![]() |
Цитата:
|
Бес, подпись «Недавно один человек...» у тебя уже третий год по моему. или это всё равно недавно? :boyara: |
2 Скальд Что такое три года по меркам вечности?:miha: :) А вообще мне просто впадлу менять подписи, автары и прочее:o Это не по мужски. Это все равно как бабы напяливают на себя новые юбки и новую блузки постоянно, меняют цвет ногтей через день и вообще всячески охуевают по поводу внешних атрибутов:p У меня других дел полно. Тем более, что идеологически - подпись верная до сих пор, подходящая к моей музыке и моему имиджу :cool: |
Эх, не художник ты в полном смысле этого слова... :miha: |
Мне нравится развитие во внутреннем содержании. А во внешнем оформлении я предпочитаю постоянство;) |
я бы ещё предложил САМЫЙ ЗАНУДНЫЙ АВАТАР ГОДА знаю. что а) Скальд меня поддержит б) у меня хоть тут есть шансы выиграть :) |
Цитата:
|
2 Dime Да, у нас с тобой будут шансы выиграть;) 2 Скальд Это все очень дискуссионные вопросы - соотношение внутреннего и внешнего ;) |
Цитата:
|
А в номинации "Мастер Дайм" - вне конкуренции 100%. :D |
Вот ещё номинация: "Лукавый(ая) года". |
согласен на номинацию МАСТЕР ГОДА :) |
Цитата:
|
Скальд: ты ко всем уже цепляешься. предлагаю новую номинацию - самый вредный Скальд года |
даже если убрать слово "Скальд", то у Скальда всё равно не будет конкуренции :) Впрочем, будет ещё одна номинация с прогнозируемо победой :) |
Цитата:
|
Риллия: Морковка никак не ассоциируется и не отражает сути веганства. Вот ты ешь морковь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно! У меня всегда их очень много :dovolen: Сложность вызывает только выбор, какой из них задать в данный момент :skald: |
надо nick года. мысль родилась в тот момент, когда наткнулся на пост чувака с ником *Зов Негра* :dovolen: |
не. будут номинации в которых будут явные четкие номинанты, а в нике года будет размязня из сотен своих ников |
ok, значит nick года не надо, но *Зов Негра* всё-равно жжёт :dovolen: |
Цитата:
|
да сделайте самый оригинальный ник и подпись |
не знаю было ли аватор года |
ага !:) |
"По стопам Михи Смуглого '2004" |
предлагаю представить номинацию "Калхос Года" |
Самый Потеряный Чел года Самый Главный торч года (там многие себя такими высталяли :D :D :D :p ... а кто и на самом деле таким был из них :morj: ) Псево-Философ года ФИлософ года МОряк года Шлюха года (в плане лицемерия) :netuz: года :boyara: года Мажор года "Бро" года (ака "Нигер" года, "гэнста" года, "мистер левый понт" года) Moo Duck года :ma3im: |
я чур Псево-Философ года ФИлософ года и Moo Duck года ;) :ma3im: |
не, "бро" года надо отдельно! "бро" это нечто иное, я был неправ! (не знаю что, но истина где то рядом!) даешь "БРО" ГОДА! |
Цитата:
если эту номинацию по половому или ещё какому другому признаку не поделить, то можно сюда Миссфлову назначать без голосования:) |
раз есть новичок, тогда должен быть и старичок :) Типа за вклад в развитие форума :) |
Cutthroat эйо, *лучший дуэт с бордачкой* -это уже номинация 2005 года а не 2004 :bomba: :kiss: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/pishem-po-strochke-pryam-zdes-43445/ вот это надо вознаградить как то. например МОДЕРСКИЙ ПОДВИГ ГОДА 2004 или МОДЕРАТОР МИСТЕР РЕШИТЕЛЬНОСТЬ 2004. ну нельзя это без внимания оставить! |
Это "Лол Года" :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
|
бля ты испортил сказку мы то думали дайм написал и закрыл а закрыл ты... |
ответ года http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=30821 или щяс выясниться, что скальд посылал, а дайм писал? |
Цитата:
|
я так и знал, что награда найдёт героя :) |
оба претиндента достойны награды !!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |