Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Flip&Gemcee - Театр... (https://www.hip-hop.ru/forum/flip-and-gemcee-teatr-11358/)

ДЖИХА 18 июля 2002 11:06

Эти колокольчики называются треугольником и его правда прибрать надо.

beck 18 июля 2002 12:43

спасибо что поведал нам...что это было!

NAT 20 июля 2002 01:14

отличная вещь... музыка, читка текст... все понравилось.. молодцы

beck 20 июля 2002 10:10

Спасибо...

Lezvie 21 июля 2002 07:14

Flipi4 a 4itaesh - to ti vse lutshe i lutshe,tebe G ya uzhe vse po as'ke skazal.
Ka4estvo i svedenie ponravilos',minus tyagoviy!
Vobs4em ponravilos' mne.

Peace

beck 21 июля 2002 09:16

Ахуеть...спасибо! что наконецто заценил!

Flip 23 июля 2002 20:47

2Lezvie Благодарствую.....стараемся:)

Sly J 24 июля 2002 06:58

блин,простите меня грешную...:) я скачала это дело давным давно......но не важно,я все равно сюда добралась:)первым делом хочу отметить,что тема мне очень близка,настолько близка....что аж по горло;) по по рядку пойду....музыка мне понравилась...я люблю именно такую...таинственную...красивую,мелодичную,спокойн ую...настораживающую...немного не понравился факт сведения,когда акапелллы на 75% тише музыки...когда слушаешь тихо,слышно только музыку,я прислушивалась к тексту на самом деле...
Gemcee...твоя читка,для меня показалась необычной...медленная такая...красивая....и мне очь нравилась до тех пор,пока ты в медленный тэмп не стал вписывать длинные фразы...
Flip...че я в тебе обожаю...ты читаешь четко:D вплане,четко слова слышны все...где б я тебя не услышала....всегда текст разбираю...зачитал классно,спокойно...что тебе очень идет...по "Анеглу" помню;)
Вообщем,тема оказалось очень удачной...раслабляющей...

З.Ы.моя маман щас тут спала на диване,а я песенку вашу слушала...она невыдержала...говорит:"Выруби эти колокольчики,они мне спать не дают":D что самое прикольное,меня например эти калакольчики абсолютно не раздражают...я вообще их не особо заметила впервый раз...

beck 24 июля 2002 08:38

Опять колокольчики...блин!:mad:
ну сестра спасибо...
а насчет проговорок...я понял вся проблема в тексте!

Sly J 24 июля 2002 18:28

Gemcee,там с колокольчиками наверная пошла та тонкая тема о влиянии музыки на человека.....серьезная штука...заниматься ей бесполезно...в этом же и есть весь прикол...мне колокольчики эти по барабану...я их ваще не замечала...а вот амамну по мозгам они......;)

beck 24 июля 2002 18:52

Точно...у каждого свой СРАННЫЙ слух...
слушайте а давитесь моими КОЛОКОЛЬЧИКАМИ!
я их сделал спецом чтобы вы бесились...
:rolleyes:

Sly J 24 июля 2002 23:01

странный ты,Gemcee.....:D :D :D тебе одно говорят..а ты другое.....

beck 25 июля 2002 10:19

да это ваше была невтемная туберкулезная шутка....

snoopaman 27 июля 2002 13:01

Молодцом!!!! Смысл как всегда на высоте!
Единственное, мне показалось, что последние слова “наша жизнь один большой театр”- как бы лишние (как и в треке “Зачем» - последнее “зачеем”) итак все понятно (но эт тока мне может так показалосьJ)
Здесь все про треугольник писали, да , действительно, можно было бы немножко потише сделать.
Итоговая оценка 4.5(из 5)
Молодцы другими словами…..
RES….

beck 27 июля 2002 14:28

Спасибо...братан!:)

DaLe™ 29 июля 2002 19:55

Всё охуительно, парни

Jeck 29 июля 2002 21:17

Телега - RULEZZZ , давно таких не слухал, теперь долго в плей листе тусоваться будет, молодцы челы!!! :)

beck 29 июля 2002 21:48

ДЭИЛ...

братан...рад что ты добрался до этой темы!
спасибо...работаем!

Джек...

спасибо...радует!

B.L.A.N.K 29 июля 2002 21:49

treck pizdati, vishivo klassa, minus i tema pizdataya...kak gemcee, tak i flip...

mir!

beck 29 июля 2002 22:05

спасибо...чувак!

Angry HasH 29 июля 2002 23:03

Gemcee

2 Gemcee: "Я устал делать то, что я делаю"

помойму это звучало так....

но вообщем все understanding....

Peace...

beck 29 июля 2002 23:29

Я не собираюсь сидеть сложа руки...
кое-кто тоже последний выход затянул на 4 выход...
понимаешь?

Angry HasH 29 июля 2002 23:48

ты в край охуел....

2 Мисье Gemcee:

Цитата:

Я не собираюсь сидеть сложа руки...
Тебе об этом и никто ничего не говорит. Делай что хочешь, я хуй забил на все твои проекты, турне, гастроли и аспекты. Ебись оно все раком. Видел я это все "в гробу у белых тапках"...надеюсь хоть это тебе понятно ?

Цитата:

кое-кто тоже последний выход затянул на 4 выход...
Ты знаешь тем кто много умничает, обычно хуево на улице приходиться..За это я еще с тебя спрошу. Это просто так не оставлю. И нахуй в жопу засунь себе все эти мои трэки..минусы себе забери.....плз...мне это все ненадо. Это не мое...

From ICQ:
Цитата:

короче...прочитай мой ответ...я заебался делать совсем другое...я не пешка которую надо двигать...мне надоело плесать под дудку!

Бля...вы только посмотрите на эту "Казахскую пленницу" его блять закрыли в комнате...и недавали ничего делать кроме того, что надо было тем кто тебя закрыл. Ты прям такой безпомщный...Ты же крут...епт...или только на словах и в форуме ??? а ??? ты просто Бек слишком много думаешь и мало спишь....ты скоро допиздишься...за все есть спрос, а ты уже стоишь на краю шахматной доски Мисье Ферзь (бывш. Пешка)

Я к тебе заеду, я тебе разьясню....
Вообщем увидимся побазарим...

живи....мир

Марто 30 июля 2002 01:38

Ахуенный трэк - минус интересный, пацаны тоже грамотно сработали. Кусок Флипа, как мне кажется, сильнее.

beck 30 июля 2002 08:27

HasH

Ты оказывается меня вообще не понимаешь...ни как человека...ни как друга...твое дело!
я же всегда был к тебе с душой...сам знаешь!

БлэкСтабер
Спасибо...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.
Страница 3 из 6: 123456