![]() |
ForgoTTeN - Билет в один конец(SaSiSa Battle 3 Round 2) Вложений: 1 |
Хорошая грустная песня |
Нравится такое исполнение у тебя, Саш. Вообще, молодец. Какие то новые интонации добавил. Текст интересный вообще в плане смысла. Как сводить то решил в итоге? |
Цитата:
|
В последнее время не очень адекватно воспринимаю лирику, но мне кажется это хорошая, на любителей песня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично :horosho: атмосферно, как всегда :o ещё куплет бы |
Цитата:
|
поддерживаю мысль, что нестандартен для себя тут как то :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
солидно очень на баттле то удачи |
Цитата:
|
оригинально звучит. что то в этом безусловно есть жду в своей темке) |
всё пизда я завис как всегда на Сашеной песни, у меня настроение как раз грустно и близко. "Оставь улыбку, смех свой продай мне, ведь я так люблю тебя, родная" вообще :horosho: |
Цитата:
|
:) не плохая идея по тексту! читка впорядке |
нет слов Сань. Ахуетительно! очень имоционально, и с душой. без лести, реально пиздато:horosho: |
спасибо,ребят:) |
Круто Саш:horosho: Специально для нашего паблика стараешься?:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
саня, красавец!!!! Сто лет не слышал тебя. Как жизнь как работа? Песня хорошая. Наверное даже лучшее из того, что слышал на этот раунд . Так держать! https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-bilet-v-odnu-storonu-442937/ |
Пиздато Сань, ток опять какой-то эмо-суицид))):D:D:D |
до мурашек :o всю ночь этот трек слушал |
Цитата:
мрачно так,атмосферно |
Отличный эмоциональный трек |
Цитата:
кстати,у меня тут альбомчик вышел,если не слышал)) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
что то здесь не то , а что не знаю :D видимо просто непривычный у тебя рэп , так то круто , оригинально :horosho: лирика это хорошо ;) |
Цитата:
|
Предполгааю что тут что-то душевно-хорошее, надо будет обязательно послушать как приду с работы) |
Интересно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма заныйтный минус, зарифмовано хорошо, "голова пошла" - аля Сайт интересная интонация) Атмосферно и интонации хороши конечно, разнообразно) Еще бы кроме сумасшествия добавить злости немного) Конец немного другйо ждал, какого-то еще экшена) Интересный трек, но не отказался бы тебя и по что-то клубное улсышать) Ты наверное единственный кого под такие минуса интересно слушать наряду с Лок Догом) |
Цитата:
|
ап:o |
слушаем,друзья:) |
такой классный припев. прям в нирвану вводит |
действительно как-то интересно звучишь, не привычно вообще, крутой базаранетваще тут ;) |
not bad:horosho: |
всем спасибо,слушаем ещё:) |
Да-да, слушаем) |
Битло крутое пиздец) припев очень охуенный. вообще классно всё,душевные нюни:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |