уёбок
24 октября 2016, 18:22
| | |
#51 (ПС)
| | | | | федор федорченко
24 октября 2016, 20:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от NemmiH Гонишь что ль хаха
Послушай альбомы  Я посмотрел клипы, все выглядит дешево и беспонтово, честно говоря, на уровне российского кино. Какие то шкуры, одетые как шалавы, пацаны в спортягах с рынка, ну что за хуйня? Например в Германии, в подобном музыкальном стиле гораздо интереснее наваливают.
Я всегда был за рэп на блоке, но что бы это было какое то развитие и показывало подъем исполнителя, как человека, снизу вверх, типа вот я тут жил, я тут живу, но пали, на мне лакост ориджинал и я сижу в новой бмв, вот это стиль. А когда пацаны нищеебы, их это устраивает и они еще читают за свое нищеебство, ну это не круто, хотя по сути, весь русский рэп такой, по большей части. Мнение свое не навязываю, может я и не прав, но считаю именно так. Лакост ориджинал бмв ебанный в рот 
Загнивающий запад (с) киселев
Не ходил в районый клубец?ты не хуя не знаешь о россии  | | | | #JeSuisPasséChezSo
24 октября 2016, 21:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от NemmiH
Гонишь что ль хаха
Послушай альбомы  Я посмотрел клипы, все выглядит дешево и беспонтово, честно говоря, на уровне российского кино. Какие то шкуры, одетые как шалавы, пацаны в спортягах с рынка, ну что за хуйня? Например в Германии, в подобном музыкальном стиле гораздо интереснее наваливают.
Я всегда был за рэп на блоке, но что бы это было какое то развитие и показывало подъем исполнителя, как человека, снизу вверх, типа вот я тут жил, я тут живу, но пали, на мне лакост ориджинал и я сижу в новой бмв, вот это стиль. А когда пацаны нищеебы, их это устраивает и они еще читают за свое нищеебство, ну это не круто, хотя по сути, весь русский рэп такой, по большей части. Мнение свое не навязываю, может я и не прав, но считаю именно так. Лакост ориджинал бмв ебанный в рот 
Загнивающий запад (с) киселев
Не ходил в районый клубец?ты не хуя не знаешь о россии  Нет, спасибо, я за люксовую жизнь, брендовые шмотки и дорогие машины  Планирую стать поросенком Петром от форума и съебать из рашки, спиздив сраный трактор.
За это я наверное и люблю немецкий рэп, французский и американский. Парни читают за реальные вещи, за то, ради чего стоит жить и подниматься с постели, за то, что мы все можем чего либо достичь, да и вообще мотивируют, в отличии от большинства наших исполнителей, от творчества которых, хочется вдолбить шута в подъезде  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 октября 2016, 22:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин эту тему года 3-4 назад плотнейше репитил | | | |
24 октября 2016, 22:37
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от коля_крыШкин эту тему года 3-4 назад плотнейше репитил Хорошая композиция. Призывает людей не кайфожорить на стимуляторах, а пропираться от музыки. 
В наших реалиях объябутся этими вашими порошками до ахуевания и стоят себе крутят этот музон на умняке. | | | | уёбок
25 октября 2016, 01:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Andruha -Цитата от коля_крыШкин эту тему года 3-4 назад плотнейше репитил Хорошая композиция. Призывает людей не кайфожорить на стимуляторах, а пропираться от музыки. 
В наших реалиях объябутся этими вашими порошками до ахуевания и стоят себе крутят этот музон на умняке. жить вредно вспомнился от чего то  | | | | |