![]() |
вы все еще предлагаете номинации?:morj: :cool: :D |
А ни будет нихуя, да? |
далаем ставки:boyara: |
Нахуя? |
будет. 1ого апреля |
в стиле первоапрельской шутки?:) |
Цитата:
|
а то!:morj: дай пять;) (тсс,никто не должен знать,что их наебывают):morj: |
ждемс первого апреля!!!!!!!!!!!!!!:D |
да пиздеж наверное. на то оно и первое апреля |
ничё!!!!!!! прорвёмся!!!!!!!!:D :kiss: |
угу |
мне нравится эта румяная девочка на аватаре, давай те дадим ей приз :p :p :p |
а можно я призом буду?:) |
ты будешь призом для мусарков, которым я тебя сдал:) |
лучше бы твой папаша еще в детстве всё семя в банк спермы сдал, дурик=) |
а как бы я тогда над тобой глумился?:kiss: |
так же как и сейчас - никак, щенок=) |
ФАНАТ АЙВЕРСОНА НОМИР ОДИН! если этой опции не будет, то я напишу дисс на голосование, так и знайте |
Цитата:
|
шо за милый розыгрыш?:miha: |
Ну и где же Эворды, дядя Вова?:tomato: |
спокойно, Скрипач:boyara: |
Предлагать номинантов можно здесь: http://hip-hop.ru/actions/forumaward0405/index.php пока скрипт я не оттестировал, но по идее он должен работать. как приду домой и оттестирую уже кину официальную объяву. Но в принципе уже можете баловаться |
Добро пожаловать, Тусьган. Спасибо, ваш голос добавлен. Фууу бля :p я там с комментариями писал! |
нужна полюбэ номинация "Лучший Американец", т.к. нас здесь дохуя пиздатых парней таких также нужна "Лучший МС Демо Музыки", т.к. - смотрите выше и в догонку "Лучший Рифмоплёт" - смотреть два предыдущих пункта |
чо-та прагаласавал я паходу)скучноватые наминацые..ищо нада:rolleyes: |
Зная себя, врядли у меня рука поднимется за кого-то кроме себя голосовать :ma3im: а это не честно, поэтому мне придется воздержаться, или на крайняque перебороть себя :( |
Цитата:
"Малыш.....а как же я?!" :( |
а мне понравились я пока заполняю- все обдумываю |
Цитата:
|
с фристайльной граматикой?)))) |
Не.. Так серьезно говоришь все :) Цитата:
|
хахаха)) ну бывает и серьезней |
Володя, в пункте 16 аж 2 ошибки=) во-первых 2003 год непричем во-вторых название номинации несоответствует разъяснению под оной=) |
Цитата:
Еще добрый, да =) |
Добро пожаловать, pac-man. Спасибо, ваш голос добавлен.:tolstiy: И всётки как то стрёмно:miha: |
Хуйня от Скальда :o Где конкретные персонажи крякнули ? Я лично не пойму, тут за кого голосовать надо :miha: Я что должен их выебать прилюдно, что бы голосовать здесь смело за одних и тех же ? :anddee: |
пунктов много, толку мало. я уже слабо помню события годичной давности. там пункт про поэта напутан, кстати. |
Дураки вы и не лечитесь. Именно для этого и делается первый тур чтобы все вспоминали и предлагали вариант. и из них уже будут составляться номинации для второго тура. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |