![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев кайфовый :horosho: чо то сводка не понравилась( тот чувак, который после Хайя зачитал, вообще не вкатил чо то :| третий куплет, Танира очень напомнил (косит либо под Танира, либо под Крипла) :) Вуд (впрочем, как и Миша Хай) отличноу читанул :horosho: :inlove: пятый куплет прикольно так, харизма хорошая, но подача слабоватая :( 6-й куплет, хороший такой, почти всё понравилось, седьмой улыбнул, своим рычанием вначале) тоже Танира напомнил, немного перебарщивает с голосом, хотя это круто :) Восьмой куплет охуенен! подача, рифмы :horosho: Девятый куплет, полюбому под Мишу косит :guinda: Но по сути, тоже хороший парт :anddee: Последний куплет, от предпоследнего по мне, почти не отличается :| Одинаково как то пацаны читают. В целом, судя по лонгу, охуенный проэкт (за исключением парочки личностей) ! ;) |
заебись) Добавлено через 1 минуту 56 секунд отпишите у меня в подписи всем лейблом :D |
хорошо:horosho: |
спс:bokal: |
хай - нормально читанул так = ) вуда куплет крутой) и припев нормасовый, Smack,ахуенный <3 Killa понравился,жаль Феди нету ( |
Еее,спс чуваки:seva: |
нормалёк трек) прокачивает пиздец особенно припев |
Вуд - спел как всегда на уровне Капоне - качнул заебись))хороший такой куплетик Хай-слушаю его очень давно и скаждым новым треком он всё больше привлекает к себе внимание!!!!!!! Смак - както никак(( Микки - никогда тебя не слышал но мне понравилось зачитал ровненько Килла - чёт у тебя голос какойта непонятный но зачитал норм CO - вобщем нормально НО...... F-l1Fe -чото не цепляет)) St*One*f - незнаю мне не нравится Добавлено через 1 минуту 45 секунд оцените если не трудноhttps://www.hip-hop.ru/forum/zak-zak-indigo-rec-battletru...1071062000 |
Хай, Вуд и Капоне понравились) Микки и Килла тоже хорошо :horosho: остальные не очень понравились) припев вуда тоже хороший:horosho: |
слабоватая у вас вата, бля:D не выше троечки за этот тречик:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Вуд - отлично припев сделал классно, пропел ХАй - как всегда на уровне ,красава:meat: чЁрНыЙ - слабо как то не впёр вообще Capone - хорошо прочитал))стилёк прикольный Smack - голос ппц) Mikki - слушаю первый раз тя, молодца прям))) Killa - начал читать я аж улыбнулся))))голос прям рРРРРРР:D CO - нормас прям) F-l1Fe - ..хз не вкатил... St*One*f - тож как то мимо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
flow-project reloaded саламчик, тема уже видимо почти старая, но раз наткнулся, отпишусь тож, поепать)) :) трек уже бог знает сколько раз крутил... и так... 0) минус класс, сам под него писался... обожаю :) припев: хорош, подходит, голос у Вуда есть, ладн там не Витас, но мне по нраву! продолжать - свободен! :D 1) хай h1Gh :morj: - зачитал солидно, ой бля, как неожиданно! :dovolen: но, увы, не выжал все соки, на 5+ не хватило, имхо, ты можешь лучше - я знаю! :( ;) 2) чЁрный - зачитал, ребят скажу я вам, прикольненько, улыбнула рифма.. мол "я _бу модель, а ты дёргаешь школьниц за косы".. :D зы. на чье-то там мнение, кстати, мне лично пох)) насчет метро, конеч перегнул чуток, но если пацан не дебил, по-любому сам уже понял ;) а комменты там "давай встретимся, мол..." .. деЦкий лепет, имхо ;) 3) Капонэ - особо выделился, т.е. пропЁрррррло :bomba: охрустительный стиль, что-то новенькое для "старых" ушей, одним словом - :meat: в пятибалльной системе получит от меня 6 :p не доебаться, по-этому я молчу 4) ну Вуд есть Вуд :saint: читка обалденная, голос зверский :D но к чему ты там про "_лупу" и "лук" ляпнул - неясно)) :D:D а так, интонация, смена темпа и тд. убедили, в целом 5++ 5) Смэк ака Смааак - имя говорит само за себя, раскрыл класс, правд немного имхо скосячил с того места ... "тут даже не надо нам.." и тд., по мне не совсем подошло под бит, но потом даблтаймом очень порадовал и продолжил на высшем уровне - так что, очень даже хорошо, что не вырезали тебя :p ;) 6) Микки Рурк - зачитал, тож, имхо, технично и умело, прикололо как ты "РРРР"-каешь)) и заманивание дулина, и вправду веселит :D 7) Килла - когда впервые услышал, испугался, аж чуть машину с трассы не увело)) но, через пару раз вошел во вкус, класс так, свое, но никак не плохое!! :) 8) CO - зачитал в буквальном смысле "ровно", не придраться, но не более - сори. в целом технично, но не хватает чего-то ;) 9) F-l1Fe - тоже не плохо, но слишком обычно, по сравнению с другими в лонге, но не твоя вина тут, лайф ;) 10) St*One*f - и действительно, переход от Лайфа к St.One почти незаметный, т.к. стили и голоса (может и глухой я :D) схожие, местами напоминает читка местного тут мц и моего кента *неважнокого* :) на месте Вуда я бы эти парты раскидал, но и так все неплохо, в принципе итого: над смыслом рифм нех толковать - это "обычный" репрезент, мне понравилось, читка у всех, я бы сказал, техничная, одни старались, другие еще больше старались, видимо.. либо выделились необычным стилем :) и напоследок... тому, кто не заепался читать мой роман.. спойте со мной... "ктооо лучший звукорежиссер - это Вууд" :morj::morj::morj: |
заебок |
ну |
капоне прям выделился круто) мне понравился) вуд нормально зачитал ,но есть противные интонации где про залупу) тот что самый грубоголосый тут, пиздец в самом начале насмешил))) регии ма )) не втыкнуло а дальше нормально уже читать стал)) последние чуваки не чё необычного) в общем на 4ку лонг) п.с. забегайте мужики если не влом https://www.hip-hop.ru/forum/gross-nepoformatu-budilnik-i...ard-337964 |
нюню |
Охуенный трек, по каждому расписывать не буду, но скажу, что понравился припев, Хай, Смак и Мики)) |
Да трэк вкатил, у хая само норм получилось, вуд тож не чё так спел, сука мне нравится:o:meat::meat::morkovka::guinda::horosho: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Парни, вы можете ссыль на этот бит кинуть? Буду благодарен:trumi: |
это рэп:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |