Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Formaldehyde [Nefela] - Духовный Гуру [LP-2014] (при уч. XWinner, Verbal Spade, Херова Жесть, Тётя Сара, CHooze) (https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-nefela-duhovnyi-guru-lp-2014-pri-uch-496012/)

Pardon Madame 17 мая 2014 14:48

Formaldehyde [Nefela] - Духовный Гуру [LP-2014] (при уч. XWinner, Verbal Spade, Херова Жесть, Тётя Сара, CHooze)

Вложений: 2
Nefela Records present:

Духовный Гуру

Formaldehyde

17.05.2014 г.

Неожиданно, блеать! - под таким лозунгом прошло первое прослушивание нового альбома Formaldehyde'а! Написав первую строку, решил поправить сам себя - Неожиданно и охуенно!
Стоит заметить, что факт появления раз в год нового альбома данного исполнителя вряд ли кого то удивит. Однако тут все новое, биты, звучание, подход, идеи, все это очень вкусно звучит, в песнях присутствуют неожиданные повороты и сочетания. Альбом это своеобразные американские горки и куда визжащих слушателей понесет в следующую секунду одному гуру известно, простым смертным остается лишь держаться сильнее, чтобы не улететь на виражах.
Знаете бывают такие моменты, когда слушаешь какую то песню, слушаешь запоем, а потом снимаешь наушники, и тебе нужно время, чтобы посидеть и осознать, что твоя иерархия музыкальных предпочтений жестко порушена. Что-то новое, пиздатое, наглое и доселе неизвестное вторглось в самый центр твоей системы ценностей и сказало там: "Аллах акбар!" Вот у меня такое было после альбома, хочется удалить все говно с плеера, залить туда этот альбом, закрыть глаза и слушать вечность...
На самом деле за всем весельем, юмором, которым, как взрывоопасной смесью начинен альбом, прослеживается и тонкая нить серьезных рассуждений автора, так что помимо пиздатого звучания советую вслушиваться в текст,
Кстати хочу сообщить одну любопытную вещь, если вы послушаете альбом целиком, то я обещаю, вы....все сами узнаете ;)
Приятного прослушивания, дамы, господа и Кончита Вурст! © NoNamedActor
Запись, текст, исполнение : Formaldehyde
Сведение : Formaldehyde & XWinner, 1-ый трек : 1ntroVert & Formaldehyde
Production : XWinner, 1ntroVert, Asvil
Design : Семен Кристофер
Гости альбома : XWinner, SmiLe, m.i.s.t., Херова Жесть, Тётя Сара, Chooze

скачать сэмплер Треклист
Nefela Records
  • 1К Просветлению

Formaldehyde

• 21001 Ночь feat. XWinner

Formaldehyde

• 3Духовный YEEZUS

Formaldehyde

• 4Расстрелять! feat. Verbal Spade

Formaldehyde

• 5рАбокоп feat. Херова Жесть

Formaldehyde

• 6Is Who Яли

Formaldehyde

• 7Чудо-Женщина

Formaldehyde

• 8Mazel Tov feat. Тётя Сара

Formaldehyde

• 9Всезнайка feat. Chooze

Formaldehyde

• 10Сегодня Не Выйдет

Formaldehyde

• 11Гурман

Formaldehyde

• 12Что-то Пошло Не Так feat. XWinner

Formaldehyde

• 13Самопознание

Formaldehyde

Romanoff 17 мая 2014 15:13

Чудо-женщина - главный трек всего альбома!!!))):guinda::guinda::guinda:

МСДИНОЗАВР 17 мая 2014 15:28

качаю:horosho:

m.i.s.t. 17 мая 2014 17:43

охуенно охуенно)идеи треков чудо просто)))

МСДИНОЗАВР 17 мая 2014 19:29

вот я и послушал.что же, Артем, ты все еще умеешь удивлять.удивил и звучанием, и новыми идеями.тексты как всегда интересны, и, как справедливо заметил Рома Актёр, сквозь шутки и колкости ты говоришь о серьезных вещах.альбом достойный и сильный:horosho::black:

Pardon Madame 18 мая 2014 00:15

Спасибо ребят, приятно)) Жаль комментариев так мало))))

McНепокалебимый 18 мая 2014 18:19

2,4,5,7,8 себе добавил :horosho:

Pardon Madame 18 мая 2014 20:25

Цитата:

Цитата от McНепокалебимый (Сообщение 1078364391)
2,4,5,7,8 себе добавил :horosho:

Это хорошо, аж 5 треков, спасибо за внимание)))))

Тирион 18 мая 2014 21:37

Сильно отличается от прошлого альбома,поэтому сложно так сразу сказать круто ли это:guinda:
Но точно понравились К Просветлению и Гурман:horosho:
Лучшим бы треком назвал Mazel Tov:seva:

Дядя Jackie 18 мая 2014 22:09

Мои поздравляшки. На днях послушаю

Pardon Madame 18 мая 2014 23:50

Цитата:

Цитата от Тирион (Сообщение 1078364970)
Сильно отличается от прошлого альбома,поэтому сложно так сразу сказать круто ли это:guinda:
Но точно понравились К Просветлению и Гурман:horosho:
Лучшим бы треком назвал Mazel Tov:seva:

Я считаю что отличие это хорошо, все ж ныли я за столько лет нихуя не изменился и остался на том уровне) вот и показал что хуй там плавал))) А вообще рад что минимум три трека уже понравитлись)))) ;)

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1078365051)
Мои поздравляшки. На днях послушаю

Спасибо Вить, буду ждать мнения)))):)

Elenty 19 мая 2014 10:37

Проделана отличная работа и каждый трек на альбом достоин внимания. Концепция текста, идеи и звучание на высшем уровне.

Доедаю коня и Гуру - хиты. + отдельно выделю куплет бородатого эгоцентриста:boyara:

Pardon Madame 19 мая 2014 13:00

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078365754)
Проделана отличная работа и каждый трек на альбом достоин внимания. Концепция текста, идеи и звучание на высшем уровне.

Доедаю коня и Гуру - хиты. + отдельно выделю куплет бородатого эгоцентриста:boyara:

Спасибо Олежк, приятно)

StrongBad 19 мая 2014 22:00

В целом добротный альбом вышел, особо приглянулись К Просветлению, Всезнайка и На Той Стороне Звука, плюс из промо треков Италия, они же и отправились в плеер. Немного погодя обязательно ещё разок переслушаю, не исключено, что что-нибудь ещё отправится вслед за той четверкой)

manerniy_guk 20 мая 2014 10:04

Пидарасы, не будьте такими пидарасами и слушайте эту высокодуховную музыку. Артемий талант, а вас бурят в попу имел.

эйкактебятам? 20 мая 2014 18:44

Италия ахуенная песенка конечно, репичу второй день уже:)

Pardon Madame 21 мая 2014 00:13

Цитата:

Цитата от эйкактебятам? (Сообщение 1078368536)
Италия ахуенная песенка конечно, репичу второй день уже:)

Спасибо, на на альбоме её нет, ибо слишком она мягка))))

winte 21 мая 2014 20:10

Можно отдельно трек с ХЖ? И лучше всего только бы его парт.

Jеss 21 мая 2014 21:09

это качаю.
товарищ, залей мне уже свой альбом давнишний, где была история про медведя, которого девке подарили, интро была, где ты жизнь описывал от рождения до смерти. ты ещё тогда был винни да пухом. тот альбом весьма и весьма :horosho:

Pardon Madame 21 мая 2014 23:07

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078370574)
Можно отдельно трек с ХЖ? И лучше всего только бы его парт.

можно нахуй сходить))))

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078370742)
это качаю.
товарищ, залей мне уже свой альбом давнишний, где была история про медведя, которого девке подарили, интро была, где ты жизнь описывал от рождения до смерти. ты ещё тогда был винни да пухом. тот альбом весьма и весьма :horosho:

Где на торрентах есть моя дискография, как найду скину, но тут совсем иное творчество)))) :)

OPla G 21 мая 2014 23:40

Так и думал, что после пяти промо будет немного треков на альбоме.
Описание просто пиздец «скромное», а треклист подсказывает, что дурачества будет больше, чем чего-либо. Что же, заценим.

Yung Charity 22 мая 2014 11:20

Я доедаю коня :guinda:
огненный релиз :inlove:

23MSK 22 мая 2014 12:25

Очень достойно. И всё же что такое LP? Почему LP? с ЕР всё понятно, а LP?

Дядя Jackie 22 мая 2014 12:33

Хочется особенно отметить "К просветлению" и с хж трек

Pardon Madame 22 мая 2014 15:01

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078371107)
Так и думал, что после пяти промо будет немного треков на альбоме.
Описание просто пиздец «скромное», а треклист подсказывает, что дурачества будет больше, чем чего-либо. Что же, заценим.

Описание это мнение по данному альбому от Романа NoNamedActor'a и как бы это не скромно не звучало, я согласен) только вот мало кто разделяет наши взгляды)))) Жду мнения по пльбому))))

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1078371594)
Я доедаю коня :guinda:
огненный релиз :inlove:

Благодарю, конь заебок идёт под вискарь))))

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1078371695)
Хочется особенно отметить "К просветлению" и с хж трек

Спасибо Вить, рад что нашёл что-то для себя))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.
Страница 1 из 3: 123