![]() |
всем спасобоу за коменты. писался было на лонг было тяжело текст за 5мин и здоровье да ещё на автобус опаздовал короче спс |
Послушал трек, аж настроение поднялось)Какой-то прилив что-ли бодрости):horosho: Припев крутой):horosho: Кроме хая и вуда больше никого не знаю):DНо ребята тоже на уровне стялят):horosho::horosho::horosho: Удачи) |
Еее,спс цыгани:dovolen: |
)))))))))))))))))))))))))))))) |
Лонг впрочем удался)) нну во первых за дело хорошее Тём тебе уважение... во вторых Эн Косту...отстелили каждый охуительно.... плюс ко всему техничненько застелил Хай,Вуд. Чёрный некоторыми строками вцепил... капоне......хммм ребят не по мне. остальных знать не знаю....да и творчество не цепляет :muse::kiss:всем мир)) |
Все чукчи сосите мой шлем Мишаня - на уровне:jed::horosho: Второй - понравился :horosho: третий - там кажется у Дуни спизжена рифма,но тоже такой модный:horosho: четвертый - никогда не нравилось как Вуд читает:mad::bad: пятый - техничный,только тихо как-то:horosho: шестой - я как-то не отличил от пятого такой же тихий,и голос похож:horosho::bad: седьмой - Тиуан какой-то:bad: Восьмой - пиздец на Мишу похож,даже не знаю, возможно закос:horosho::bad: Девятый - в жопу не нравится,но техничный:bad: Десятый - (пиздец ник:morj: ST + S.N.One:morj::morj::morj:) не нравится:bad: |
Ништяк прям! Лонг микс прям вкатил!;) |
Всем спс,ае:seva::seva::seva: |
Все кул, но некоторые мц выпадают) Не скажу какие ы:guinda: |
добротная, сильная этакая штука получилась, мне понравилось) |
Спс ребят:dovolen: |
благободрим :adiboy: |
только припев понравился :inlove: |
VooD, Smack - :horosho::horosho::horosho: |
Smack и Vood пиздата зачитали охуено)))):) |
чЁрНыЙ - как мц ваще хуета дичайшая, например. без предлогов ваще. я бы даже с Шоком не приехал к нему. остальные на уровне. Тёма больше всех порадовал:) Женя и Миха тоже заебись, как бы:) Ваня охуенен, я даже не помогал с текстом:kiss::inlove::cool::p:D |
спасибо |
единственный, кого могу выделить - это женя смак |
одобряю эту вещь:blackust: |
:horosho: |
Очень рад вашим коментам господа:kiss: |
Здраво спел этот чувак непомню как его ник) ну на припеве который)) а ааа вуд кажется)) Хай тоже намутил ничё) ну и енкост тоже здраво)) остальные не айс |
Спс ееее!!)) |
вкатило:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |