![]() |
Flip&Gemcee - Театр... "Театр" наша жизнь один большой театр,каждый день в нём происходят драмы,комедии....иногда ставятся совершенно новые спектакли,а иногда всем уже известные сценки.....иногда зал полон,иногда он совсем пуст...... Flip&Gemcee - Театр....качаем...высказываем мнение! http://www.azonemusic.net/azone/Flip/Flip_Gemcee-Teatr.mp3 |
Хочу сказать...что тема всетки удалась! с тобой приятно работать ФЛИП!.... удачи... цените! |
у кого жизнь кино, у кого-т театр... музыка хорошая... мне очень понравилось... ЧИТКА на высоте!!! и качество трэка на уровне... это гуд... текст хороший, но кое где мне не оч... но вобщем не напряжно, но со смыслом... ОТЛИЧНЫЙ союз... продуктивный... СИЛЬНЫЙ... |
Я заебался качать... уже 1.30 качаю бля! |
Рада Спасибо....очень рад! Только у нас разные темы... Плат... Качай с другой ссылки...с новой! |
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хуя удалили с рэпкз.... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСЕ СНОВА КАЧАТЬ :( |
Плэт... Надо Плэтэ надо... |
Охуенный трек! Хотя этого я и ожидал... Текст хороший... Джимси не плохо зачитал на медленный бит... Флип в поряде, припев крутой... Короче оценка 5... |
Всем спасибо...всё уезжаю на море...Джемси давай тут разруливай тему,приеду помогу:) |
Заебись В))... потом поболее напишу... |
Плэт... Спасибо...братан! Флип... Повеселись удачно... Слим Спасибо...пиши будем рады! |
Качество в норме. Не понравилось излишнее количество reverb, и какие то дурацкие звоночки в минусе. Текст особенно не впечатлил, читка... Ну ладно, юг, делаем скидку;) |
Прогрессив а меня прут эти звоночки (колокольчик) Кароче каждому свое...спасибо! |
Очень хорошый трэк...минус хорошый...читка тож почти некчиму придратца....;) респект мужыки... |
слушаю Минус понравился... но колокольчики очень громко!!!! :( пр понравился!!! Gemcee норма Антон (уехал??? :D ))) ну вобшем...нормально....ну ты как будто для таких тем рожден=))) сведение средне колокольчики ухх....:( 7,6/10;) |
..хороший трэк!! музыка хорошая.. и зачитали обо хорошо.. а мне колокольчики наоборот понравились..! :) ..круто! |
колокольчики в первом куплете много заглушают... вообще трэк по читке и настрою похож на КитченРек. фит. Сэм - дальняя дорога !!! качество неплохое, текст не очень, в целом минус хорош !! мир !! |
Меня очень прут эти оценки 7.6 из 10, 8.456 из 12.35 |
Zлоб ака Клоп Да ладно вот тут все же придираются...и правильно делают! Real J.K Колокольчики....типа фишка...немного отвлекает внимание! Это спецом! pm Хоть ты меня понял...спасибо! Левая Нога по всей теме колокольчики одной громкости... НА КИТЧЕН РЕКОРДАС...мда...кое-кто говорил что смахивает на МериДжеин! vetal Скажи пару слов хоть... КОРОЧЕ ВСЕМ СПАСИБО! |
Да что вы прицепились к этим колокольчикам? ну звенят и пусть звенят себе... Тема понравилась, хотя я не представляла себе ваш союз так хорошо, если честно:) Музыка красивая, спокойная, больше ничего не скажу, потому что мне опять показалось, что я где-то что-то такое слышала:p Паранойя, чтоли:) Читка у обоих на высоте. Второй трек, в котором мне нравится Флип. Джимси - я пришла к выводу, что мне больше нравится так, чем самозахлебывающийся рык:) Хотя это зависит от темы, не спорю. Тексты неплохие. Хуже вряд ли бы было, а вот лучше - вполне;) В целом звучит хорошо, очень даже. А припев действительно рулит:) |
Цитата:
спасибо! |
Да нет, не то я имела в виду. Я о том, что с ВАШИМ УРОВНЕМ, тем паче удвоенным, хуже хорошего сделать трудно:) |
Да я понял...я же шучу! |
