R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Грамм Неба - Доступ к файлу запрещен. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Spike -Цитата от Грамм Неба - Доступ к файлу запрещен. видимо правообладатели бушуют. гугл в помощь  | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | новый трек не особо понравился, слишком попсово получилось. | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Fort Minor написал попсовый трек, вот жеж странно, да? 
Я в шоке с вас, как будто до этого это был антисоциальный хорроркор, а не рэп, который даже европа плюс не гнушается крутить  Особенно порадовало разочарованное перечисление качественных радиохитов проекта, которые мы теперь, оказывается, не услышим 
Леди гага опопсела
Кристина агилера скатилась в радиоформат
Шинода молодец, по одному треку рано судить, но атомсферно все точь-в-точь как прежде.
Радио-формат песен в это тоже входит, окда)
"Вернул мой 2007"  | | | |
уже и не надеялся что-либо новое услышать
надеюсь альбом все-таки будет | | | | местный красавчик
Регистрация: 04.06.2015 | Рад что не пропали совсем, радует это. Снято вообще на уровне  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | вышка  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Майк ты гений  | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | крутой трек !майк порадовал,давно от форта ничего не слышно,а линкин парк давно уже не радует как когда то | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от LapTop Fort Minor написал попсовый трек, вот жеж странно, да? 
Я в шоке с вас, как будто до этого это был антисоциальный хорроркор, а не рэп, который даже европа плюс не гнушается крутить  Особенно порадовало разочарованное перечисление качественных радиохитов проекта, которые мы теперь, оказывается, не услышим 
Леди гага опопсела
Кристина агилера скатилась в радиоформат
Шинода молодец, по одному треку рано судить, но атомсферно все точь-в-точь как прежде.
Радио-формат песен в это тоже входит, окда)
"Вернул мой 2007"  ты хоть раз слышал корме Рэмэмба зэ нэйм из того что я перечислил на радио или ТВ?
многие даже не знают таких треков у ФМ
и причем тут хоррор  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Велком от Майка под модный Дип Хаус. http://pdj.cc/fmP2d | | | | В турне
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Артемий Окстись может быть ты просто застрял в 2005-ом  | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Да не, реально говнище. Нихуя не ZHU )) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Борис Хер Попадешь чё злой-то такой?  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от Борис Хер Попадешь вот в стайлз оф бейонд слабо верится почему-то. лишь бы моднявых и зашкваренных не приглашал на фиты 
даешь фит с ники минаж и лил вейном  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Mike Shinoda, вопросы и ответы: Fort Minor возвращается, но будет ли новый альбом? http://hiphop4real.com/mike-shinoda-iz-linkin-park-vopro...yiy-albom/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FlaQ ты хоть раз слышал корме Рэмэмба зэ нэйм из того что я перечислил на радио или ТВ? Believe Me, Where'd you go - все синглы отстрелялись, как и полагается -Цитата от FlaQ и причем тут хоррор При том. Пишешь про радиоформатный хип-хоп от попсовика-затейника нулевых так, будто это лютый андерграунд и мягкий саунд Welcome - гром среди ясного неба и непостижимая неожиданность. Remember the name мы, понимаешь ли, не услышим  Самому то не смешно?)) -Цитата от Артемий Окстись 2005 Это устоявшееся выражение  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от LapTop -Цитата от FlaQ ты хоть раз слышал корме Рэмэмба зэ нэйм из того что я перечислил на радио или ТВ? Believe Me, Where'd you go - все синглы отстрелялись, как и полагается -Цитата от FlaQ и причем тут хоррор При том. Пишешь про радиоформатный хип-хоп от попсовика-затейника нулевых так, будто это лютый андерграунд и мягкий саунд Welcome - гром среди ясного неба и непостижимая неожиданность. Remember the name мы, понимаешь ли, не услышим  Самому то не смешно?)) -Цитата от Артемий Окстись 2005 Это устоявшееся выражение  я попсовые и не слушал
да, её было много и она будет, но были и более рэповые вещи практически без попсы, я об этом
а сейчас и этого чувствую не услышу
в остальном согласен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я думаю есть смысл сохранять оптимизм хотя бы до первых синглов, пробный внеальбомный трек - это всё таки рановато для выводов | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2015 | майклу респектос, но если бы не линки, сомневаюсь что я стал бы слушать форт майнор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2015 | а ребята что с майком шинодой читают- они откуда? из какой группы? | | | | |