![]() |
Форум как минимодель общества ну ни для кого не сделаю открытия, если скажу то что написано в теме топика. тут так же есть свои авторитеты, гнусные пидоры, айрынби-прослойка, органы правоподяка и конечно же обитатели/жители. Всё было бы натуралистичней если бы не тот факт, что авторитетом можно стать подлизав или долго тут просидев, пидором можно стать если тебя пресанули авторитеты и ещё кучей методов, айрынбишником легко прослыть благодаря загару и мохите, власть всё же назначаемая а не выбираемая и людей тут разных много. Так вот вопрос: считаешь ли ты, что будь человек в жизни например авторитетом тут тоже будет им, или же легко будучи пидором закосить под айрынбишника? грубо говоря соблюдается ли на ваш взгляд приемственность социального положения в обществе на положение в форумской жизни? или нет? |
кто в реальной жизни крут тот не сидит на форуме столько что бы стать на нем крутым вот мой алгоритм |
Цитата:
|
ага курды все!))) |
Цитата:
я до сих пор на работи. есть люди которым просто тут интересно:o мне год назад было интересно сидет mb я сидел и не замарачивался круто это - сидеть на форуме - или нет:) |
Впизду такое общество. |
с теме с кем общяюсь тут нормально.. в реале все охуительные парни! |
хуй знает не общаюсь не с кем на форуме тупо посты вставляю иногда :-/ тут интересно иногда бывает почитать посты некоторых людей |
Альт, а ты сам к кому себя относишь? к гнус...? :D :D :D |
Альтруист вообще зануда я ебу. Можно тут хоть сто лет сидеть, но если ты обмудок тебя уважать не будут. |
Уверенность она чувствуеться и на форуме тоже |
лична я тут в перерывах между сериалами, судебными передачами и клипами на Муз ТВ сижу, и ваще у миня нет никаво кроме ентова форума, форум мой друк, ы ы, мой сабиседник, ы, и мой саветчик, ы :miha: |
Цитата:
|
махито это про меня, да? |
Я стараюсь вести себя как в жизни И знаю таких,которые здесь,на форуме,и в реале совершенно разные |
Если человек по жизни чмо то таким он и будет на форуме... |
хз тут разные люди есть другое дело кто для тебя авторитет |
для кого я авторитет? :dovolen: хоть один-то есть? :rolleyes: |
чо закрвать не?:o |
Не закрывай! :D |
три раза, пожалуйста |
погодь погодь. может чего путного выйдет. |
всяких тут есть,с кем общаюсь не только в форуме - все в порядке,думаю что немало есть вполне адекватных людей на форуме:horosho: .а есть и выебонов ходячих тут,да и всяких уебанов :| |
чем больше у тебя список copy/paste цитат, тем ты авторитетнее. в простой жизни если уделяешь время для старательного подбора слов, то со стороны кажешься тормозом. |
А что значит быть авторитетом в реальной жизни? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |