![]() |
Эти колокольчики называются треугольником и его правда прибрать надо. |
спасибо что поведал нам...что это было! |
отличная вещь... музыка, читка текст... все понравилось.. молодцы |
Спасибо... |
Flipi4 a 4itaesh - to ti vse lutshe i lutshe,tebe G ya uzhe vse po as'ke skazal. Ka4estvo i svedenie ponravilos',minus tyagoviy! Vobs4em ponravilos' mne. Peace |
Ахуеть...спасибо! что наконецто заценил! |
2Lezvie Благодарствую.....стараемся:) |
блин,простите меня грешную...:) я скачала это дело давным давно......но не важно,я все равно сюда добралась:)первым делом хочу отметить,что тема мне очень близка,настолько близка....что аж по горло;) по по рядку пойду....музыка мне понравилась...я люблю именно такую...таинственную...красивую,мелодичную,спокойн ую...настораживающую...немного не понравился факт сведения,когда акапелллы на 75% тише музыки...когда слушаешь тихо,слышно только музыку,я прислушивалась к тексту на самом деле... Gemcee...твоя читка,для меня показалась необычной...медленная такая...красивая....и мне очь нравилась до тех пор,пока ты в медленный тэмп не стал вписывать длинные фразы... Flip...че я в тебе обожаю...ты читаешь четко:D вплане,четко слова слышны все...где б я тебя не услышала....всегда текст разбираю...зачитал классно,спокойно...что тебе очень идет...по "Анеглу" помню;) Вообщем,тема оказалось очень удачной...раслабляющей... З.Ы.моя маман щас тут спала на диване,а я песенку вашу слушала...она невыдержала...говорит:"Выруби эти колокольчики,они мне спать не дают":D что самое прикольное,меня например эти калакольчики абсолютно не раздражают...я вообще их не особо заметила впервый раз... |
Опять колокольчики...блин!:mad: ну сестра спасибо... а насчет проговорок...я понял вся проблема в тексте! |
Gemcee,там с колокольчиками наверная пошла та тонкая тема о влиянии музыки на человека.....серьезная штука...заниматься ей бесполезно...в этом же и есть весь прикол...мне колокольчики эти по барабану...я их ваще не замечала...а вот амамну по мозгам они......;) |
Точно...у каждого свой СРАННЫЙ слух... слушайте а давитесь моими КОЛОКОЛЬЧИКАМИ! я их сделал спецом чтобы вы бесились... :rolleyes: |
странный ты,Gemcee.....:D :D :D тебе одно говорят..а ты другое..... |
да это ваше была невтемная туберкулезная шутка.... |
Молодцом!!!! Смысл как всегда на высоте! Единственное, мне показалось, что последние слова “наша жизнь один большой театр”- как бы лишние (как и в треке “Зачем» - последнее “зачеем”) итак все понятно (но эт тока мне может так показалосьJ) Здесь все про треугольник писали, да , действительно, можно было бы немножко потише сделать. Итоговая оценка 4.5(из 5) Молодцы другими словами….. RES…. |
Спасибо...братан!:) |
Всё охуительно, парни |
Телега - RULEZZZ , давно таких не слухал, теперь долго в плей листе тусоваться будет, молодцы челы!!! :) |
ДЭИЛ... братан...рад что ты добрался до этой темы! спасибо...работаем! Джек... спасибо...радует! |
treck pizdati, vishivo klassa, minus i tema pizdataya...kak gemcee, tak i flip... mir! |
спасибо...чувак! |
Gemcee 2 Gemcee: "Я устал делать то, что я делаю" помойму это звучало так.... но вообщем все understanding.... Peace... |
Я не собираюсь сидеть сложа руки... кое-кто тоже последний выход затянул на 4 выход... понимаешь? |
ты в край охуел.... 2 Мисье Gemcee: Цитата:
Цитата:
From ICQ: Цитата:
Бля...вы только посмотрите на эту "Казахскую пленницу" его блять закрыли в комнате...и недавали ничего делать кроме того, что надо было тем кто тебя закрыл. Ты прям такой безпомщный...Ты же крут...епт...или только на словах и в форуме ??? а ??? ты просто Бек слишком много думаешь и мало спишь....ты скоро допиздишься...за все есть спрос, а ты уже стоишь на краю шахматной доски Мисье Ферзь (бывш. Пешка) Я к тебе заеду, я тебе разьясню.... Вообщем увидимся побазарим... живи....мир |
Ахуенный трэк - минус интересный, пацаны тоже грамотно сработали. Кусок Флипа, как мне кажется, сильнее. |
HasH Ты оказывается меня вообще не понимаешь...ни как человека...ни как друга...твое дело! я же всегда был к тебе с душой...сам знаешь! БлэкСтабер Спасибо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |