Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 16:51
ВКонтакте Отправить сообщение для Big Bad Cat с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Big Bad Cat
  #101 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от DMD2PICK Посмотреть сообщение
так станция упадёт или что вообще произойдёт?
упадёт...т.к. восстановить управление над ней так и не удалось.....там даже ESA пытались помочь.....на ленте статейку читал с представителем....точнее интервью.....планы блять грандиозные.....но как всегда получился только высер

вот кому интересно.......http://lenta.ru/articles/2011/11/11/phobos/

кстати одни новостные агенства говорят про 26.....другие что не ранее 3 -го декабря....поживём увидим

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Big Bad Cat Посмотреть сообщение
пиндосы с китаёзами наверно выстегиваются над нами.пиздец уже спутник вывести нормально не могут.
тут как раз наоборот, они ржут наверно над тем, что мы межпланетные станции в спутник превращаем
ну да прогнал немного,бывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 16:54
Домашняя страница
  #102 (ПС)
всё по русски хуле

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 16:55
ВКонтакте
  #103 (ПС)
Ничего себе его шатает
17:45 - ALTITUDE [km]: 275
17:55 - ALTITUDE [km]: 241

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 16:56
  #104 (ПС)
да кстати я тоже обратил внимание

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
сейчас на 229 км

угрожаю демократии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 17:03
  #105 (ПС)
-Цитата от DMD2PICK Посмотреть сообщение
так станция упадёт или что вообще произойдёт?
упадёт...т.к. восстановить управление над ней так и не удалось.....там даже ESA пытались помочь.....на ленте статейку читал с представителем....точнее интервью.....планы блять грандиозные.....но как всегда получился только высер

вот кому интересно.......http://lenta.ru/articles/2011/11/11/phobos/

кстати одни новостные агенства говорят про 26.....другие что не ранее 3 -го декабря....поживём увидим

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Big Bad Cat Посмотреть сообщение
пиндосы с китаёзами наверно выстегиваются над нами.пиздец уже спутник вывести нормально не могут.
тут как раз наоборот, они ржут наверно над тем, что мы межпланетные станции в спутник превращаем
спасибо
нихуя страшного не должно же быть

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 17:04
  #106 (ПС)
18:03 ALTITUDE [km]: 211 за 20 минут 60 км скинул

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 18:28
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #107 (ПС)
страшно((

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 18:54
  #108 (ПС)
Заебтцом падает

пиздатый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:11
  #109 (ПС)
упадет - пусть падает!
Главное что бы не на меня!
Показать скрытый текст
че, была уже такая шутка?

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #110 (ПС)
а вот так по сути.....чёто с ракетами да со спутниками нашими хуйня последнее время.....булаву с пятого раза запускаем удачно.......глонасс ебаный тоже просрали два спутника.....теперь этот фобос........20 лет его готовили, а он даже с орбиты не вышел пиздец я понимаю проебать где нибуть по пути к марсу, ну или об тот же самы спутник его разъебашить....но такое позорище это постаратся надо
а я тебе скажу насчет позорища. я работаю на предприятии, в котором проводились испытания этого фобоса, имеются в виду тепловакуумные и тп. чтоб ты себе представлял наглядно - наше предприятие это нечно похожее на Зону в Чернобыле, посреди леса, где творится полнейший пиздец. Некогда головное предприятие Роскосмоса (тогда еще РКА) представляет собой полуразъебанное кладбище, состоящее из аварийных помещений чуть более чем полностью. Состоящее из объектов полупустых, нахуй никому уже не нужных, в которых гордо трудятся по три бабули пенсионерки, чисто ради соответствия "режимности", сидящих там сороковой год подряд и не делающих абсолютно НИХУЯ, тк делать там нехуй среди этих прогнивших ко всем ебеням трубопроводам и вентилям. Работают лишь пара-тройка объектов со стендами для испытаний, потому что ну блять реально аналогов в рашке нашим стендам нет. но все это представляет собой такой ебучий стыд и вытягивание за яйца в последних потугах некогда могучего "космоса", что это даже не передать. Гнилой, ржавый, пьяный пиздец. и тот отдел, в котором испытывали фобос-грунт нихуя не исключение.

Потому что ваш путен объявляет "год космонавтики" и высылает невьебенные "бюджеты" на развитие космической отрасли. Невьебенные деньги на модернизацию и блять прочую стабилизацию, поднятие престижа инженерных профессий и пиздецки охуенную космическую программу.

А нам задерживают зарплату, наши инженеры от скуки бухают, кандидаты и доктора наук сидят в обшарпанных совковых кабинетах за зарплату в 18 тыщ целыми днями и в глазах их - никакой надежды.

Упал "прогресс"? упал "фобос-грунт"? неполадки в системе управления? да если б не режимность я б вам блять выложил фотки нашей системы управления, в которой это все испытывается, вы бы обоссались от смеха. Показушная хуета по телевизору и настраивание масс на хуй пойми что, а вместо нормальной научной и конструкторской работы - ебучий пиздец, воровство неприкрытое и стыд в степени 10 в степени стыд.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:13
Отправить сообщение через twitter для Главный
  #111 (ПС)
что мне больше всего интересно стало: c хуяли забугорный сайт знает всю инфу с НАШЕГО спутника ? что-то я совсем не догоняю

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:16
  #112 (ПС)
-Цитата от Главный Посмотреть сообщение
что мне больше всего интересно стало: c хуяли забугорный сайт знает всю инфу с НАШЕГО спутника ? что-то я совсем не догоняю
потому что мы уже давно обосрались и позвали на помощь европейское космическое агентство и австралию. а они вот угарают, хуле.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:18
Отправить сообщение через twitter для Главный
  #113 (ПС)
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
потому что мы уже давно обосрались и позвали на помощь европейское космическое агентство и австралию. а они вот угарают, хуле.
это жесть просто , наши блять машину нормальную не могут сделать то.
какой им нахуй космос ? какой там марс?

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:20
  #114 (ПС)
это жесть просто , наши блять машину нормальную не могут сделать то.
какой им нахуй космос ? какой там марс?
см мой ответ чуть выше

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:23
  #115 (ПС)
а вот так по сути.....чёто с ракетами да со спутниками нашими хуйня последнее время.....булаву с пятого раза запускаем удачно.......глонасс ебаный тоже просрали два спутника.....теперь этот фобос........20 лет его готовили, а он даже с орбиты не вышел пиздец я понимаю проебать где нибуть по пути к марсу, ну или об тот же самы спутник его разъебашить....но такое позорище это постаратся надо
а я тебе скажу насчет позорища. я работаю на предприятии, в котором проводились испытания этого фобоса, имеются в виду тепловакуумные и тп. чтоб ты себе представлял наглядно - наше предприятие это нечно похожее на Зону в Чернобыле, посреди леса, где творится полнейший пиздец. Некогда головное предприятие Роскосмоса (тогда еще РКА) представляет собой полуразъебанное кладбище, состоящее из аварийных помещений чуть более чем полностью. Состоящее из объектов полупустых, нахуй никому уже не нужных, в которых гордо трудятся по три бабули пенсионерки, чисто ради соответствия "режимности", сидящих там сороковой год подряд и не делающих абсолютно НИХУЯ, тк делать там нехуй среди этих прогнивших ко всем ебеням трубопроводам и вентилям. Работают лишь пара-тройка объектов со стендами для испытаний, потому что ну блять реально аналогов в рашке нашим стендам нет. но все это представляет собой такой ебучий стыд и вытягивание за яйца в последних потугах некогда могучего "космоса", что это даже не передать. Гнилой, ржавый, пьяный пиздец. и тот отдел, в котором испытывали фобос-грунт нихуя не исключение.

