| кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | я б тебе в глаза зарядила судя по твоим,сцуко малолетнее  | | | | | | b.a. the intelligent man
фантазия наXуй исчезла, бля, тупой ублюдок ты чё такая нервная, совсем ёбнулась чтоли? | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от Damira : я б тебе в глаза зарядила судя по твоим,сцуко малолетнее идиотка, на аватаре мой кумир Макс из Группы Да Бомб.... | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ха ха кстати да, вчера и подумала вроде на Макса похож...  Маска уважаю как человека базара ноль...
но вот ты бы ваше мудак заткнулся и не заходил на эту тему  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | почему девушки стали такими грубыми | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - идиотка, на аватаре мой кумир Макс из Группы Да Бомб... мне кажеца ты просто ебалом не вышел  поэтому чужие фотки палишь
Где флэт!  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - почему девушки стали такими грубыми да нее...мы добрые и милые,правда Мисси?  а я еще и ранимая,пипец... | | | | | | Ваш любимый рейпер
да нее...мы добрые и милые,правда Мисси? а я еще и ранимая,пипец... мыло часто раняешь?  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ой Дамир, да не говори!! Мы очень милые, добрые, пушистые и веселые!!!Честно-честно!!!!!!
просто попадаются мудачки ... Нельзя с ними по доброму..
Никак нельзя  | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | парочка мандовошек решили повыёбываться | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от интеллигeнт :
ты устаёшь пальцем под шедевры ДаБомб? Дурень, отебись срочно. | | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от интеллигeнт : парочка мандовошек решили повыёбываться эта парочка мандавошек были твои мама и папа ,
довыёбывались что на свёт ещё одно чудо подшерстное порадили .
слейся нахуй отсюда , ты мудак и с твоими шутками надо было идти петросянить в квн. | | | | | | b.a. the intelligent man
Дурень, отебись срочно. да впринципе я тебя и не ебал, ведь ты хуйня та ещё
Ассаи в подписи, очень козырно смотрится! Уважаю  | | | | | | b.a. the intelligent man
эта парочка мандавошек были твои мама и папа ,
довыёбывались что на свёт ещё одно чудо подшерстное порадили .
слейся нахуй отсюда , ты мудак и с твоими шутками надо было идти петросянить в квн. 
беспредел оленей, рогатые сбежали из зоопарка  | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ты че не понемаеш по русски, отебись
что ты заебал тупить... Отмудак ебёный, убогий пидр, иди сука НА ХУЙ  | | | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от интеллигeнт : 
беспредел оленей, рогатые сбежали из зоопарка ты зачем о себе во множественном числе говоришь ?
иди с трубой канализационной спаривайся , дерьмо . | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от Мисси : ты че не понемаеш по русски, отебись
что ты заебал тупить... Отмудак ебёный, убогий пидр, иди сука НА ХУЙ умри мразь поганая
КЭСТ!
не коси стрелы, кусок пидора  | | | | | | Kest
умри мразь поганая
КЭСТ!
не коси стрелы, кусок пидора иди писю лямзай , верблюд . | | | | | | кудрявая
ну бля... не, ну йопта... бля... ахуеть... не, ну не пиздец ли?
ты не путаешь, сопляк...а лучше иди подмойся
не стыдно тебе, свою маму мразью называть  | | | | | | b.a. the intelligent man
ну бля... не, ну йопта... бля... ахуеть... не, ну не пиздец ли?
ты не путаешь, сопляк...а лучше иди подмойся
не стыдно тебе, свою маму мразью называть ты стрелы не коси, кусок шалавы с подписью Ассаи
КЭСТ!
если у тебя словесный понос, то пиши в ЛС | | | | | | Kest
ты стрелы не коси, кусок шалавы с подписью Ассаи
КЭСТ!
если у тебя словесный понос, то пиши в ЛС у тебя в голове чтоли всё высохло ?
тебе по-русски написали иди нахуй из темы
а ты тут сидишь дрочь на подпись с Ассаи . | | | | | |