![]() |
Цитата:
|
как по мне, так лучший трек раунда:horosho: и баттла наверное:o третья часть самой крутой получилось:dovolen::horosho: с гостями парт тоже понравился очень, вроде круче чем у соперника сделали:) первая просто хорошая, из-за минуса не очень вкатила |
8 строк Вовы жирнейшие |
Это заебись... тут и обсуждать не стоит!!! |
всем спасибо,мужики:skaldust::blackust: |
Из прослушанных частей зацепила больше всего третья часть. и вообще бы полный трек такой послушал с удовольствием. ну а в целом, по исполнению - вполне так разнообразно, правда некоторые интонации мне показались неестевственными и отталкивающими, такие как в строчках Цитата:
Цитата:
вопрос к этим строчкам Цитата:
совместка, ну Чуз смотрится выйгрышнее именитого Оксида, если честно. ну не оценил я его куплета, может только "даблтаймером-дама ламеру - дала номерок" выделил бы. больше нечего, вот так... вообщем за низкий голосок первой части и целиком третью:horosho: ЗЫ. кстати на счет эл диабло)))) вы так визуальны схожи http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/88/Eldiablo.jpg |
Цитата:
а про пиво смысл в том,что оно всегда как топливо и помогает мне функционировать,а нажраться по-моему с него невозможно:D П.С.фотка отпад:D:horosho: |
Ну интересный такой стиль исполнения, думаю по силам взять это реп-соревнование, и раз уж ты выиграл в паре с Оксидом, ты теперь блять просто обязан выиграть и вернуть ему деньги, так как его трэк был охуеннее:D Бодро, ебаh:boyara: |
последняя часть охуенная! |
Мне очень понравилось. самый сильный твой раунд. удачи тебе Саш. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
форготен из Кз? песнь нормалек |
Цитата:
а по треку всё круто,выделил бы 3 часть |
третий день с плеера не вылазиет.очень круто.подчеркну |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Репит однозначно) не закрывай глаза оу оу оу:p |
Хороший трек :horosho: |
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Цитата:
минус в первой части -arab music |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя что на ебланов внимания обращать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо,слушаем ещё:) |
ап хорошую песню:horosho: |