11 ноября 2011, 16:51
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс упадёт...т.к. восстановить управление над ней так и не удалось.....там даже ESA пытались помочь.....на ленте статейку читал с представителем....точнее интервью.....планы блять грандиозные.....но как всегда получился только высер
вот кому интересно....... http://lenta.ru/articles/2011/11/11/phobos/
кстати одни новостные агенства говорят про 26.....другие что не ранее 3 -го декабря....поживём увидим Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Big Bad Cat пиндосы с китаёзами наверно выстегиваются над нами.пиздец уже спутник вывести нормально не могут. тут как раз наоборот, они ржут наверно над тем, что мы межпланетные станции в спутник превращаем  ну да прогнал немного,бывает  | | | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 16:54
| | |
#102 (ПС)
| всё по русски хуле  | | | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 16:55
| | |
#103 (ПС)
| Ничего себе его шатает
17:45 - ALTITUDE [km]: 275
17:55 - ALTITUDE [km]: 241 | | | | | | аненербе!
11 ноября 2011, 16:56
| | |
#104 (ПС)
| да кстати я тоже обратил внимание Добавлено через 1 минуту 20 секунд сейчас на 229 км | | | | | | угрожаю демократии
11 ноября 2011, 17:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс упадёт...т.к. восстановить управление над ней так и не удалось.....там даже ESA пытались помочь.....на ленте статейку читал с представителем....точнее интервью.....планы блять грандиозные.....но как всегда получился только высер
вот кому интересно....... http://lenta.ru/articles/2011/11/11/phobos/
кстати одни новостные агенства говорят про 26.....другие что не ранее 3 -го декабря....поживём увидим Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Big Bad Cat пиндосы с китаёзами наверно выстегиваются над нами.пиздец уже спутник вывести нормально не могут. тут как раз наоборот, они ржут наверно над тем, что мы межпланетные станции в спутник превращаем  спасибо
нихуя страшного не должно же быть | | | | | | аненербе!
11 ноября 2011, 17:04
| | |
#106 (ПС)
| 18:03 ALTITUDE [km]: 211 за 20 минут 60 км скинул  | | | | | | aka Onlyspace
11 ноября 2011, 18:28
| | |
#107 (ПС)
| страшно(( | | | | | | CD4 0.01%
11 ноября 2011, 18:54
| | |
#108 (ПС)
| Заебтцом падает  | | | | | | пиздатый пользователь
11 ноября 2011, 20:11
| | |
#109 (ПС)
| | | | | | | unbannable
11 ноября 2011, 20:11
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс а вот так по сути.....чёто с ракетами да со спутниками нашими хуйня последнее время.....булаву с пятого раза запускаем удачно.......глонасс ебаный тоже просрали два спутника.....теперь этот фобос........20 лет его готовили, а он даже с орбиты не вышел пиздец  я понимаю проебать где нибуть по пути к марсу, ну или об тот же самы спутник его разъебашить....но такое позорище это постаратся надо  а я тебе скажу насчет позорища. я работаю на предприятии, в котором проводились испытания этого фобоса, имеются в виду тепловакуумные и тп. чтоб ты себе представлял наглядно - наше предприятие это нечно похожее на Зону в Чернобыле, посреди леса, где творится полнейший пиздец. Некогда головное предприятие Роскосмоса (тогда еще РКА) представляет собой полуразъебанное кладбище, состоящее из аварийных помещений чуть более чем полностью. Состоящее из объектов полупустых, нахуй никому уже не нужных, в которых гордо трудятся по три бабули пенсионерки, чисто ради соответствия "режимности", сидящих там сороковой год подряд и не делающих абсолютно НИХУЯ, тк делать там нехуй среди этих прогнивших ко всем ебеням трубопроводам и вентилям. Работают лишь пара-тройка объектов со стендами для испытаний, потому что ну блять реально аналогов в рашке нашим стендам нет. но все это представляет собой такой ебучий стыд и вытягивание за яйца в последних потугах некогда могучего "космоса", что это даже не передать. Гнилой, ржавый, пьяный пиздец. и тот отдел, в котором испытывали фобос-грунт нихуя не исключение.
Потому что ваш путен объявляет "год космонавтики" и высылает невьебенные "бюджеты" на развитие космической отрасли. Невьебенные деньги на модернизацию и блять прочую стабилизацию, поднятие престижа инженерных профессий и пиздецки охуенную космическую программу.
