| твоя совесть
22 октября 2007, 22:17
| | |
#26 (ПС)
| поругаться из-за союзов-это так по-литературному
Коль, ты слишком всё в штыки воспринимаешь  | | | | | | Ельник
22 октября 2007, 22:27
| | |
#27 (ПС)
| Flashmob., ты за себя ответить не можешь, так за весь форум и подавно не пишись. Nekky, союзы ни при чём, и что всё? Я воспринимаю в штыки вот эти вот... Как их назвать... Ладно, когда "пошёл нах мудак", это понятно, искренне, но когда типа и нормально отвечает, но, бре, вот с такой подковыркой, издёвкой - пусть так со скотиной разговаривает, со своим отражением, но не здесь. | | | | | | твоя совесть
22 октября 2007, 22:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от El nieke Nekky, союзы ни при чём, и что всё? Я воспринимаю в штыки вот эти вот... Как их назвать... Ладно, когда "пошёл нах мудак", это понятно, искренне, но когда типа и нормально отвечает, но, бре, вот с такой подковыркой, издёвкой - пусть так со скотиной разговаривает, со своим отражением, но не здесь. посмотри хронологию постов -Цитата от El nieke Если хочешь, так пиши себе, храни в папочке тексты, читай, радуйся, поляши от того как они круты, но раз сюда кинул, то замечания нормально воспринимай, а не как соска какая-то. вот это зачем надо было писать? это провокация в чистом виде. Причем первая и ствоей стороны.. | | | | | | Ельник
22 октября 2007, 23:08
| | |
#29 (ПС)
| Nekky,  выше, выше почитай... В 15:47... Кинул текст - как бы приглашаешь, просишь, чтобы своё мнение оставили, ощущения от прочитанного... И что, написал, что увидел в этом тексте, а в ответ? Вот то, первое предложение, как раз "провокация в чистом виде." Так-то сам пост да, без херни, точка зрения. Но вступление - извините... | | | | | | Пражская весна
22 октября 2007, 23:15
| | |
#30 (ПС)
| Ты дебил какой-то по-моему. Типо ты обиделся на то, чтоя тебя Ельником назвал - так я тебя так называл со времен вылета из КТБ который ты организовывал, там очень ахуенно помню было. Я какбы нормально ответил, что я не согласен с твоим мнением по союзам, и объяснил почему, ты быковать начал.
И прав Фью кста, что банит тебя  | | | | | | Ельник
22 октября 2007, 23:42
| | |
#31 (ПС)
| Flashmob., ты гниловат, в общем, родителей ещё моих что не вспомнишь, а, раз тебе ничего не стоит имя каверкать? Давай, про них тоже расскажи что-нибудь, ёба. Хули тебе делов-то? Ты ж ещё как родился, видно, обоссался и никак не сменишь пелёнки, раз ни в хуй ставишь хоть какие-то принципы общения, уважения. В общем, в субботу кого-нибудь просим - даёт тему и песта, ибо нехуй. | | | | | | активный пользователь
23 октября 2007, 21:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от El nieke Flashmob., ты гниловат, в общем, родителей ещё моих что не вспомнишь, а, раз тебе ничего не стоит имя каверкать? Давай, про них тоже расскажи что-нибудь, ёба. Хули тебе делов-то? Ты ж ещё как родился, видно, обоссался и никак не сменишь пелёнки, раз ни в хуй ставишь хоть какие-то принципы общения, уважения. В общем, в субботу кого-нибудь просим - даёт тему и песта, ибо нехуй. нашел повод поругаться.
назвали его не правильно | | | | | | Пражская весна
23 октября 2007, 21:57
| | |
#33 (ПС)
| Родителей твои на кавказе будут вспоминать.
Ты похож на малолетнего долбоеба, типо коллапса, который написал на меня дисс за то, что я в каком то батловом тексте сказал, что у него "детская травма вскрыватсья в ванной". Сколько тебе лет в конце концов? Риально такую хуйню несешь. | | | | | | Ельник
24 октября 2007, 00:21
| | |
#34 (ПС)
| FlashmoB., то и говорю, с друзьями как хочешь разговаривай, и пидарами, и ебучими, но вот, как в другой теме уже говорили, когда человек на улице спрашивает у тебя который час, ты ж не говоришь: полпервого, пидарас ты ебучий. Вот ты пишешь: долбоёб, малолетка... и тут же хуйнёй называешь уважение. Как так? Сам, значит, долбоёб, раз в такие вещи плюёшь? А имя коверкать - не первый ли класс? И не сравнивай форум с баттлом каким-то там, разные вещи. К тому же, я и есть на Кавказе, может вы там в центре забыли про все нормы, но святое ещё есть, и не хер его топтать. Я тебе не каким-нибудь ником придуманным подписываюсь, а своё имя сокращённо пишу (Ник(олай)). | | | | | | Пражская весна
24 октября 2007, 06:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от El nieke FlashmoB., то и говорю, с друзьями как хочешь разговаривай, и пидарами, и ебучими, но вот, как в другой теме уже говорили, когда человек на улице спрашивает у тебя который час, ты ж не говоришь: полпервого, пидарас ты ебучий. Вот ты пишешь: долбоёб, малолетка... и тут же хуйнёй называешь уважение. Как так? Сам, значит, долбоёб, раз в такие вещи плюёшь? А имя коверкать - не первый ли класс? И не сравнивай форум с баттлом каким-то там, разные вещи. К тому же, я и есть на Кавказе, может вы там в центре забыли про все нормы, но святое ещё есть, и не хер его топтать. Я тебе не каким-нибудь ником придуманным подписываюсь, а своё имя сокращённо пишу (Ник(олай)). А ну тогда понятно всё. Бодранись там с Чехами за меня.  | | | | | | Айси
24 октября 2007, 06:20
| | |
#36 (ПС)
| Аватар  мяу мурррр? | | | | | | Айси
24 октября 2007, 06:21
| | |
#37 (ПС)
| Юмористы с Анькой.  | | | | | | активный пользователь
24 октября 2007, 15:12
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от El nieke FlashmoB., то и говорю, с друзьями как хочешь разговаривай, и пидарами, и ебучими, но вот, как в другой теме уже говорили, когда человек на улице спрашивает у тебя который час, ты ж не говоришь: полпервого, пидарас ты ебучий. Вот ты пишешь: долбоёб, малолетка... и тут же хуйнёй называешь уважение. Как так? Сам, значит, долбоёб, раз в такие вещи плюёшь? А имя коверкать - не первый ли класс? И не сравнивай форум с баттлом каким-то там, разные вещи. К тому же, я и есть на Кавказе, может вы там в центре забыли про все нормы, но святое ещё есть, и не хер его топтать. Я тебе не каким-нибудь ником придуманным подписываюсь, а своё имя сокращённо пишу (Ник(олай)). пиздец дебил | | | | | | Ельник
24 октября 2007, 16:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от NimF пиздец дебил Что-т не пойму, дитё, а ты-то чего хочешь? Группа поддержки? FlashmoB., нах, географию лучше бы в школе учил, Чехия совсем в другом месте. | | | | | |