-Цитата от jeen
но блять не все ж должны баттл рэп ёбаный делать

нет, блядь, вы попросили мнения-я высказался, мне вообще поебать на баттл рэп ебанный. Если ты считаешь что рэп делится на баттловый и не на баттловый, ты пиздец как заблуждаешься. Надо делать всё грамотно, если хочешь чего-то добиться.
-Цитата от Nolty
парни если честно я вас недопонимаю какие текста то нужны и про что они должны быть о современных технологиях? о кибргах? и в чем бональность? в том что "мы за культурный рэп"?

чувак, я вот специально, ещё раз прослушал вашу песню.
Тема правильная, но её раскрытие пиндос какой банальный.
Рэп-это тема для пацанов, Рэп-это культура. Какая культура в подъездах?
я вам совет пытаюсь дать, как это со стороны выглядит, а вы в свою очередь господа 90х годов рождения начинаете в залупу лезть, мол, ты не шаришь, скепни нахуй.
В песнях должен быть какой-то посыл смысловой. А то что все начинали с падиков это наивно как в первом классе, раскрытия у вас нет. Вы бы ещё про любовь песню записали с таким вот же акцентом, это же грустно пиздец как.
Старайтесь внести смысл в текст такой чтобы не было: Весь мир хуйня, все бабы бляди и т.д и т.п. Ведь подумайте, даже эту тему, например, можно раскрыть как антагонизм людского мировоззрения в зависимости, от того же времени, йоба.
В общем, вам похуй, забейте, читайте как считаете нужным, вас по-ходу врядли переубедишь.
[/QUOTE]