А нам задерживают зарплату, наши инженеры от скуки бухают, кандидаты и доктора наук сидят в обшарпанных совковых кабинетах за зарплату в 18 тыщ целыми днями и в глазах их - никакой надежды.
Упал "прогресс"? упал "фобос-грунт"? неполадки в системе управления? да если б не режимность я б вам блять выложил фотки нашей системы управления, в которой это все испытывается, вы бы обоссались от смеха. Показушная хуета по телевизору и настраивание масс на хуй пойми что, а вместо нормальной научной и конструкторской работы - ебучий пиздец, воровство неприкрытое и стыд в степени 10 в степени стыд. | | | | | | в Бане
11 ноября 2011, 20:13
| | |
#111 (ПС)
| что мне больше всего интересно стало: c хуяли забугорный сайт знает всю инфу с НАШЕГО спутника ? что-то я совсем не догоняю | | | | | | unbannable
11 ноября 2011, 20:16
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Главный что мне больше всего интересно стало: c хуяли забугорный сайт знает всю инфу с НАШЕГО спутника ? что-то я совсем не догоняю потому что мы уже давно обосрались и позвали на помощь европейское космическое агентство и австралию. а они вот угарают, хуле. | | | | | | в Бане
11 ноября 2011, 20:18
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от Главный что мне больше всего интересно стало: c хуяли забугорный сайт знает всю инфу с НАШЕГО спутника ? что-то я совсем не догоняю потому что мы уже давно обосрались и позвали на помощь европейское космическое агентство и австралию. а они вот угарают, хуле. это жесть просто , наши блять машину нормальную не могут сделать то.
какой им нахуй космос ? какой там марс? | | | | | | unbannable
11 ноября 2011, 20:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Главный -Цитата от xtreme -Цитата от Главный что мне больше всего интересно стало: c хуяли забугорный сайт знает всю инфу с НАШЕГО спутника ? что-то я совсем не догоняю потому что мы уже давно обосрались и позвали на помощь европейское космическое агентство и австралию. а они вот угарают, хуле. это жесть просто , наши блять машину нормальную не могут сделать то.
какой им нахуй космос ? какой там марс? см мой ответ чуть выше | | | | | | аненербе!
11 ноября 2011, 20:23
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от Толян Морс а вот так по сути.....чёто с ракетами да со спутниками нашими хуйня последнее время.....булаву с пятого раза запускаем удачно.......глонасс ебаный тоже просрали два спутника.....теперь этот фобос........20 лет его готовили, а он даже с орбиты не вышел пиздец  я понимаю проебать где нибуть по пути к марсу, ну или об тот же самы спутник его разъебашить....но такое позорище это постаратся надо  а я тебе скажу насчет позорища. я работаю на предприятии, в котором проводились испытания этого фобоса, имеются в виду тепловакуумные и тп. чтоб ты себе представлял наглядно - наше предприятие это нечно похожее на Зону в Чернобыле, посреди леса, где творится полнейший пиздец. Некогда головное предприятие Роскосмоса (тогда еще РКА) представляет собой полуразъебанное кладбище, состоящее из аварийных помещений чуть более чем полностью. Состоящее из объектов полупустых, нахуй никому уже не нужных, в которых гордо трудятся по три бабули пенсионерки, чисто ради соответствия "режимности", сидящих там сороковой год подряд и не делающих абсолютно НИХУЯ, тк делать там нехуй среди этих прогнивших ко всем ебеням трубопроводам и вентилям. Работают лишь пара-тройка объектов со стендами для испытаний, потому что ну блять реально аналогов в рашке нашим стендам нет. но все это представляет собой такой ебучий стыд и вытягивание за яйца в последних потугах некогда могучего "космоса", что это даже не передать. Гнилой, ржавый, пьяный пиздец. и тот отдел, в котором испытывали фобос-грунт нихуя не исключение.
Потому что ваш путен объявляет "год космонавтики" и высылает невьебенные "бюджеты" на развитие космической отрасли. Невьебенные деньги на модернизацию и блять прочую стабилизацию, поднятие престижа инженерных профессий и пиздецки охуенную космическую программу.
