| нормальный пользователь
28 сентября 2011, 09:38
| | |
#26 (ПС)
| все вроде на уровне но чет не цепляет. раньше круче треки делали | | | | | | Poison Rec
28 сентября 2011, 09:56
| | |
#27 (ПС)
| 1. Я был потресён припевом, слушая материал, что называется акапелла.
глубина посыла у forgotten,а очень, очень редко встречается в таковом
исполнении. и я не знаю, кто еще... разве, что павел курбатов (бывший участник гр. "Отражение") и Вова Нигатив с краснодарской "Триады" таковые для меня.
Как я понял у Сани появился ламповик октава мкл - 5000
и цепочка "железа" пока что еще не отстроена.
При сведении трека "На выдохе" были сложности с уровень шума у forgotten, а.
Обработка по типу "нойзредакшен"приводила к значительной деградации материала. Вообще саню сложновато сводить.
Есть асимметрия слов в бэках и основной каппе по длине.
Огромное преимущество у forgotten,а - богатая модуляция тембра (для рэпа)... ну и голова на плечах.
_________ 2. Нас спрашивали, в каком составе мы выдем на "Первый командный Колли- батл",
и почему не будет Сереги Костина.
В данный момент мы, полным составом Poison Rec (сергей костин, vanes и я) уже участвуем на PAG-батле № 5. Идёт третий раунд. И вообщем то это позволяет нам делать 1 трек в 3-4 недели на очередной раунд. У Костина сейчас происходит смена работы (с федеральной гос службы на службу в субъекте) и он просто не располагает временем. Конечно, момент этот будет пройден у него, а батл имеет свойство идти от 6 мес до 1 года и больше, поэтому мы поинтересуемся у него о желании участвовать на колли в ближайшие выходные.
Сейчас обсуждается состав с кем мы выёдем на Колли -батл. Есть рабочее название "OLD BOYZ" ("Старые парни") уже известное по "Сауз-батлу" шедшему в том году (но накрывшемуся в конце 3 раунда). Особо прошареные вспомнят, что трек на 3 r "выбор за тобой" (Poison Rec, Ramp [NLD] и Шахматист [Рыночные Отношения] при уч. ForgoTTeN [Простые люди]) попал в номинацию hh "лучший батловый трек 2010 года"
__________ 3. Да еще интересный факт. Cover к треку "На выдохе" делал илья pravdin
но ошибся первоначально в тексте набрав "На выходе") |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 28 сентября 2011 в 10:28.
| | | | | TiRiRi Connection
28 сентября 2011, 09:57
| | |
#28 (ПС)
| ахуенно же, ребята  | | | | | | минимум эмоций
28 сентября 2011, 10:28
| | |
#29 (ПС)
| Форготтен на самом деле выдает очень и очень душевный посыл
хоть и заебала меня эта фраза про душевность, но его исполнение цепануло глубоко. правда молодец. из последних его треков - это очень круто... "Только для самых любимых"
Интонации отменные
Вовка поспокойней в этот раз выдал, что не сказалось на красоте прослушивания.. без своих вздохов тоже отзвучал красиво. текст интересный. пропитанный пиздатыми фразами и строчками.
Отмечу так же отменное сведение от Андрюхи.
Пиздатый биток от Максима, помню слышал его эту дэмку.
в целом  | | | | | | 1
28 сентября 2011, 10:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 3. Да еще интересный факт. Cover к треку "На выдохе" делал илья pravdin
но ошибся первоначально в тексте набрав "На выходе")
считаю , что моя работа интересней
жаль , что не было времени переделать 
трек хороший |
Последний раз редактировалось pravdin, 28 сентября 2011 в 10:57.
| | | | | это сука пиздос
28 сентября 2011, 10:43
| | |
#31 (ПС)
| Душевно 
И не позвОнит, а позвонИт  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 сентября 2011, 10:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Chooze -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Chooze вначале Сплин 
звук тёплый, куплет грустный, как и говорил 
не люблю я правда когда упоминают аськи, контакты и все такое в треках, но это как бы похуй, что я там себе люблю
Вова меня расстраивает опять. Когда точнее будет эмоциями играть - перестанет расстраивать, уверяю  скоро я стану петь песни только под гитару и стану бардом)
скорее под ля-минор на недопитых бутылках  и такое возможно -Цитата от G-St3L как всегда отлично,понравилось)
на Коли вдвоём в команде будете? нет,команда будет обширнее) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Ferrera Очень сильная песня.. до муражек..
От души..
