![]() |
Чето конечно хз на счет боя. Говорят Флойду 140 лямо упадет, если будет бой. А Конор всего 10млн получит. Мне кажется Флойд наебашит Конору, но тоже не факт. |
петух же ушел |
Да никуда он не ушёл, выёбывается. |
Лучше бы ему еще раз Диаз по щщам надавал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/07/195860572da11e193d1.jpg |
оба петушары:bad:тему можно удалять |
конор знатный троль |
Петух бы местным курицам навешал |
Цитата:
|
нужно быть долбоебом шоб поверить в то шо этот бой состоится. я хоть и долбоеб но не настолько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это реперы? |
алексей духович ушел с форума как из бокса джордж форман он еще вернется этот ебаный комик |
боя не будет,это официальное заявление |
Цитата:
|
мейвезер ведь сказал уже что это фуфловый прогон sun.тему можно закрывать:| |
Конор разрывает ваши анальные дыры на раз-два. Кстати, сегодня утром хрусталь выступает, вдруг кому-то интересно. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
пиздеж, ирландец не его полета птица Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
я мак крекер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
звучит, как бой для рестлмании:D |
Ну на счет бокса и головы Мака я не согласен, руками он работает очень даже хорошо и быстро. |
Цитата:
|
Ох хотел бы я посмотреть как этого выскочку ебаного нокаутируют на боксёрском ринге. |
Флойд Мейвезер-старший, отец 12-кратного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера-младшего, подтвердил факт переговоров сына о поединке с бойцом ММА. Считается, что им станет чемпион полулёгкой категории UFC Конор Макгрегор. «Он сказал мне, что проведёт ещё один бой. Сказал, что это будет поединок с бойцом ММА. Из Макгрегора мы бы выбили всю дурь. Мой сын может намертво его отделать. Да, я думаю, что если такой бой будет, то по боксёрским правилам. Все об этом говорят. Не знаю, когда он будет, но думаю, ждать слишком долго не придётся. Если бой будет не по правилам ММА, то Макгрегор будет избит. А я знаю, что маленький Флойд не станет драться в ММА», |
|
В соцсети Инстаграм чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор выложил собственноручно сделанный постер к его поединку против Флойда Мейвезера. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/11/503655732b767c44c5.jpg |
|
я за мэнни вообще. эти два пидараса не интересны :o |
да ну конор хайпит как может просто |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/12/50365573427214c115.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мак зассал с Диазом драться 2 раз, лезит блядь куда не надо, нахуячат по голове, вообще забудет в каком кабинете его Дана в жопу ебет |
Очнитесь, МакГрегор сможет выиграть лишь при раскладе, что у Флойда руки будут связаны. При всей нелюбви к уебану-Флойду, он -первоклассный боец, у Конора шансов нет |
Цитата:
1. В боксе денег больше, чем в мма. Если бы Макгрегор был бы топовым боксером, то он бы боксировал. 2. Разница у Мея и Диаса 2 кг. Ты видел, как Макгрегор поплыл от ударов Диаса? Мэйвейзер его ударит сильнее 100%. 3. Чтобы ударить Мейвейзера Макгрегору нужно попадать, теперь пересмотри опять бой Мейвейзера с Пакьяо. И заметь еще то, что в мма многие боксерские уклоны просто не используются, там маятник качают максимум на уровне евротая. 4. Макгрегор далеко не Сильва в плане уклонов, а тут против него чемпион Мира по боксу по правилам бокса выйдет. Т.е. прочитать его защиту для Мейвейзера будет максимум просто. И по щам он получит, а там см. пункт 2. Но Мейвезеру 39 лет. Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qM_Hv-VIG1A |
Есть свежие новости ? |
Они же, по моему, оба карьеру завершили? И почем Конор дерется с Флойдом? У него же должен быть реванш с Нэйтом Диазом. Добавлено через 3 часа 56 минут 44 секунды Цитата:
|
Флойд Мейвезер серьезно настроен провести бой представителем смешанных единоборств Конором Макгрегором. Завершивший карьеру американец готов предложить ирландцу 50 миллионов за разовый поединок. Телевизионщики предполагают, что доходы от боя двух самых популярных представителей своих видов спорта может значительно превысить 50 миллионов долларов. Сумма может перевалить за 400 миллионов. |
|
Хотелось бы на этот бой посмотреть. |
Цитата:
|
А в какой дисциплине прошел бы бой в теории? Я не сильный эксперт в этом вашем юэфси, но бокс люблю. И поэтому, победа Флойда нокаутом хуком на отходе - имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |