Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079401892)
Цитата:
Цитата от Ласковый Заяц
(Сообщение 1079401695)
Нихуя у вас с МакГрегора подгарает :D:D:D Ирландец красавчик, троллит весь юфс движ, разводит вокруг себя шум и стрижет деньги :horosho: Такие бойцы - шоумены мне по душе, люблю когда все это подается красиво и со вкусом, а не два тупых отбитых дибила, которые вышли постучать друг другу по лицу. | Т.е. ты любишь, когда петухи перья распушат и кудахчут заместо битвы? |
Этот петух у тебя дома устроил бы курятник, посадив тебя на насест, но яиц бы так и не появилось :o
Нормальные бои - это не просто тупая драка, это шоу. Если я захочу посмотреть на тупой замес, я выйду вечерком до палатки и посмотрю как алкаши пиздятся за бутылку водки. UFC это коммерция, помимо того, что надо уметь махать руками, надо уметь это делать красиво, что МакГрегор в принципе и показывает, а так как он успешно троллит долбоебов, у этих долбоебов частенько подгарает.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:
Цитата от З.Сибирский.
(Сообщение 1079401917)
Цитата:
Цитата от Ласковый Заяц
(Сообщение 1079401695)
Нихуя у вас с МакГрегора подгарает :D:D:D Ирландец красавчик, троллит весь юфс движ, разводит вокруг себя шум и стрижет деньги :horosho: Такие бойцы - шоумены мне по душе, люблю когда все это подается красиво и со вкусом, а не два тупых отбитых дибила, которые вышли постучать друг другу по лицу. | Это попытка сохранить лицо на самом деле. Ведь Уайт вселил ему непобедимость, а тут "какой-то второсортный" Диас вынес его в калитку. Вспомни его до марта - после марта. Крылья ему обрубили - это факт. |
Он крутой боец, но каким бы ты крутым не был, выходить через такой короткий промежуток в другой весовой - это не логично.
МакГрегор поверил в себя и был побит, но по крайней мере, после этого поражения, он не заплакал как девочка, не стал катать в твиттер сопельки, обидки, а продолжил тренироваться, готовиться и создавать шум вокруг своей персоны. Я надеюсь он переосмыслил многое и больше таких ошибок не допустит.
По сути, он уже настриг столько денег, сколько многие бойцы UFC за всю свою карьеру не делают, а это о многом говорит, ибо будь он васей пупкиным, из мухосранска, его бы никто не ставил на мейн ивенты, а так, он доказал что он может, что он способен и попытался прыгнуть выше головы, за что ему респектуля летит.