Спасибо за такое, ребят   | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 11:02
| | |
#33 (ПС)
| хорошая песня | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 сентября 2011, 11:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 1. Я был потресён припевом, слушая материал, что называется акапелла.
глубина посыла у forgotten,а очень, очень редко встречается в таковом
исполнении. и я не знаю, кто еще... разве, что павел курбатов (бывший участник гр. "Отражение") и Вова Нигатив с краснодарской "Триады" таковые для меня.
Как я понял у Сани появился ламповик октава мкл - 5000
и цепочка "железа" пока что еще не отстроена.
При сведении трека "На выдохе" были сложности с уровень шума у forgotten, а.
Обработка по типу "нойзредакшен"приводила к значительной деградации материала. Вообще саню сложновато сводить.
Есть асимметрия слов в бэках и основной каппе по длине.
Огромное преимущество у forgotten,а - богатая модуляция тембра (для рэпа)... ну и голова на плечах.
_________ 2. Нас спрашивали, в каком составе мы выдем на "Первый командный Колли- батл",
и почему не будет Сереги Костина.
В данный момент мы, полным составом Poison Rec (сергей костин, vanes и я) уже участвуем на PAG-батле № 5. Идёт третий раунд. И вообщем то это позволяет нам делать 1 трек в 3-4 недели на очередной раунд. У Костина сейчас происходит смена работы (с федеральной гос службы на службу в субъекте) и он просто не располагает временем. Конечно, момент этот будет пройден у него, а батл имеет свойство идти от 6 мес до 1 года и больше, поэтому мы поинтересуемся у него о желании участвовать на колли в ближайшие выходные.
Сейчас обсуждается состав с кем мы выёдем на Колли -батл. Есть рабочее название "OLD BOYZ" ("Старые парни") уже известное по "Сауз-батлу" шедшему в том году (но накрывшемуся в конце 3 раунда). Особо прошареные вспомнят, что трек на 3 r "выбор за тобой" (Poison Rec, Ramp [NLD] и Шахматист [Рыночные Отношения] при уч. ForgoTTeN [Простые люди]) попал в номинацию hh "лучший батловый трек 2010 года"
__________ 3. Да еще интересный факт. Cover к треку "На выдохе" делал илья pravdin
но ошибся первоначально в тексте набрав "На выходе") спасибо,Андрюх,за такой комментарий -Цитата от Митька из Поэтов Форготтен на самом деле выдает очень и очень душевный посыл
хоть и заебала меня эта фраза про душевность, но его исполнение цепануло глубоко. правда молодец. из последних его треков - это очень круто... "Только для самых любимых"
Интонации отменные
Вовка поспокойней в этот раз выдал, что не сказалось на красоте прослушивания.. без своих вздохов тоже отзвучал красиво. текст интересный. пропитанный пиздатыми фразами и строчками.
в целом   | | | | | | Poison Rec
28 сентября 2011, 11:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. понравилось 
кстати..почему Костин не будет участвовать на коли?? Скорее всего нет, со временем скорее всего не будет получаться у него, хватит и ПАГ баттла с обычными командными -Цитата от Chooze вначале Сплин 
не люблю я правда когда упоминают аськи, контакты и все такое в треках, но это как бы похуй, что я там себе люблю
Вова меня расстраивает опять. Когда точнее будет эмоциями играть - перестанет расстраивать, уверяю  Как критику воспринял, подумаю что и как подправить 
спасибо -Цитата от G-St3L как всегда отлично,понравилось)
на Коли вдвоём в команде будете? Пока втроем: я, AndrezZ и ForgoTTeN
Возможно на 1-2 человек больше будет команда -Цитата от Anton DAS Только Сашу воспринял! Причина абсолютно идентична Лёшеной причине! А у ФРГ текст хороший)) 1-3 рифмовочку спалил там) будем работать 
спасибо -Цитата от MC 77 нарезали мое пианино с демки
вообще mainstream one пишет на него трек, только уже на полный минус. все равно спасибо, что хоть указали прод. от души Важно уважать работу всех)
Поэтому не могли не указать тебя -Цитата от Istor1k Саша хорош вообще  Ванес не в кассу тут немного, как по мне
обрезал куплет и припев Фрг ай ай ай -Цитата от Ден K1ro все вроде на уровне но чет не цепляет. раньше круче треки делали Все впереди еще
спасибо -Цитата от Митька из Поэтов Форготтен на самом деле выдает очень и очень душевный посыл
Интонации отменные
в целом  Благодарю, Мить  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 сентября 2011, 11:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от AndrezZ 3. Да еще интересный факт. Cover к треку "На выдохе" делал илья pravdin