Потому что ваш путен объявляет "год космонавтики" и высылает невьебенные "бюджеты" на развитие космической отрасли. Невьебенные деньги на модернизацию и блять прочую стабилизацию, поднятие престижа инженерных профессий и пиздецки охуенную космическую программу.

А нам задерживают зарплату, наши инженеры от скуки бухают, кандидаты и доктора наук сидят в обшарпанных совковых кабинетах за зарплату в 18 тыщ целыми днями и в глазах их - никакой надежды.

Упал "прогресс"? упал "фобос-грунт"? неполадки в системе управления? да если б не режимность я б вам блять выложил фотки нашей системы управления, в которой это все испытывается, вы бы обоссались от смеха. Показушная хуета по телевизору и настраивание масс на хуй пойми что, а вместо нормальной научной и конструкторской работы - ебучий пиздец, воровство неприкрытое и стыд в степени 10 в степени стыд.
а я вот вкурсе за эту хуйню, я прекрасно понимаю что не наши профессора и доктора тупые и бездарные, а сама система и организация нашего роскосмоса.....предприятия не предприятия, да хуй бы с ним, у нас этих профессоров и докторов замещать некем т.к. учить не на чем......а как я знаю на практике "мастером дао" по бумажному самоучителю ещё никто не стал

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:23
  #116 (ПС)
Представляю по ТВ репортаж как путин летит на спутник и устанавливает контроль....

Независимый МС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
кстате, почему высота в километрах постоянно растет вверх? она уменьшаться должна же
Все тела в космосе вращаются по эллиптической орбите, Кеплер так сказал в своем законе, это в общем как яйцо, только орбита. Поэтому в определенный момент времени тело удаляется от общего центра масс, а в определенный приближается

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:39
ВКонтакте
  #118 (ПС)
Упадёт в море или какой нить океан и ничего не будет
больше похоже на раздутую утку, как всегда

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:42
  #119 (ПС)
-Цитата от Atrektiv Посмотреть сообщение
да даже утки нет никакой раздутой....только стёб....тема вообще то подразумевала не само падение фобоса, а неудачи нашей космической отрасли, которые стали уже чем то систематически обыденным

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:46
  #120 (ПС)
-Цитата от MC Гога Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
кстате, почему высота в километрах постоянно растет вверх? она уменьшаться должна же
Все тела в космосе вращаются по эллиптической орбите, Кеплер так сказал в своем законе, это в общем как яйцо, только орбита. Поэтому в определенный момент времени тело удаляется от общего центра масс, а в определенный приближается
спасибо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:47
ВКонтакте
  #121 (ПС)
-Цитата от Atrektiv Посмотреть сообщение
да даже утки нет никакой раздутой....только стёб....тема вообще то подразумевала не само падение фобоса, а неудачи нашей космической отрасли, которые стали уже чем то систематически обыденным
ну короче как всегда - одни стебаются, а другие неправильно понимают и толкаю речи типо "ГОСПОДА, вот и настал пиздец нашей Светлой Земле! Сегодня на Нас упадёт спутник и наша планета рассколится на две части."
как то так

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:51
  #122 (ПС)
даа. вот вам и космическая программа. они собирались в 30ом году на марс лететь с пассажирами. тут блин в космос взлететь не получается.

чувствую, со временем количество таких кривых запусков будет только увеличиваться. инженеров нет, нихуя нет. советский багаж закончился.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:54
  #123 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
даа. вот вам и космическая программа. они собирались в 30ом году на марс лететь с пассажирами. тут блин в космос взлететь не получается.

чувствую, со временем количество таких кривых запусков будет только увеличиваться. инженеров нет, нихуя нет. советский багаж закончился.
подождём пока китайцы туда слетают.....посмотрят, расскажут....если есть маза и живы останутся....там уж и мы сходим поглядим

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:57
  #124 (ПС)
Че то скорость у него пиздатая 7 км в секунду

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 20:59
ВКонтакте
  #125 (ПС)
чё за ромашка там?

жёлтая точка, поцаны

Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »
Ответ