![]() |
Flow-Project (2010) - h1GH, чЁрНыЙ, Capone, VooD, Smack, Mikki, Killa, CO, F-l1Fe, St*One*f (Long_MIX) Представляем Long mix от лэйбла FLOW-PROJECT Сводил всё - Артём Vood/2d.sec Читали по порядку h1GH, чЁрНыЙ, Capone, VooD, Smack, Mikki, Killa, CO, F-l1Fe, St*One*f Припев - Vood скачать можно тут:horosho: |
Саратовские перцы?:inlove: |
ага |
это обычный лонг? или решили создать лейбл типо? слушаю.. |
:aseli: лэйбал флоу проджект :horosho: |
пиздата)смэк понравился с микки и чувак который про виндовс ХР читал) |
Молодцы :horosho: заебись придумали! вот слушаю.. смэк пизтато сделал вообще! выделяается явно сильно! Мишаня как обычно, всё чётко! миикки тоже хорошь, но блять про дулина зря- бонально) ещё вот тип понравился CO ВУД ОХУЕНЕН В ПРИПЕВЕ, КАК ВСЕГДА :meat::meat::meat::meat: в общем то) нормал репрезентовали! :horosho: ебать стариков надо! :blackust::blackust: |
не люблю такие минуса вообще, пиздец просто уёбищные очень Х1гХ - читанул в стиле. тут как бы ровно и не приебаться даже. Чёрный. я ебу модель(с) ну это пиздец например. никогда не понимал смысл подобных понтов в тексте. ваш флоу не айс(с),проект ёбанет скоро как на лубянке метро(с) эта строка меня в ужас повергла на самом то деле. это пиздец ребят. хуй знает,что с этим человеком.читать про такое, да ещё и с понтами верх долбоёбизма.ужас. Вуд - ну спел.норм так. Капоне - начал хорошо так)) качнул заебись)) тут очень хорошо играет интонациями))молодец)) порадовал))) Вуд - вроде поёшь нормальным голосом, а тут чото нахрипел как-то. нормально так. Смак - нежно как то чтоле:D навалил нормально так))) Микки - в своём стиле зачитался)))) хорошо))ровно))) молодец) Килла - голос пиздец конечно)) может такой и в жизни)) впринципе ровно)) CO - ровненько,но не более F-l1Fe - хз)) ну так ровненько)) но опять же чото не цепляет)) St*One*f - ничем не отличается от предыдущих 2ух певцов)) |
хай - техничен черный - ни о чем капоне - интересный стиль вуд - по икс пи панч)))) голос необычный) смак - че-т тихо звучит( честа интонациями напомнил мики - энергетика:horosho: килла - свой стиль:horosho: CO - ни о чем F-l1Fe - переборы найс, рифмы хуйня St*One*f - хз) мечтательный еще) Припев специфичный) В целом смысловой нагрузки мало, пара панчей козырных есть:horosho: Не любитель подобных вещей) |
здраво застелили, припев просто :meat: сильные текста, исполнено технично, в общем все в стиле:horosho: |
хороший лонг. |
спасибо всем :horosho: |
спасибо всем ребят:inlove: |
h1GH ну обычный рперезент нормально прочитаный, чЁрНыЙ-не понравился,вообще не понял девка это чтоли или голос еще не сломался)) про метро он зря пел как по мне, Capone вот этот крутой, VooD-норм спел но мне такое не нравится нихуя и текст аткой глупый что аж пиздец) сходить за луком ну да, гений текстов)), Smack нормально выдал даблы, Mikki да тоже все хорошо, про дулина впизду петь как по мне, Killa больше часть на нашем лонге понравилась чем здесь, CO хай номер2, F-l1Fe-нормлальный тип но какойто самоуверенный, St*One*f да заебался, все нормальные но ниче особо крутого не выкупил:| |
Всем спс за отзывы,приятно:bokal: |
Цитата:
|
Хай-Бля не коменьчу тя братан потому что немножко не люблю этот стиль, так что вот так. Но говорят что ты хорошо делаешь так что молодец. Чёрный - Мальчик, немного задели строки твои....Про метро про то что ебанёт ЗРЯ ты, про модель, ну бля смешно. Особенно про татаров....У мя есть один дружище татарин, так вот за него обидно, поверь в любых ситуациях от него будет больше толку чем от тебя. Я понимаю что ты просто так ёбнул текст типа крут ну ёб так нельзя. Захочешь ответить за слова в ЛС организую вам раз на раз Вуд - Нравится как Вуд поёт....тут вообще без б Капоне - Вот это нравится! ништяк мужик Вуд - Читанул тоже на 5 Смак - Женя не буду ниче писать потому что еще твои треки с батла Свободного стиля в машине ебашат) Так что давай мути мужик Микки - Ваня аналогично, лови лапу. Энгельс вообще крут Килла - Лёх ну сам знаешь что я о тебе думаю) Уважение) Жду фита) CO - ровненько, F-l1Fe - ну нармосно St*One*f - как то закончил не ахти |
спасибо ребят приятно:kiss: |
Спс Броку из Энгельса:D |
хорошо так, про дулина панч понравился:o |
Цитата:
Спс за комент,мне нужны посты;) |
минуса такие бесят страшно а вот зачитончик у посанов ваще крутецкий))Женя Смек мне показалось тиховато звучит,не? |
тоже так показалось спс) |
А мне похуй,слава богу что не вырезали))))) |
:guinda: |
всем спасобоу за коменты. писался было на лонг было тяжело текст за 5мин и здоровье да ещё на автобус опаздовал короче спс |
Послушал трек, аж настроение поднялось)Какой-то прилив что-ли бодрости):horosho: Припев крутой):horosho: Кроме хая и вуда больше никого не знаю):DНо ребята тоже на уровне стялят):horosho::horosho::horosho: Удачи) |
Еее,спс цыгани:dovolen: |
)))))))))))))))))))))))))))))) |
Лонг впрочем удался)) нну во первых за дело хорошее Тём тебе уважение... во вторых Эн Косту...отстелили каждый охуительно.... плюс ко всему техничненько застелил Хай,Вуд. Чёрный некоторыми строками вцепил... капоне......хммм ребят не по мне. остальных знать не знаю....да и творчество не цепляет :muse::kiss:всем мир)) |
Все чукчи сосите мой шлем Мишаня - на уровне:jed::horosho: Второй - понравился :horosho: третий - там кажется у Дуни спизжена рифма,но тоже такой модный:horosho: четвертый - никогда не нравилось как Вуд читает:mad::bad: пятый - техничный,только тихо как-то:horosho: шестой - я как-то не отличил от пятого такой же тихий,и голос похож:horosho::bad: седьмой - Тиуан какой-то:bad: Восьмой - пиздец на Мишу похож,даже не знаю, возможно закос:horosho::bad: Девятый - в жопу не нравится,но техничный:bad: Десятый - (пиздец ник:morj: ST + S.N.One:morj::morj::morj:) не нравится:bad: |
Ништяк прям! Лонг микс прям вкатил!;) |
Всем спс,ае:seva::seva::seva: |
Все кул, но некоторые мц выпадают) Не скажу какие ы:guinda: |
добротная, сильная этакая штука получилась, мне понравилось) |
Спс ребят:dovolen: |
благободрим :adiboy: |
только припев понравился :inlove: |
VooD, Smack - :horosho::horosho::horosho: |
Smack и Vood пиздата зачитали охуено)))):) |
чЁрНыЙ - как мц ваще хуета дичайшая, например. без предлогов ваще. я бы даже с Шоком не приехал к нему. остальные на уровне. Тёма больше всех порадовал:) Женя и Миха тоже заебись, как бы:) Ваня охуенен, я даже не помогал с текстом:kiss::inlove::cool::p:D |
спасибо |
единственный, кого могу выделить - это женя смак |
одобряю эту вещь:blackust: |
:horosho: |
Очень рад вашим коментам господа:kiss: |
Здраво спел этот чувак непомню как его ник) ну на припеве который)) а ааа вуд кажется)) Хай тоже намутил ничё) ну и енкост тоже здраво)) остальные не айс |
Спс ееее!!)) |
вкатило:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |