| новый пользователь
14 ноября 2010, 18:30
| | |
#601 (ПС)
| Петров красавэлла!!! Феттель молорик и фарт на его стороне | | | | | | Добрый
14 ноября 2010, 18:30
| | |
#602 (ПС)
| Феттеля молоток. | | | | | | Other Way
14 ноября 2010, 18:44
| | |
#603 (ПС)
| феттель молодец....не разу не ледирывал в личном зачете за сезон и выиграл))))))))  петров красава)  | | | | | | Visca El Barca!
14 ноября 2010, 18:48
| | |
#604 (ПС)
| Алонсо очень угрожающе показал кулак Петрову после гонки.  | | | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2010, 18:52
| | |
#605 (ПС)
| Алонсо гад  | | | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 19:58
| | |
#606 (ПС)
| Феттель молодец, он был достоен этого чемпионства. Виталя тоже молодец, хорошо сегодня проехал. Алонсо жаль, за него болел. Хорошая гонка получалось сегодня, жаль обгоны во второй части пилотона не показывали. Интересный чемпионат получился в этом году | | | | | | Patrick Dekker
14 ноября 2010, 20:34
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Ghost Алонсо очень угрожающе показал кулак Петрову после гонки.  Будет миксфайт  | | | | | | в депресии
14 ноября 2010, 21:20
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Ghost Алонсо очень угрожающе показал кулак Петрову после гонки.  я счастлив, что Феттель стал чемпионом, а Петров не дал это сделать Алонсо.  | | | | | | ссыте стоя пацаны
15 ноября 2010, 01:31
| | |
#609 (ПС)
| | | | | |
15 ноября 2010, 01:33
| | |
#610 (ПС)
| болел за алонсо, но феттель пожалуй заслужил. худи алонсо не смог пройти поливаемого говном петрова за 20 кругов, находясь на хвосте? значит не так уж он и плох | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 09:19
| | |
#611 (ПС)
| заебись петя продержался думал не доедет | | | | | | |||||||||||||||
15 ноября 2010, 10:28
| | |
#612 (ПС)
| Сильно раздражает, что все спортивные новостные порталы пестрят заголовками о том, что Петров сделал Феттеля чемпионом мира. Больше всего убивает, что очень авторитетные издания потипу совспорта и спортэкспресса позволяют себе высказываться именно таким контекстом, что Петров СДЕЛАЛ Феттеля чемпионом.. Это далеко от истины. Во-первых, даже обгона Петрова для испанца было недостаточно. во-вторых, чето скудерия перед гонкой напортачила в настройках и шли Рено с Феррари по потенциалу приблизительно одинаково. в-третьих, как после гонки признался сам Петров, Алонсо совершил на него всего одну опасную атаку (так что заслуга Виталика тут становится сомнительной), и наконец, Йаз Марина, как говорят сами гонщики в один голос - очень тяжелая трасса для обгонов. Как опять-таки говорил сам Виталик, в Абу-Даби нет скоростных поворотов после длинных прямых, на которых можно было бы совершить обгон на 4-5 передаче.. Да, не спорю, Виталя помешал Алонсо. Но учитывая все вышеперечисленные причины, тоже самое бы сделал и Кубица, без особых проблем. Несмотря на то, что Феттель сам поблагодарил Виталю, это не более чем стечение обстоятельств и слова сказанные как одна из благодярностей на эмоциях. С таким же успехом Себ мог бы поглагодарить арабскую ведунью, напирмер, которую посещал за день до гонки и которая ему обещала все устроить..
Не спорю, это неплохая политика для спортивных журналистов - возвышать успехи наших спортсменов на самых престижных соревнованиях. Это неплохо поднимает национальное самосознание, патриотизм и все такое прочее, но вашу мать - не надо так сильно это переоценивать! Заголовок "Петров помог" звучит куда лояльнее чем "Петров сделал"! Откуда такая переоценка?! Почему самые таллантливые спортивные журналисты страны пишут словно подростки, больные извращенными формами национализма?! Вариант что пишут они это на эмоциях не принимается, поскольку на то они и профессионалы, чтоб давать точную, объективную оценку, наступив на горло своим чувствам. То есть пишут, суки, целенаправленно! Почему меня это так зацепило - так это потому, что читающих все это они считают быдлом, ни в чем не разбирающемся. Жаль что нет у нас в стране объективных спортивных изданий, кроме спортбокса, на котором написали действительно нормальным независимым языком. Самое парадокс в том, что по логике вещей наиболее популярный портал, коим является спортбокс, должен писать для быдла, но пишет при этом для нормальных людей и хорошо. За это их уважаю. Не менее именитые и авторитетные издания потипу совспорта и спортэкспресса для меня лично становятся желтой прессой. Скурвились пидорасы
Теперь о хорошем) Феттель порадовал от души. Весь чемп за него топил. Верил до конца. Оч трогательное видео, хоть и экранка: | | | | |
15 ноября 2010, 11:29
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Корот Сильно раздражает, что все спортивные новостные порталы пестрят заголовками о том, что Петров сделал Феттеля чемпионом мира. Больше всего убивает, что очень авторитетные издания потипу совспорта и спортэкспресса позволяют себе высказываться именно таким контекстом, что Петров СДЕЛАЛ Феттеля чемпионом.. было бы чем тут гордиться  | | | | | | ссыте стоя пацаны
15 ноября 2010, 12:40
| | |
#614 (ПС)
| Der Russe wird zu Vettels wichtigstem Helfer. (c)
Denn jetzt kommt er direkt hinter dem Russen Petrow zurück auf die Strecke. Bis zum Rennende versucht Alonso von seinem 7. Platz vergeblich, den starken Renault-Piloten zu überholen.(c)
на немецких страницах только и видно похвалу в сторону Виталика. Сам же он говорит, что делал это не для Феттеля, и не хотел ломать титул Алонсо, он просто ехал Добавлено через 3 минуты 56 секунд хаха, на канале РТЛ цитируют газету Коммерсант  впервые такое вижу | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 ноября 2010, 14:18
| | |
#615 (ПС)
| рад за феттеля, рад выиграл именно тот напротив кого я поставил галочку в этой теме  | | | | |
15 ноября 2010, 15:29
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Рока рад за феттеля, рад выиграл именно тот напротив кого я поставил галочку в этой теме а я поставил галочку за петрова  | | | | | | Кэп
15 ноября 2010, 15:31
| | |
#617 (ПС)
| Кстати вот такие заголовки аля "петров сделал феттеля чемпионом" очень свойственны для нашей прессы  безусловно петров в этом немного посодействовал и в целом лучшая гонка виталия в сезоне  по поводу поведения алонсо и размахиванье кулочками после драки, ему явно не в плюс, было ясно даже по временам круга что рено были сильны все выходные и то что вебер не мог нагнать алонсо и петрова а хемельтон не мог обойти кубицу этому подтверждение, также многие поклонники скудерии считают что петров был обязан пропустить алонсо так как тот бориться за титул (наверно после гран при германи все считают что алонсо кто то должен всегда пропускать без борьбы) а вообще во многих неудачах ферари, виновно само руководсво. |
Последний раз редактировалось WoolF, 15 ноября 2010 в 16:09.
| | | |
15 ноября 2010, 16:02
| | |
#618 (ПС)
| тактика петрова могла принести ему подиум при удачных обстоятельствах, окажись кубица позади него после пит-стопа, догони и пройди виталий росберга и сойди один из лидеров
болел за алонсо, очень хотел его чемпионства, жаль что так вышло.( | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 16:34
| | |
#619 (ПС)
| Нико Хюлкенберг расстался с Williams
Чуть больше недели назад Нико Хюлкенберг завоевал поул в Сан-Паулу за рулeм Williams, но сегодня утром официально подтвердил расставание с командой...
Нико Хюлкенберг: "Я был бы счастлив остаться в команде и крайне сожалею о том, что вынужден еe покинуть. Я хочу поблагодарить Williams за проведeнный сезон и желаю им всего наилучшего в будущем".
Вилли Вебер, менеджер молодого немецкого гонщика: "Я веду переговоры с другими командами, у Нико будет контракт на сезон 2011 года".
Ходят слухи, что Хюлкенберг может провести следующий сезон в команде HRT, с которой Williams подписала контракт о техническом партнeрстве. Среди других вариантов - Force India и Lotus.
долбаеб конечно если сам ушел теперь будет лидером во второй десятке | | | | | | Кэп
15 ноября 2010, 16:42
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Мescaline Нико Хюлкенберг расстался с Williams
Чуть больше недели назад Нико Хюлкенберг завоевал поул в Сан-Паулу за рулeм Williams, но сегодня утром официально подтвердил расставание с командой...
Нико Хюлкенберг: "Я был бы счастлив остаться в команде и крайне сожалею о том, что вынужден еe покинуть. Я хочу поблагодарить Williams за проведeнный сезон и желаю им всего наилучшего в будущем".
Вилли Вебер, менеджер молодого немецкого гонщика: "Я веду переговоры с другими командами, у Нико будет контракт на сезон 2011 года".
Ходят слухи, что Хюлкенберг может провести следующий сезон в команде HRT, с которой Williams подписала контракт о техническом партнeрстве. Среди других вариантов - Force India и Lotus.
долбаеб конечно если сам ушел теперь будет лидером во второй десятке Он до последнего расчитывал на продления контракта, но в связи с финансовым положением вильямса (уходы главных спонсоров) глова команды решил взять пастера мальдонадо с его мексиканскими спосорами. | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 16:49
| | |
#621 (ПС)
| ясно
может кстати и петю заменить если рено откажет
а когда там тесты с алешей будут? | | | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 18:38
| | |
#622 (ПС)
| Алонсо наверное бухать будет.
Как он на Виталика не напал,я думал что он его пиздить побежит  | | | | | | нормальный пользователь
15 ноября 2010, 20:35
| | |
#623 (ПС)
| Петров: Наверное, еще и боксом позанимаюсь, – для отработки реакции. А потом буду готовиться к новому чемпионату.  | | | | | | Patrick Dekker
15 ноября 2010, 21:50
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от ПростоТру хД Петров: Наверное, еще и боксом позанимаюсь, – для отработки реакции. А потом буду готовиться к новому чемпионату.  Для защиты от Алонсо  | | | | |
15 ноября 2010, 22:06
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от WoolF также многие поклонники скудерии считают что петров был обязан пропустить алонсо так как тот бориться за титул вот это вообще уебанство полное уже, это гонка, борьба должна быть везде, и он не партнёр по команде в конце концов. привыкли в шумахеру, которому все зад лизали и чуть что пропускали. | | | | | |