Минус понравился, звоночки в тему :) На своей шкуре знаю как неприятно когда твою тему сравнивают с чем либо , он не могу удержаться... Мне безумно напоминает тему 2Pac "Krazy" с альбома "The Don Killuminati The 7th Day Theory". Настроение чтоли похожее... В целом песня понравилась. Хорошая работа. |
Олег Спасибо...да впринципи пусть сранивают! |
Гемсии - Может вам с Флипом сделать группу Колокольчики?:) |
Хех...звоночки круче! |
Кто минус делал? Очень нравится, пресловутые колокольчики таки крепко по мозгу долбят, особенно в наушниках, а так вот круто! Да, Flip в таких темах на высоте... Просто идеально подходит манера исполнения и голос под такие вот вещи. Gemcee понравился чуть меньше, в основном изза мест где читка ускоряется и кусочки текста проскакиваются быстро. Но тоже достойно показал себя. Текст больше понравился у Flip'a. Хорошая песня. С первого раза не так вцепила. С третьего начинает цеплять:) |
Ветал.... Ахуенно сказал...уважение! Действительно Флип на высоте... очень приятно что Флип серьезно подошел к теме... Без споров...такие темы для него! а насчет проговорок...там темп около 80 я же нормальным считаю около 100... так что мне было немного внапряг читать медленно! так уж вот я привык читать с НАПОРОМ! |
Gemcee eto lucshaya iz tvoih...Muzika horoshaya...srazu vidno tvoya...Eta tema otlichaetsa...chto raduet...Flipa chitka ochen ponravilas...krasavtsi... |
Спасибо...чувак! |
2Gemcee... Молодец... Хороший текст, нормальная считка... минус тож в поряде... 2Flip... Всё в норме... красавчик считал... (5баллов)... :D :D :D |
Чем больше слушаю, тем больше нравится... Темка очень хорошая! |
Да... давно послушала ...но сразу писать отзыв не стала ....так чтобы точно выразить то что хочу сказать.....а когда зашла отметиться ....увидела что Ветал украл мои мысли ! ...вот подписываюсь под его словами... :) Парни.... мне понравился ваш дуэт ...хорошо вышло ....красавцы:) ...хочется слушать ещё...и ещё .....даже моей маме понравилось:)....и брату ....и подруге :) А + + + |
Наконец то руки добрались: Минус классный - пианинка понравилась, колокольчики немного задрачивают к концу песни :) Голос Флипа гармонирует с музоном, и сведен хорошо :) У Geemcee очень понравилась подача при вступлении, потом как то сошло на нет. Грамотная тема, молодцы :) |
Каспер... Спасибо чувак...я очень рад! Респект Краснодар! Марья Спасибо...слушай на здоровье! хотя как можно слушать на здоровье... Ну ниче нас можно МЫ ВОЛШЕБНЫЕ! CoolB Спасибо...ну странно я везде практически одинаково читал! хотя возможно... |
Gemcee... Всё понтово... трек цепляет...;) :) :) :D :D :D :D |
Звон в минусе настолько навязчивый был и давящий, что я не дослушал! |
Давйте пять оба! Отличная тема! Флип, эта та, что ты мне говорил? Gemcee - всё ровно! Молодец! Флипу ничего не скажу... Всё равно ведь хвалить буду! ;) Молодцы! OFFtop для Прогресса: советчик типа :D |
Струч Аха...уговаривать то дослушать не буду! Death J Спасибо... |
А что если наложить поверх колокольчика...еще один снеир? |
2Gemcee... По моему перебор будет, щас всё к месту...:D :D :D |
Спасибо всем что не пожалели времени и скачали нашу песню...спасибо за положительные отзывы и конечно же за критику...будем стараться делать лучше! |
... |
Флип... Точно... |
Кстати мы всё ещё ждём от вас отзывов:) |
Флип Типа не ебет две страницы это не дело... |
2Flip & Gemcee... Чё ещё говорить! Молодцы! Объеденились, сделали - получилось понтово! Всего самого... |
Базаров нет... записывай мы оценим... |
Я так и пел: Time goes by, puffin on lye Hopin that it gets me high Got a nigga goin cra-zy Oh yeah, I feel cra-zy |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |