алого спидстера ю а вэлком.Фильм пустой,на один раз,графон режет глаза,сюжет,мягко говоря, слабый, особенно если знакомы с первоисточником.
на один раз ?)братан, я его еле досмотрел )
тоже не отписался тут по этой хуйне, просто обоссали такой шикарный комикс как Флэшпоинт, сделав из Флэша тупого еблана, да по комиксам он там смехуёчит и тупит, но именно в арке Флэшпоинта он как никогда серьёзен (за исключениям подколок, Флэш есть Флэш)есть ни то, что готовый комикс, есть сука мульт парадокс источника конфликта, который в разы круче этой залупы которую создавали 5 лет, у меня всё
PS: я думаю, если бы даже они сняли фильм пояти точь в точь как муль кассу бы сорвали к хуям сразу, лярд как минимум, понятно, что добавили бы отсебятины и это даже неплохоЮ, а хорошо, но полностью разьебать сам смысл термина флэшпоинт, я ебало завалил, если Ганн щас продолжит так же ебать каноны, то так же пойдёт нахуй
PPS: согласен с тобой, Снайдера ветка развития была просто шикарная и жаль что она проёбана навсегда

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2023, 05:21
  #17 (ПС)
тоже не отписался тут по этой хуйне, просто обоссали такой шикарный комикс как Флэшпоинт, сделав из Флэша тупого еблана, да по комиксам он там смехуёчит и тупит, но именно в арке Флэшпоинта он как никогда серьёзен (за исключениям подколок, Флэш есть Флэш)есть ни то, что готовый комикс, есть сука мульт парадокс источника конфликта, который в разы круче этой залупы которую создавали 5 лет, у меня всё
PS: я думаю, если бы даже они сняли фильм пояти точь в точь как муль кассу бы сорвали к хуям сразу, лярд как минимум, понятно, что добавили бы отсебятины и это даже неплохоЮ, а хорошо, но полностью разьебать сам смысл термина флэшпоинт, я ебало завалил, если Ганн щас продолжит так же ебать каноны, то так же пойдёт нахуй
PPS: согласен с тобой, Снайдера ветка развития была просто шикарная и жаль что она проёбана навсегда
По комиксам он смехуёчит всегда цинично, а тут просто дергается как тупой даун и шутит не в тему.
Супергёрл вообще никак и никуда.
Основной антагонист - генерал Зод. Единственная мысль, которая приходит в голову - режиссер такой "Ай человек из стали давно был уже, там все забыли, похер".
Всю трассу надеялся, что черная херь - это Савитар, но и там они обосрались.
Я до конца надеялся, что это будет более-менее серьезный фильм, где приведут мультивселенные в одну, где приведут Бетфлека к Патисону, где появится Кеоган. По итогу мы просто имеем Эзру, который в супермаркете банку с бобами (или чем там я не помню уже) двигает, и самые унылые диалоги в кинокомиксах.

HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2023, 23:55
ВКонтакте MySpace
  #18 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
По комиксам он смехуёчит всегда цинично, а тут просто дергается как тупой даун и шутит не в тему.
Супергёрл вообще никак и никуда.
Основной антагонист - генерал Зод. Единственная мысль, которая приходит в голову - режиссер такой "Ай человек из стали давно был уже, там все забыли, похер".
Всю трассу надеялся, что черная херь - это Савитар, но и там они обосрались.
Я до конца надеялся, что это будет более-менее серьезный фильм, где приведут мультивселенные в одну, где приведут Бетфлека к Патисону, где появится Кеоган. По итогу мы просто имеем Эзру, который в супермаркете банку с бобами (или чем там я не помню уже) двигает, и самые унылые диалоги в кинокомиксах.
так это сука Савитар
они обоссали не только Флэша, а ещё и Савитара блядь и вместо финальной крутой битвы, у нас диалог в стиле сериала Флэш ебать
та я уже заебался если честно подгорать и виноваты даже не режиссёры или сценаристы, виноваты тупые ебланы WB, которые хотят всё и сразу: "Мы хАтим как в МАРВЕЛ!!!", а в итоге жидкий стул