трек хороший а ты обшибся с обложкой  | | | | | | Poison Rec
28 сентября 2011, 11:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от pravdin -Цитата от AndrezZ 3. Да еще интересный факт. Cover к треку "На выдохе" делал илья pravdin
трек хороший а ты обшибся с обложкой  я считаю, что это не простительно, так ведь, Саш?  | | | | | | минимум эмоций
28 сентября 2011, 11:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от MaximuM. понравилось 
кстати..почему Костин не будет участвовать на коли?? Скорее всего нет, со временем скорее всего не будет получаться у него, хватит и ПАГ баттла с обычными командными -Цитата от Chooze вначале Сплин 
Вова меня расстраивает опять. Когда точнее будет эмоциями играть - перестанет расстраивать, уверяю  Как критику воспринял, подумаю что и как подправить 
спасибо -Цитата от G-St3L как всегда отлично,понравилось)
на Коли вдвоём в команде будете? Пока втроем: я, AndrezZ и ForgoTTeN
Возможно на 1-2 человек больше будет команда -Цитата от Anton DAS Только Сашу воспринял! Причина абсолютно идентична Лёшеной причине! А у ФРГ текст хороший)) 1-3 рифмовочку спалил там) будем работать 
спасибо -Цитата от MC 77 нарезали мое пианино с демки
вообще mainstream one пишет на него трек, только уже на полный минус. все равно спасибо, что хоть указали прод. от души Важно уважать работу всех)
Поэтому не могли не указать тебя -Цитата от Istor1k Саша хорош вообще  Ванес не в кассу тут немного, как по мне
обрезал куплет и припев Фрг ай ай ай -Цитата от Ден K1ro все вроде на уровне но чет не цепляет. раньше круче треки делали Все впереди еще
спасибо -Цитата от Митька из Поэтов Форготтен на самом деле выдает очень и очень душевный посыл
Интонации отменные
в целом  Благодарю, Мить  благодарит он меня, ответь мне в вк
я в печали  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 сентября 2011, 11:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от pravdin
трек хороший а ты обшибся с обложкой  я считаю, что это не простительно, так ведь, Саш?  из-за этого мы трек делали на 2 часа дольше  | | | | | | winston blue
28 сентября 2011, 11:26
| | |
#40 (ПС)
| заебись, и саня, и вова, заебись
только вовино "позвОнит" уши порезало, но это мелочи | | | | | | Poison Rec
28 сентября 2011, 11:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN из-за этого мы трек делали на 2 часа дольше  мне кажется даже на 4-5 часов. Ну как так можно  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 сентября 2011, 11:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Soldat [ABC] заебись, и саня, и вова, заебись
только вовино "позвОнит" уши порезало, но это мелочи спасиб,Лёш!!!) | | | | | | Poison Rec
28 сентября 2011, 11:35
| | |
#43 (ПС)
| В теме Amig0, все понятно 
Сейчас я опять виноватым окажусь кое в чем  | | | | | | НеПрислоняться
28 сентября 2011, 11:37
| | |
#44 (ПС)
| | | | | | | Poison Rec
28 сентября 2011, 11:55
| | |
#45 (ПС)
| Подыхай мой Феникс с пеплом на руках | | | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 12:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от MC 77 нарезали мое пианино с демки
вообще mainstream one пишет на него трек, только уже на полный минус. все равно спасибо, что хоть указали прод. от души под него же mr.M ещё что то записывал, только я демку эту нигде найти не могу. да, он мне 2 демки подкидывал давно. я слышал | | | | | | новый пользователь
28 сентября 2011, 12:54
| | |
#47 (ПС)
| нравится песня эта  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 сентября 2011, 12:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Amig0 ты будешь полыхать на кострах  | | | | | | #ПОДУШАМ
28 сентября 2011, 13:08
| | |
#49 (ПС)
| Куплет Сашке ещё демкой репитил) вообще трек вышел достаточно полноценным и ярким, что и отправило его на мой айпод
У Ванеса есть пару моментов прикольных , что то в голосе особенное.
Саша молодец, ну это Саша
Панч трека это клацанье мышки в конце трека  | | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
28 сентября 2011, 13:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Куплет Сашке ещё демкой репитил) вообще трек вышел достаточно полноценным и ярким, что и отправило его на мой айпод
У Ванеса есть пару моментов прикольных , что то в голосе особенное.
Саша молодец, ну это Саша
Панч трека это клацанье мышки в конце трека  ай,благодарю 
с мышкой всё так и задумано)) | | | | | |