| Святой Патрик
4 апреля 2013, 10:19
| | |
#51 (ПС)
| крутая у вас пара, оба сделали круто.
Удачи. | | | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 10:36
| | |
#52 (ПС)
| Здесь понравился Оксид, там - Лаванда, я нипонил, а кто в полуфинальных парах-то? | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 10:39
| | |
#53 (ПС)
| Что-то вообще не понравилось  | | | | | | новый пользователь
4 апреля 2013, 11:03
| | |
#54 (ПС)
| первая и третья часть 
вторая минус не вкатил | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 11:16
| | |
#55 (ПС)
| Auxeede  а так то только первая часть крутая... дальше не пошло что то | | | | | | Poison Rec
4 апреля 2013, 11:25
| | |
#56 (ПС)
| Хороший реп такой получился. Давай-ка Саш в финал | | | | | | ноунэйм
4 апреля 2013, 11:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN благодарю Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сережа Lawanda Я хз, Санчилло, ты что-то такое выдал странное, но неплохо, конечно) 
В любом случае, ты меня извиняй, если я где-то жестко сказал или перегнул палочку в треке)) 
Да, парни добавили атмосферы, сто процентов)  да лан,батл батлом  но местами перебарщиваете  Да ладно тебе, Сань)) Мы вот с Артемом обсуждали, как бы так сделать, чтобы и как бы дисс и чтобы не слишком грубо вышло, ведь так-то мы все друг к другу хорошо относимся, и надо бы треком ничего не испортить) В итоге вышло, что вышло, но я в самом начале куплета сказал сразу "песни за правду, но каждый стих - обман") Так что, думаю, ты не в обиде, я бы не хотел этого) | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 апреля 2013, 12:04
| | |
#58 (ПС)
| всем спасибо за мнения,друзья Добавлено через 8 минут 32 секунды благодарочка Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от БРОС Оксид только понравился  ахах.ты всегда здесь  | | | | | | PYROKINESIS
4 апреля 2013, 12:14
| | |
#59 (ПС)
| Оксид пытался,пытался,но не вытащил.
Саша,зачем ты так плохо спел
Намного круче умеешь же,вроде.
Только Вова понравился.
Но,по-моему,в этих 2х песнях лаванда перепрыгнул всех шестерых вместе взятых.
он и вытащил хайскиллза. | | | | | | ........KING.........
| | |
#60 (ПС)
| хорошо так звучит всё, ога  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от scr!p третья часть ооочень понравилась, по тексту прям круто, и подал как надо, и Настя молодцом; вторая вроде насыщенная, но в то же время кажется...эмм... знаешь, как красивая мебель, которую при тусклом свете не разглядишь) дурацкая аналогия, но что-то подобное ощущается  первая часть хороша  в прошлом раунде я думал, что Хайскиллз уже в финале. ты вселил в меня сомнения
P.S.
Показать скрытый текст
а можно третью часть отдельно? обрежу,кину тогда Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Bellief Auxeede  а так то только первая часть крутая... дальше не пошло что то ну я вот рад,что кому какая-то своя часть понравилась по итогу Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от вова ванэс Хороший реп такой получился. Давай-ка Саш в финал договорились Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ForgoTTeN благодарю Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сережа Lawanda Я хз, Санчилло, ты что-то такое выдал странное, но неплохо, конечно) 
В любом случае, ты меня извиняй, если я где-то жестко сказал или перегнул палочку в треке)) 
Да, парни добавили атмосферы, сто процентов)  да лан,батл батлом  но местами перебарщиваете  Да ладно тебе, Сань)) Мы вот с Артемом обсуждали, как бы так сделать, чтобы и как бы дисс и чтобы не слишком грубо вышло, ведь так-то мы все друг к другу хорошо относимся, и надо бы треком ничего не испортить) В итоге вышло, что вышло, но я в самом начале куплета сказал сразу "песни за правду, но каждый стих - обман") Так что, думаю, ты не в обиде, я бы не хотел этого) та не.всё в норме  Добавлено через 17 минут 59 секунд -Цитата от `Av.wildbeast. хорошо так звучит всё, ога   | | | | | | впоряде
4 апреля 2013, 12:41
| | |
#62 (ПС)
| первая часть че-то не то, как по мне. начало вообще ахтунг какой-то, да и продолжение не очень. за рифмы забы(и)л, да и звучит тухленько.
вот вторая меня прокачала пиздец. отличная подача, и по тексу четко все. минус крутой выбрал, да и плюс к этому, что Chooze, что Вова очень мощно навалили. я бы даже скачал, что ты мог просто сдать куплет Оксида и прошел бы в финал 
в третьей части хорошо подытожил все. звучит приятно. мне понравилось.
удачи  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 12:43
| | |
#63 (ПС)
| Хорошо сделал. Мне больше всего понравилась 2-я часть. | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 апреля 2013, 12:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вовка первая часть че-то не то, как по мне. начало вообще ахтунг какой-то, да и продолжение не очень. за рифмы забы(и)л, да и звучит тухленько.
вот вторая меня прокачала пиздец. отличная подача, и по тексу четко все. минус крутой выбрал, да и плюс к этому, что Chooze, что Вова очень мощно навалили. я бы даже скачал, что ты мог просто сдать куплет Оксида и прошел бы в финал 
удачи  в 1-ой части забил на рифмы?всё на двойных и с панчами  ну для тех,кто меня знает.про себя всё же писал
а так спасибо за мнение  | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 12:47
| | |
#65 (ПС)
| трек хороший, гости достойные. а третья часть так и вообще шикарная - очень душевно исполнил  | | | | | | впоряде
4 апреля 2013, 12:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Вовка первая часть че-то не то, как по мне. начало вообще ахтунг какой-то, да и продолжение не очень. за рифмы забы(и)л, да и звучит тухленько.
удачи  в 1-ой части забил на рифмы?всё на двойных и с панчами  ну для тех,кто меня знает.про себя всё же писал
а так спасибо за мнение  ну да, может я немного погорячился, но вот эта часть 1 куплета - В нашем городе все тени исчезают в полдень.
Мама, дай осиновый кол мне!
Если твоя зая наточила зубки, я уже здесь йо
Зови меня Ван Хельсинг! это пиздец 
кстати фишки снатури нормальные такие))
вот тут "Барселона плачет, RIP Лионель Месси..", и тут "Я вбил его в поиске, мне выдало песенку Linkin Park'a." улыбнулся) | | | | | | Poison Rec
4 апреля 2013, 12:49
| | |
#67 (ПС)
| Может кто-нибудь похвалит сведение? Я как-никак с заложенными ушами сводил  | | | | | | впоряде
4 апреля 2013, 12:49
| | |
#68 (ПС)
| и про Козел там еще нормально было)) | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 апреля 2013, 12:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Вовка первая часть че-то не то, как по мне. начало вообще ахтунг какой-то, да и продолжение не очень. за рифмы забы(и)л, да и звучит тухленько.
а так спасибо за мнение  ну да, может я немного погорячился, но вот эта часть 1 куплета - В нашем городе все тени исчезают в полдень.
вот тут "Барселона плачет, RIP Лионель Месси..", и тут "Я вбил его в поиске, мне выдало песенку Linkin Park'a." улыбнулся) там просто хотел с темой связать.тени нет у вампиров.поэтому про ван Хельсинга)но это так) | | | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 12:56
| | |
#70 (ПС)
| "Ухта-Вуктыл, пока ты свой мухтар лепил
Я бухал, курил и вот мы видим кто кого похоронил"  | | | | | | впоряде
4 апреля 2013, 12:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Вовка -Цитата от ForgoTTeN
в 1-ой части забил на рифмы?всё на двойных и с панчами  ну для тех,кто меня знает.про себя всё же писал
вот тут "Барселона плачет, RIP Лионель Месси..", и тут "Я вбил его в поиске, мне выдало песенку Linkin Park'a." улыбнулся) там просто хотел с темой связать.тени нет у вампиров.поэтому про ван Хельсинга)но это так) ты че БАФФИ пересмотрел?))) | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 апреля 2013, 13:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Вовка
ну да, может я немного погорячился, но вот эта часть 1 куплета
это пиздец 
вот тут "Барселона плачет, RIP Лионель Месси..", и тут "Я вбил его в поиске, мне выдало песенку Linkin Park'a." улыбнулся) там просто хотел с темой связать.тени нет у вампиров.поэтому про ван Хельсинга)но это так) ты че БАФФИ пересмотрел?))) "Интервью с вампиром"   | | | | | | Изувеченный, но целостный
4 апреля 2013, 13:11
| | |
#73 (ПС)
| После того как послушал Хайскилза думал что тут всё ясно)) Но ты Саша, тоже сделал отличный трек!) Гости збс выдали) 2 часть вообще отличная!) 3ю красиво так!)Удачи!) Оба достойны прохода!) На репит!) | | | | | | 8
4 апреля 2013, 13:18
| | |
#74 (ПС)
| минусок ущербно сведён походу | | | | | | ТленНот
4 апреля 2013, 13:46
| | |
#75 (ПС)
| читал или смотрел?  жду третью часть отдельно  | | | | | |