![]() |
Цитата:
|
вот это трек прям хорош:horosho: |
Цитата:
|
как-то не следил за колбаской,форготтен вышка :horosho: |
друг, дай пожалуйста минус 3 части) |
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно например:horosho: |
достойно, каждая часть по-своему хороша. целостности не хватает из-за трёх частей. удачи. |
Прикольный тречик!понравилось!Причем все)Это редкость |
спасибо,мужики:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, это чё то нереальное Сань! самый мощный и отточеный твой трек! и ребятки ахуенно почувствовали! просто бомба! слов нет, всё четко. в финал |
Цитата:
|
в финал и там выноси Руфуса за меня:dovolen: хороший трек,понравилось всё,Сань.мужчина:inlove: |
Мясной трек вышел.:meat: Сведос вывозит.:horosho: В финал топай, Сань.) |
с Ветром в финале делайте мясо :meat::meat::meat: |
спасибо,посмотрим,что там буит:) Цитата:
|
скучно подбор минусов мог бы быть лучше |
слабый полуфинал :bad: |
Цитата:
|
охуенный трек:мясо второй части и лайтовая третья,как ты умеешь:horosho:тут финал |
Цитата:
Цитата:
|
Заеьато вышло:horosho: Думаю далее:) |
аксид охуеннен..:horosho: че за тип шепчет весь трек?..как до 1\2 дошел хз:horosho:удачи |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не льсти себе с хейтерками..я высказал свое мнение..из твоего творчества нравятся только припевы, а не куплеты..хотя и бывает стрельнет и с куплетами..я с этого баттла услышал только этот твой трек..и по сравнениюю с теми что слышал от пасонов, он на порядок ниже их уровня.. нужно с позитивом относиться..а ты сразу начал козлину последнюю врубать, как и фены твои обоссаные...не хотел грубить, но так уж вышло.прости если задел твое самолюбие. |
переслушал трек, 3 часть на репит ушла :saint: Показать скрытый текст
оксид кстати крут на треке :meat:
|
Цитата:
а мнение так-то у каждого разное,кто тут и на какой порядок ниже кого |
3 часть на репит отдельно попала:horosho: что за минусок? |
Оксида:horosho: |
Цитата:
|
все 3 части круты 2,3(особенно 3я ;) ) в плеер на репит правда после 3й части теперь не слушается 3я часть с 8го раунда (до сих пор репитится) переплюнул сам себя так сказать :) а минус(семпел) срезан у Вистанции же,не?:guinda: |
Цитата:
как-то так у меня называется он) |
кстати,да,чуть не забыл? можно со 2й части музу еще?:) |
Прокачялся!:horosho: мне понравилось! 2 часть по сочнее! |
Цитата:
вот минусов 2 части http://rghost.ru/45069487 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слухал песни эти короче пришел к выводу что если брать участников данного полуфинала,то понравился больше Ты,а если брать всю толпу,имею ввиду ваши вторые части,то тут хрен знает,очень мощно у хайскиллза она вышла,но и у вас весьма недурно,от минуса я потек,люблю такие:)тут вот везде твое исполнение вкатило как не странно(я имею ввиду голос),очень круто:horosho:молодец:)удачи тебе мужик,есть в твоем репертуаре хорошие песни такие вот настоящие,как к примеру из прошлого раунда,да и тут третья часть:dovolen: |
Охуенно, а 3-яя чатсь вообще за душу, рейхспект :horosho: |
честно скажу,либо акцент у тебя такой странный,либо дикция,но зачитон твой нихуя не звучит. это не объяснить.просто не цепляет и всё.выделю парт Оксида,хорош. Хайскиллз поболее понравился. |
спасибо всем за мнения:) Цитата:
|
Первая часть у всех участников полуфинала подкачала(кроме ветра). Вторая часть неплоха(особенно оксидя). В третий части все очень круто и атмосферно, за счет нее ты и пройдешь в финал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец как ты сюда дошёл??:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |