![]() |
Цитата:
|
первый канал может позволить себе. "матчу" денег не хватило? помню, еще в армейке был, "первый" крутил бой Мейвезер - Пакьяо - утром было дело. хотели посмотреть - старшина не дал; в оконцовке, после наших недовольств по этому поводу, старшина свой бой устроил, и, кстати, намного эпичней. |
либо мэй его уложит, либо конор получая пизды кинет ногу и типо на дисквале соскочит. я так думаю |
https://www.youtube.com/watch?v=ECGOqGTtoJU вот так вот коннор макгрегор будет ходить вокруг лежачего старого негрилы |
конор бог, старая обезьяна идет нахуй |
Цитата:
|
чем мне запомнится этот бой ... |
Вот и прошло взвешивание. Мейвейзер выходил под музыку Phil Collins - In the air tonight (у Тупака есть песня Staring Through My Rear View с этим сэмплом, кстати). Ну а Макгрегор вёл себя как настоящая обезьяна. И когда они стали лицом к лицом - Макгрегор слишком уж много своим язычком пиздел (ему бы впору с Эминемом пофристайлиться, Эминем в рифму, а этот - с таким же напором и подачей, но без рифмы :p ) Надеюсь, завтра Мейвейзер заебашит эту пиздливую уродливую обезьянью выскочку, даже несмотря на свои 40 лет. ... |
Ну полтинник думаю Флойд возьмет, здравый смысл полностью за его победу, но случиться может всякое. То, что мы еще не видели МакиГри на боксерском ринге не значит, что он 100% провалится. Это вообще ничего не значит, он может показать все, что угодно. Так что жду этот бой и с большим удовольствием буду за ним наблюдать |
сидел бы старый пердун дома, теперь будет побит, унижен великим бойцом |
Флойд будет пиздить ирландца как ёбаную собаку! |
негр отлетит с первого удара, скриньте |
мейвезер конечно победит. хз станет ли отправлять в нокаут соперника, все таки это будет шоу, по типу рестлинга, но то что хозяином ринга будет черный человек очевидно |
Ща глянем!:horosho: |
Обьективно Майвезер, но у Конора есть шансы как ни крути :o |
бротва, через 4 часа файт? |
Цитата:
|
ставлю на рыжую залупу, все кто за негра соситя хуй, всё слишком предсказуемо зига |
Флойд и не таких побеждал (как этот ваш Макгрегор), ёпта :tolstiy: ... Цитата:
|
хз кто это такие =) но посмотрю раз такой ажиотаж |
Майвезер вин |
https://2ch.hk/b/arch/2016-03-10/src/119490864/14575929796230.jpg я бы хотел чтобы макгрегор вин, это типа будет так не7праведливо, челик больше выёбыал7я, плю7 не на 7воём поле, разрыв шаблона короч, победа негра в7ё и7портит, победу макгрегора будут помнить, и в7е ммашники будут хуе7о7ить бок7ёров |
где трансляции спортивных игр смотрите? |
Оба гребни же |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |