Нормальный пользователь
в следущий раз старайся...
угу  ок если не буду пьяным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | стоит слушать что хавк сделал?? или там тоже самое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2007 | Нормальный трэк  а можно ссыль на минусок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от AnotherWay стоит слушать что хавк сделал?? или там тоже самое? нет не стоит он тупо просто продолжил свой кусок где лажа полная...вообщем гавно. -Цитата от Squado Нормальный трэк  а можно ссыль на минусок?  ...
50 Cent feat[1]. Eminem & Rihanna - If Its Loving That You Dont вот название минуса ищи сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2007 | в том-то и дело,что я знаю,как он называется-я не знаю где качнуть((( | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ineer.net | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от AnotherWay ineer.net точно  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | оттуда брали?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2007 | явно не оттуда-ибо там нетуть(( | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | стукни в аську я скину тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от AnotherWay оттуда брали?) хз ссылка же есть в безбашке в той теме.  | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от AnotherWay оттуда брали?) -Цитата от Fi4er УСЁК ыы   | | | | рэп тебе ниче не сделал ©
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: ??? | давайте еще фит, со мной)) | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от FLIPEK да не кто и не растраивается  ну точнее я не растраиваюсь...вот просто здало мало кап и выбирать не исчего было  ...так чото пришлось...ставить то что есть...а про обработку...хуй сней...я посидел раставил капы...обработал парочками плагинами и всё ... 10 мин на это ушло...вседуший раз будем делать буду уже тщательно сидеть и сводить...(если всёже я буду сводить))) Честно говоря, ты правильно и сделал, капы все "не очень"(мягко говоря)! Если бы капы были нормальные, и ты бы свёл так херово, то тогда я бы погнал на тебя, а так правильно!
Ты всё равно молоток, идея хорошая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от rafman Честно говоря, ты правильно и сделал, капы все "не очень"(мягко говоря)! Если бы капы были нормальные, и ты бы свёл так херово, то тогда я бы погнал на тебя, а так правильно!
Ты всё равно молоток, идея хорошая!   ..стукани мне в асю | | | | не делай этого
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | FLIPEK-вроде нормуль зачитал, качество страшненькое, тексток такой репрзентовский, слышал и попиздаче у тя конечно))) Ну средний куплетос, не цепляет Rafaelle-Прикольный стиль читочки, но всё же отсутствуют эмоции и подача слабенькая, тексто тоже понтовый, в целом средне, голос прикольный mc Hawks-Киря нормуль зачитал, но вот качество не ахти, и можно было вздохи убавить, в целом тоже средне, ничего особенного, немного сбился в конце ShutNicK-Рифмовочка есть нормуль, но зачитано скучно, есть к чему стремиться, голос интересный, в общем средняк) W1ll-Средняк, текст немного детством пахнет) насчёт добра и зла)))) Тоже ничего особенного Stiga-Качество гавно, задумка нормуль, тексток норм, видно что не особо старался, средне но чуток повыше предыдущих, но качество вообще сракааааа в конце умер Skr1one-Бля не дотерплю доконца трекаааа, нормуль зачитано, тексток нормуль, вот единественый куплет который ровный, без косяков, тоже средняк...но за то твёрдо, без косяков Fi4er-Слабовато братух, работай больше, есть офф биты местами, выдыхаешься пиздец) AnotherWay-Качество неочень, но вроде нормуль...
Всё заебался, трек вообще убойный, зря время потратил)))) без обид но шляпно))) Короче я спать, перед сном напрягься пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от Maddogg FLIPEK-вроде нормуль зачитал, качество страшненькое, тексток такой репрзентовский, слышал и попиздаче у тя конечно))) Ну средний куплетос, не цепляет Rafaelle-Прикольный стиль читочки, но всё же отсутствуют эмоции и подача слабенькая, тексто тоже понтовый, в целом средне, голос прикольный mc Hawks-Киря нормуль зачитал, но вот качество не ахти, и можно было вздохи убавить, в целом тоже средне, ничего особенного, немного сбился в конце ShutNicK-Рифмовочка есть нормуль, но зачитано скучно, есть к чему стремиться, голос интересный, в общем средняк) W1ll-Средняк, текст немного детством пахнет) насчёт добра и зла)))) Тоже ничего особенного Stiga-Качество гавно, задумка нормуль, тексток норм, видно что не особо старался, средне но чуток повыше предыдущих, но качество вообще сракааааа в конце умер Skr1one-Бля не дотерплю доконца трекаааа, нормуль зачитано, тексток нормуль, вот единественый куплет который ровный, без косяков, тоже средняк...но за то твёрдо, без косяков Fi4er-Слабовато братух, работай больше, есть офф биты местами, выдыхаешься пиздец) AnotherWay-Качество неочень, но вроде нормуль...
Всё заебался, трек вообще убойный, зря время потратил)))) без обид но шляпно))) Короче я спать, перед сном напрягься пиздец  ыы))  ..еще раз повторяю..выбирать неизчего было..вот и зделано из того что есть...а насчет себя да впизду я вообще себе здесь не нравлюсь..записался за 20 мин до сведения трека.это вклучая придумывания текста...такчто трек получился вот такой вообщем СРЕДНИЙ.. Добавлено через 5 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157845 - вот лучше цени темку) |
Последний раз редактировалось Слышный, 5 марта 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | Лучше ты, у меня чёт ася глючит! 461-054-083 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от rafman Лучше ты, у меня чёт ася глючит! 461-054-083 тук тук  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Пидатенько... Бля жаль я не успел... сука, у меня интернет был сломан... обидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | средненько, че то и вправду качество у мя жопное какое то получилось  капу мою криво свели, в бит не попали....  а и предпоследний вроде мц че то ваще не катит. первый блин комом! предлагаю начать че нить новенькое, + припевчик вместе сочинить какой нить | | | | |