А нам задерживают зарплату, наши инженеры от скуки бухают, кандидаты и доктора наук сидят в обшарпанных совковых кабинетах за зарплату в 18 тыщ целыми днями и в глазах их - никакой надежды.
Упал "прогресс"? упал "фобос-грунт"? неполадки в системе управления? да если б не режимность я б вам блять выложил фотки нашей системы управления, в которой это все испытывается, вы бы обоссались от смеха. Показушная хуета по телевизору и настраивание масс на хуй пойми что, а вместо нормальной научной и конструкторской работы - ебучий пиздец, воровство неприкрытое и стыд в степени 10 в степени стыд. а я вот вкурсе за эту хуйню, я прекрасно понимаю что не наши профессора и доктора тупые и бездарные, а сама система и организация нашего роскосмоса.....предприятия не предприятия, да хуй бы с ним, у нас этих профессоров и докторов замещать некем т.к. учить не на чем......а как я знаю на практике "мастером дао" по бумажному самоучителю ещё никто не стал  | | | | | | Я испытатель дубликатора
11 ноября 2011, 20:23
| | |
#116 (ПС)
| Представляю по ТВ репортаж как путин летит на спутник и устанавливает контроль....  | | | | | | Независимый МС
11 ноября 2011, 20:34
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 кстате, почему высота в километрах постоянно растет вверх? она уменьшаться должна же  Все тела в космосе вращаются по эллиптической орбите, Кеплер так сказал в своем законе, это в общем как яйцо, только орбита. Поэтому в определенный момент времени тело удаляется от общего центра масс, а в определенный приближается | | | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 20:39
| | |
#118 (ПС)
| Упадёт в море или какой нить океан и ничего не будет
больше похоже на раздутую утку, как всегда  | | | | | | аненербе!
11 ноября 2011, 20:42
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Atrektiv Упадёт в море или какой нить океан и ничего не будет
больше похоже на раздутую утку, как всегда  да даже утки нет никакой раздутой....только стёб....тема вообще то подразумевала не само падение фобоса, а неудачи нашей космической отрасли, которые стали уже чем то систематически обыденным  | | | | | | Не шали, петушок
11 ноября 2011, 20:46
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от MC Гога -Цитата от Old Beats 1992 кстате, почему высота в километрах постоянно растет вверх? она уменьшаться должна же  Все тела в космосе вращаются по эллиптической орбите, Кеплер так сказал в своем законе, это в общем как яйцо, только орбита. Поэтому в определенный момент времени тело удаляется от общего центра масс, а в определенный приближается спасибо  | | | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 20:47
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Atrektiv Упадёт в море или какой нить океан и ничего не будет
больше похоже на раздутую утку, как всегда  да даже утки нет никакой раздутой....только стёб....тема вообще то подразумевала не само падение фобоса, а неудачи нашей космической отрасли, которые стали уже чем то систематически обыденным  ну короче как всегда - одни стебаются, а другие неправильно понимают и толкаю речи типо "ГОСПОДА, вот и настал пиздец нашей Светлой Земле! Сегодня на Нас упадёт спутник и наша планета рассколится на две части."  
как то так | | | | | | гречневый
11 ноября 2011, 20:51
| | |
#122 (ПС)
| даа. вот вам и космическая программа. они собирались в 30ом году на марс лететь с пассажирами. тут блин в космос взлететь не получается.
чувствую, со временем количество таких кривых запусков будет только увеличиваться. инженеров нет, нихуя нет. советский багаж закончился. | | | | | | аненербе!
11 ноября 2011, 20:54
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Всапогах даа. вот вам и космическая программа. они собирались в 30ом году на марс лететь с пассажирами. тут блин в космос взлететь не получается.
чувствую, со временем количество таких кривых запусков будет только увеличиваться. инженеров нет, нихуя нет. советский багаж закончился. подождём пока китайцы туда слетают.....посмотрят, расскажут....если есть маза и живы останутся....там уж и мы сходим поглядим  | | | | | | Romos Mexico
11 ноября 2011, 20:57
| | |
#124 (ПС)
| Че то скорость у него пиздатая 7 км в секунду  | | | | | |
11 ноября 2011, 20:59
| | |
#125 (ПС)
| чё за ромашка там? 
жёлтая точка, поцаны | | | | | |