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2023, 06:05
  #19 (ПС)
так это сука Савитар
они обоссали не только Флэша, а ещё и Савитара блядь и вместо финальной крутой битвы, у нас диалог в стиле сериала Флэш ебать
та я уже заебался если честно подгорать и виноваты даже не режиссёры или сценаристы, виноваты тупые ебланы WB, которые хотят всё и сразу: "Мы хАтим как в МАРВЕЛ!!!", а в итоге жидкий стул
В смысле это Савитар? В фильме не говорится же, не?
Каноничный Савитар по комиксам никогда Барри Алленом не был, насколько я осведомлен.
В мега уебанском сериале, который может посоревноваться с фильмом изи, там да, там это типа флеш из будущего. После флешпоинта как раз по-моему.
Да блин, последняя надежда на Ганна, если он сделает говно - вселенную DC можно хоронить. Если они так обосрались с флешпоинтом, который как раз мог подвести их Бетфлека к Патмену, смешать Джокеров, подвести к новой Лиге, то че уже дальше говорить.

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2023, 06:21
  #20 (ПС)
Хуже только синий жук

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2023, 06:24
  #21 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
Хуже только синий жук
Как хорошо, что времени в кино сходить не было.
Хотя я по трейлеру уже понял, что это бюджетный Шазам.

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2023, 06:28
  #22 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Хуже только синий жук
Как хорошо, что времени в кино сходить не было.
Хотя я по трейлеру уже понял, что это бюджетный Шазам.
Я смотрел в интернетах. На такую залупу жалко шекелей отваливать. Получилось, как сериал мисс Марвел с таким же убогим детским юмором, который неприсущий для их франшизы . На этом фоне зеленый фонарь был шедевром и успехом.
Печально, что нужно смотреть всю эту поеботу, чтоб не пропустить в новых экранизациях, как кто то пукнет в мультивселенных и все перевернется

Добавлено через 7 минут 51 секунду
Шазам , кстати , оправдывает свой юмор, это дети все же. И не так убого смотрится, когда знаешь, что это они мыслят так

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2023, 06:37
  #23 (ПС)
Я смотрел в интернетах. На такую залупу жалко шекелей отваливать. Получилось, как сериал мисс Марвел с таким же убогим детским юмором, который неприсущий для их франшизы . На этом фоне зеленый фонарь был шедевром и успехом.
Печально, что нужно смотреть всю эту поеботу, чтоб не пропустить в новых экранизациях, как кто то пукнет в мультивселенных и все перевернется
Ну, как я и писал выше, думаю надежда только на Ганна. Если Ганн обосрется - то можно смело забивать на эту вселенную.
Там вроде в ноябре еще Аквамен намечается, если не ошибаюсь. Надо глянуть, вроде первый неплох был.

Шазам , кстати , оправдывает свой юмор, это дети все же. И не так убого смотрится, когда знаешь, что это они мыслят так
Ну я Шазама в целом норм воспринимаю, как фильм на один раз. В кинотеатре не засыпал, не скучал. Как и Черный Адам. Считаю и то и то неплохими фильмами, опять же на один раз

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2023, 06:45
  #24 (ПС)
Да затмил голову успех Марвел и начали сразу менять все. Так бы долбили в одну точку и сейчас смело их бы перегнали. Судя по последним гавно проектам Марвел. Жалко, что до конца не довели

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2023, 06:49
  #25 (ПС)
Да затмил голову успех Марвел и начали сразу менять все. Так бы долбили в одну точку и сейчас смело их бы перегнали. Судя по последним гавно проектам Марвел. Жалко, что до конца не довели
Я вот всегда когда смотрю большие проекты от DC, типа Лига Справедливости, Бетмен против Супса - складывается ощущение, что каждые 10 минут делали абсолютно разные люди. Как-будто есть сериал где-то, а тут решили просто 50 серий воткнуть в один фильм.
Хотя по мультам - DC просто топ.

Страница 1 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: The Flash, флэш