![]() |
Formaldehyde [Nefela] - Духовный Гуру [LP-2014] (при уч. XWinner, Verbal Spade, Херова Жесть, Тётя Сара, CHooze) Вложений: 2 Nefela Records present: ![]() Духовный ГуруFormaldehyde17.05.2014 г.
Неожиданно, блеать! - под таким лозунгом прошло первое прослушивание нового альбома Formaldehyde'а! Написав первую строку, решил поправить сам себя - Неожиданно и охуенно! |
Чудо-женщина - главный трек всего альбома!!!))):guinda::guinda::guinda: |
качаю:horosho: |
охуенно охуенно)идеи треков чудо просто))) |
вот я и послушал.что же, Артем, ты все еще умеешь удивлять.удивил и звучанием, и новыми идеями.тексты как всегда интересны, и, как справедливо заметил Рома Актёр, сквозь шутки и колкости ты говоришь о серьезных вещах.альбом достойный и сильный:horosho::black: |
Спасибо ребят, приятно)) Жаль комментариев так мало)))) |
2,4,5,7,8 себе добавил :horosho: |
Цитата:
|
Сильно отличается от прошлого альбома,поэтому сложно так сразу сказать круто ли это:guinda: Но точно понравились К Просветлению и Гурман:horosho: Лучшим бы треком назвал Mazel Tov:seva: |
Мои поздравляшки. На днях послушаю |
Цитата:
Цитата:
|
Проделана отличная работа и каждый трек на альбом достоин внимания. Концепция текста, идеи и звучание на высшем уровне. Доедаю коня и Гуру - хиты. + отдельно выделю куплет бородатого эгоцентриста:boyara: |
Цитата:
|
В целом добротный альбом вышел, особо приглянулись К Просветлению, Всезнайка и На Той Стороне Звука, плюс из промо треков Италия, они же и отправились в плеер. Немного погодя обязательно ещё разок переслушаю, не исключено, что что-нибудь ещё отправится вслед за той четверкой) |
Пидарасы, не будьте такими пидарасами и слушайте эту высокодуховную музыку. Артемий талант, а вас бурят в попу имел. |
Италия ахуенная песенка конечно, репичу второй день уже:) |
Цитата:
|
Можно отдельно трек с ХЖ? И лучше всего только бы его парт. |
это качаю. товарищ, залей мне уже свой альбом давнишний, где была история про медведя, которого девке подарили, интро была, где ты жизнь описывал от рождения до смерти. ты ещё тогда был винни да пухом. тот альбом весьма и весьма :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Так и думал, что после пяти промо будет немного треков на альбоме. Описание просто пиздец «скромное», а треклист подсказывает, что дурачества будет больше, чем чего-либо. Что же, заценим. |
Я доедаю коня :guinda: огненный релиз :inlove: |
Очень достойно. И всё же что такое LP? Почему LP? с ЕР всё понятно, а LP? |
Хочется особенно отметить "К просветлению" и с хж трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норм, пройдёшь дальше. забегай в подпись :boyara: |
Много раз всё послушал. Изначально, думал отписать подробно, потреково, что да как, но не вышло, по одной простой причине: продукт цельный и проходных песен попросту нет. Мой комент бы выглядел просто описанием очевидного, вроде "в этом треке минус креативно сделали, много фишек, по тексту с изюмом". Это применимо здесь ко всем трекам. Что, безусловно, плюс. Есть выделяющиеся на фоне этого уровня моменты, которые служат некими маячками на протяжении всего ЛП, как например, ответ на вечный вопрос, чем ты был занят, что не научился читать, как сделать снуп догга, пение репа под предводительством опарыша и так далее. Явные такие фундаментальные балки, разбросанные по всему трек-листу, которые держат всю картину цельной после прослушивания. Для себя лично, я отметил 1, 2, 8, 10, 13 треки, хотя, когда ставлю слушать, включаю всё от начала до конца. Отдельного респекта заслуживает "чудо-женщина", про это даже ничего коментировать не нужно, и мой любимый "расстрелять", в котором вообще всё соответствует моим критериям идеальной песни. Пиши ещё, хуле :guinda: |
Цитата:
|
охуенный альбомыч братюнь! |
Довольно неплохой альбом. Мне понравился :):horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
реп начинался ещё при Рюрике люди носили брюлики, и то что Ярилло был мастером речетатива):king: |
Всё никак не могу послушать. :( Не держи зла. |
С Сарой модный трек:horosho::D и ХЖ,остальное не слушал |
И то ладно, но это далеко не лучшие треки с альбома |
Хуй знает, вообще не вкатило никак. Прошлый релиз был лучше, но и его на винте не оставил. |
Цитата:
|
Я тут почти весь тейп прослушал,вроде ничего есть нормальные треки даже без сары и ХЖ,а почему треков с Олегом нету? |
Цитата:
|
Сначала хочу сказать, чтобы на меня зла не держал и не обижался. Послушал примерно половину, есть что-то интересное, но мало. А это петросянство окончательно отбило желание слушать до конца. Извини, не моё. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: Показать скрытый текст
make love, not rap, ибо вам уже карандашей пора заводить :o
|
Спасибо на добром слове) |
Нет комедиума :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прям подохуел от крутости трека "Сегодня не выйдет":black: Серьезно изменился Артемка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - скачал, как только прослушаю, отпишусь обязательно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |